ID работы: 4234788

Повар. В долине панд

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тигрица возвращалась в Нефритовый дворец.       После длительного отсутствия и путешествия с Хао, это вызывало у нее странные чувства.       С одной стороны она была рада вернуться в место ставшее для нее домом. Да и с Хао они не оставались надолго на одном месте, а все время путешествовали, что, конечно было интересно, но… Но ей уже надоели постоянные путешествия!       С другой же, она влюбилась тогда в этого странного кролика и любила его до сих пор. После времени проведенного вместе, ей было очень необычно путешествовать одной. Этот кролик принес с собой в ее жизнь очень разные чувства и без него ей было… неуютно.

***

      -Тигрица! — Воскликнула Гадюка, первая встретившая ее во дворце. — Ты вернулась!       — Гадюка! — Тигрица с радостью обняла подругу. — Да вот были недалеко и решили навестить.       — А где твой кролик? — Гадюка начала осматриваться в поисках Хао.       — Я вышла раньше. Он еще оставался у родителей, а ты знаешь, что такое кроличья семья? — С каким-то непонятным Гадюке опасением спросила Тигрица и, получив отрицательное махание головой от подруги, продолжила:        — У Хао сейчас 12 братьев и сестер, а у некоторых из них уже есть несколько своих детей, и все они скопом набрасываются на тебя с расспросами и один сменяется другим… — Тигрица содрогнулась, вспомнив все то внимание, обрушившееся на нее с Хао у него дома.       — Ты испугалась кроликов? — Улыбнулась и хихикнула Гадюка.       — А если учесть, что Хао тоже кролик, а там было больше двадцати его родственников, ты бы сама не испугалась? — Ехидно отвечала тигрица, довольно улыбнувшись, когда видела как вздрогнула змея, видимо представив больше двадцати Хао.       — Ладно, пошли к остальным, расскажешь нам все, — перевела тему змейка. — Мы очень соскучились! У нас тут такое было! — И не переставая рассказывать о всем, что было за время отсутствия большой кошки, повела ее к остальным обитателям храма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.