ID работы: 423479

Хэй, изврат!

Слэш
R
Завершён
23
автор
Liecht бета
faux de pass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Выкинь, я сказал! – всерьез нахмуренные брови. Резкое движение выбивает сигарету из рук Киркланда. - Ты меня не понимаешь? – слегка обиженный взгляд синих глаз пробирает до дрожи любого, но не Артура. Слышатся едкие высказывания на английском, по тону можно догадаться, что британец не рад потери еще одной недокуренной сигареты. И снова пауза. Француз шмыгнул носом и демонстративно отвернулся от англичанина. Повисла пауза. Лишь скрип грифеля слегка скрашивал тишину. Долго молчать французу не было дано, и эмоции в очередной раз взяли верх: - Сколько раз тебе говорить, не кури. Или, хотя бы, не в моем присутствии! – Бонфуа натянул темный берет на нос и продолжил что-то изображать на пожелтевшем листе бумаги. - Ломка, прости…- англичанин фыркнул и кинул зажигалку на постель. Промах. Снова английская ругань. Франц даже ухом не повел. Английского он не знал и принципиально не учил его, пытаясь сохранить чистый французский акцент и не марать свой родной язык иностранщиной. Хотя отчетливое «FUCK» все, наверное, знают… однако, достаточно непривычно слышать такое от британца. - Где мне еще курить, если ты всегда рядом? - эти слова прозвучали как обвинение. Ответа не последовало. Снова тишина. Она напрягает, заставляет поток мыслей идти в неверном направлении, воображать что-то. И это «что-то» обычно не очень хорошее. -Хэй, изврат, я тебя люблю, - в этот раз паузу прервал британец, едко обратившись к молчаливому собеседнику. Ответа снова не было. -Ну, обещаю, что больше не закурю, Франц, - Киркланд усмехнулся и, стащив берет с француза, куда-то его швырнул. Артур прикрыл глаза….Весьма хороший вечер…А без сигарет он даже еще более приятный… «Я ненавижу тебя». Достаточно емкая фраза, затаившаяся в глубине подсознания. Она взрывает черепную коробку, пульсирует в висках, туманит разум. «Я ненавижу». Фраза, не дававшая уснуть, неделю…месяц…не сосчитать. Правильней было бы презирать кого-то, игнорировать, ровнять с фоном, с серой массой…но нет. Тут не дозволено. Можно только ненавидеть. Каждый день вставать с мыслью: « А не сдох ли ты?». Снова глушить боль неоправданных ожиданий в алкоголе. Но все имеет две стороны. Мои чувства, словно медаль. Во всех смыслах. Я не заметил, как судьба крутанула мою жизнь, которая завертелась калейдоскопом. Много дел, слишком много. Они потихоньку затмевали мою ненависть к тебе. Сменяли её на что-то новое. Любовь? Нет, не смешите. Я не умею любить. Да, я признаю. Артур Киркланд не умеет любить. Ты…ты полная противоположность мне. Высокий, статный. Такой привлекательный, всегда с иголочки. Даже твоя невинная неряшливость придает тебе только шарм. О да, ты прожигаешь девичьи сердца, втаптывая в грязь их чувства, и продолжая идти куда-то….И ты считаешь, что ты умеешь любить? Что ты - романтик? Франциск, ты натуральная сволочь! Каждый день для меня пытка. Ты противен…из-за тебя я срываюсь. Дела уже не спасают от мыслей, ничего от них не спасает. За что я умею размышлять. Боже, за что? Я начал курить. Черт возьми! Как неэстетично! Ладно бы трубки, дорогой табак. Так нет, дешевые сигареты за углом – лучший способ отвлечься. Я влюблен в тебя! Ты, дерьма кусок, я влюблен! И это будет стоить тебе твоей скотской жизни. Как же долго я пытался не думать об этом. Не соглашаясь с этим низким чувством. Я же был уверен, что его вовсе не существует. Есть только животный секс, который так меня отталкивал. Представь себе Бонфуа, я девственен. В глубине души я надеялся найти хорошую девушку среди людей, которой отдам свою любовь и честь, о которой потом я буду чтить память и сохранять светлые чувства воспоминаний. Так нет! У меня не хватает слов описать свой гнев. Мало. Враг и... возлюбленный. Один пол. Оба мужчины. Я снова закрываю руками лицо. Страшно краснею. Ты….ты - все, что теперь есть у меня. Эх…снова флиртуешь с той незнакомкой, этой ночью она точно будет под тобой. Стоны, похоть, страсть. Сплевываю. Мне практически каждую ночь снится это. Но с нами в главной роли. Что за бред? Снова краснею. Отвожу взгляд. Ты замечаешь, что я смотрю на тебя. Как некстати. Дождь. Обрывки фраз. Я не помню, как убегал в тот день. Забежав за угол, судорожно затягиваюсь, прикрываю глаза. Тут же ощущаю тяжелый подзатыльник. Поднимаю взгляд. Ты. Я прежде не видел этот взгляд. Обиженный взор синих глаз. Что это? Ты вырываешь сигарету, кричишь на меня. Я еще больше поднимаю голос. Кричу. Срываю голос. Слезы. Жестикулирую. Эмоции стерты. Напоказ. Маски сорваны. Бонфуа, я люблю тебя. Люблю всем сердцем, всей душой…. ненавижу… люблю. Ты берешь меня за руку. Отводишь к себе домой. На улице дождь. Холодно. Мы вымокли до нитки. Хриплым голосом заявляю, что хочу выпить. Усмешка. Завтра я буду болеть, но нам все равно. Прижимаюсь к тебе. Помню этот запах….ягоды..почему именно она? Странно. Наверное, это навсегда останется тайной. Я закрываю глаза…. Весьма недурной вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.