ID работы: 4234835

одна сплошная сцена порно

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После усиленной тренировки ребята вяло шарахались по тренировочному корпусу. Чтобы хоть немного остыть Ви решил подняться на крышу. Где было свежо и прохладно. Он сел на бетонную крышу,хоть она и была сильно холодной ,он был такой измученный, что его это не волновало,и начал любоваться небом. В этот момент ,ему как никогда хотелось побыть одному,но естественно у него этого не получилось. Хлопнула дверь. Техён обернулся. У двери стоял Чонгук. -хён,не сиди на полу он же холодный,ты можешь заболеть-нежно проборматал макнэ. Но реакции не последовало. -да не убивайся ты так. У нас у всех сразу ничего не получается . Мы все делаем ошибки -продолжал Гуки. Но Ви словно не слышал его ,он всё так же сидел ,всё так же смотрел на небо. Чонгук делает робкий шаг, чтобы к хёну, еще шаг. И вот он стоит за спиной любимого хёна . Дрож взяла вверх и Гук затрясся, как осиновый лист ,робко пытаясь коснуться того,без кого ты себя уже не представляешь. Не выдержав ,Техён берёт руку макнэ и кладёт к себе на плечо. -долго ты еще собираешься это продолжать?-резко спросил тэтэ . -я..что...это....нет.... прости- вновь себе под нос забормотал гуки. -так всё хватит!-прервал его Ви- скажи мне ,что чувствуешь ко мне. Отвращение ,я прав? Нет я переживаю не из-за ошибок на тренировки, а из-за -сказав это он снова отвернулся -Нет! Я..тебя ... -внутри чонгука было,что-то сильное и горячее...гейзер бьющей со всей силой..... костёр который тушат бензином...извержение вулкана. Зато внутри тэхёна- боль и холод. -ты еще и поиздеваться решил-ви понял слова макнэ как злую шутку. Он встал и толкнул его -нет .я не издеваюсь -в этот момент куки резким движением дернул к себе тэ. На столько смелого поступка он от него не ожидал. Поэтому ви не мог контралировать ситуацию ,он полностью принадлежал гуку. Который решил вдоволь насладиться хёном. В этот момент на крышу зашёл Чимин. Но ви с гуком были слишком заняты друг-другом,что даже не заметили его. -Вот это поворот-удивлённо произносит чими. - а ,что ты хотел увидеть ?- огрызнулся гук. От такой наглости чимин впал в ступор. Тэ тэ издал, что-то напоминающее стон о помощи и протянул руку хёну. Но всё, что смог сделать чимин -упасть в обморк. В эту секунду на крышу влетает юнги и успевает его поймать. -сколько можно тут шляться! Свалите все отсюда!- не выдержал и заорал чонгук . Юнги был крайне удивлён картине и происходящим,но послушался макнэ и ушёл с крыши вместе с телом Чимина. -А теперь мы продолжим-схватил тэхёна гуки и прижал к себе. - Оставь это мне-резко прервал его неловкие движения тэхён. И начал растёгивать ширинку себе и своему "другу" . Тело чонгука резко кинуло в жар. Он чувствал каждое движение тэ как он косается его тела. Хен уже был в предвкушении он делал все быстро, чтобы как можно сильнее приблизить процесс. Не выдержав больше макне разворачивает . его и ставит раком. Быстрыми ,резкими ,жёсткими движениями проникает в него всё глубже и глубже. От наслаждения тэхён начинает стонать. Тем временем гуки набирает скорость . Тэ больше не способен себя сдерживать и при каждом проникновение уже не просто стонет,но и кричит. Вдруг он вырывается из рук макне ,и схватив его за задницу, начинает его целовать , проталкивая свой язык всё дальше и глубже, так ,что гук практически задыхается. Когда тэхён останавливается, куки проводит рукой по его шикарному торсу и опускается ниже. Коснувшись члена начинает с лёгких нежных поглаживаний,которые действуют на хёна так, что его член становиться практически деревянным . Встав перед тэ на колени гук сначала неловкими касаниями языком, а потом начинает буквально проглатывать его. Хён помогает макнэ рукой,хотя он и так прекрасно справляется. Теперь у тэхёна появилось неистовое желание отыметь гука по полной. Он поднимает его с колен, разворачивает,и прижимает к себе. Его холодные пальцы нежно поглаживают соски гука. Проникает в него медленно аккуратно ,сначало только головкаой ,проводя ей по всему ободку отверстия. Потом до середины доводя младшего до экстаза на столько, что тот начинает сходить с сума от наслаждения. И наконец он заходит полностью редко но резко вытаскивая член проникает все глубже и глубже. Они оба стонут от удовольствия. Но тут Гуг поворачивает своё лицо к Ви. Который наклоняется к нему. Они сливаются в одном долгом и нежном поцелуе. Но Тэхён начинает медленно спускаться по телу Куки вниз, покрывая всё его тело поцелуями и ласково облизывая. И тут Тэ берёт в свой ротик член макнэ. Начинает медлено. Потом Хён ускоряется и заглатывает всё глубже и глубже. Тэ тэ начинает посасывать и покусывать яички Гуки. Потом он проходится по мошонке друга язычком, слегка заглатывая их. Чонгук постанывает от лёгкой боли. Он кончает прямо в рот Хёну. Он заглатывает часть, но спермы так много, что она выливается через рот. Гук падает на спину без сил. Ви оставляет его лежать ,одевается и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.