ID работы: 4234844

Выходные в семье Собаку Но

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Солнце медленно-медленно уходит за горизонт. Где-то слышен не громкий гул и чужие голоса. Но в то же время всё спокойно. Уже не так жарко. Над Суной сформировалась атмосфера гармонии и спокойствия. Но вот неожиданно в одном из домов эти спокойствие и гармония были нарушены. Дверь в этот дом, была открыта ударом ноги. После того, как дверь почти слетела с петлей, в дверном проеме появился Канкуро. Он стоял и широко улыбался. На шум вышла Темари. Куноичи недовольно посмотрела на младшего брата, затем бросила взгляд на дверь и сказала: — Ну, и? Что ты такой радостный? Что теперь делать с этой дверью? И вообще, какого шарингана ты вынес нашу дверь?—злости Темари не было предела , а Канкуро сказал ехидно: — Испугалась? Дверь потом починю. У меня выходной день и у тебя тоже. Да кстати, скоро Гаара придёт так, что Золушка , иди сади розы!— кукольник с издёвкой подшутил над сестрой, а вееристка закатив глаза, развернулась и ушла в гостиную. Но напоследок сказала: —Думаешь Гаара будет рад, что у нас больше нет входной двери?— вееристка хорошо понимала, что её глупого брата это не волнует, и "Золушка" просто пошла дальше. Канкуро пошёл за ней. Парень с радостью и полным удовлетворением плюхнулся на диван. Темари подошла и сбросив младшего брата на пол уселась поудобнее на освобождённом диване. Шатен обиделся и встав начал ругаться: — Офигела совсем? Наглости тебе не занимать! — парень схватил сестру за ногу и скинул на пол. Куноичи запищала и встав с пола с криками ударила братца по ноге. Канкуро вскочил с дивана и оба начали спорить: — Дебил! Ты развалился на весь диван! Лось! — Клуша! Ты меня вообще скинула! Теперь орёшь! — Я и дальше буду на тебя кричать! Ты ведь тупой!— и вдруг Темари размахнулась и ударила Канкуро по лицу. Канкуро широко раскрыв глаза прошипел: — Тыыыы!— и они начали драться. В разгаре битвы из-за спины они услышали чей-то кашель. Развернувшись брат с сестрой увидели Гаару. — Попандос...— прошептал Канкуро. — Да уж, всё из-за тебя!— разозлилась Темари. Гаара вздохнул и спросил: — Опять? И, что с нашей дверью? Что с нашей гостиной? Что вообще с нашим домом? А вы опять за старое!— в ответ Канкуро и Темари виновато кивнули и стали приводить себя и весь дом в порядок. Канкуро как и обещал, вернул дверь на почётное парадное место. Хотя обида друг на друга никуда и не делась. Старшие брат с сестрой заключили перемирие. Изредка Канкуро и Темари обменивались укоризненными взглядами. Иногда шипели один на одного. И не удивительно, что в этой суматохе Темари забыла, что у неё готов ужин. А её братья тем временем уже двинулись на кухню. Но когда куноичи вошла в комнату то увидела, что её братья уже успели съесть почти всё и оставили после себя гору грязной посуды. Темари открыла рот от удивления. Куноичи чуть не схватил инфаркт от вида столь большого количества грязной посуды, а её братья сказали: — Спасибо, Темари.— Сказал Гаара и ушел в гостиную. — Да, спасибо, только мясо было суховато. И будет не плохо, если ты помоешь посуду —сказал Канкуро. Кукольник победоносно посмотрел на сестру, а Темари обиделась и когда её брат шёл мимо, она поставила подножку и кукольник грохнулся на пол,как мешок с цементом. Темари похихикала. И обиженный Канкуро встав, пытался обогнать сестроу , что бы занять побольше места на диване,но вееристка его обогнала. И всё же потом они оба добрались до дивана в гостиной и уселись на него вместе с Гаарой. И тут без ссор не обошлось. Канкуро толкнул Темари, девушка цыкнула и ударила шатена в плечо. Она получила в ответ. Так они снова подрались. У Гаары задёргался глаз , и парень схватил сестру за руку, предотвратил удар. Темари знала, что ничего хорошего не будет и убрала руку. Гаара угрожающе посмотрел на брата, и Канкуро нервно сглотнул, парень понял, что надо прекращать. Братья и сестра спокойно уселись и попытались о чём-нибудь поговорить. Время было позднее, а после всех этих драк и генеральной уборки , вся семья очень устала и в скоре они трое уснули. Что ж, видимо, что выходные будут не из самых лёгких дней. Но это будет интересно и смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.