ID работы: 4234875

Не бойся, никаких монстров не существуют.

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

бубу

Настройки текста
Примечания:
      Скажите-ка, чего больше всего боятся дети? Правильно. Монстров, которые прячутся в темноте или ночью под кроватью, за шкафом и даже за приоткрытой дверью. Порой, взрослые тоже всё ещё боятся монстров, но при этом, бояться кому-либо рассказать и услышать вместо поддержки неприятную насмешку. Так вот, к чему я это говорю? А потому что, Эмили Роуз — совершеннолетняя розовая ежиха боиться монстров, ещё с самого детства. И один герой пришёл и спас её от вечных кошмаров, почти.

***

-, Зевота,. Ну ладно, Эми. Пока.- Вяло проговорил Соник, вставая с дивана. -Постой!.- Воскликнула ежиха. -А?.- Соник посмотрел на Роуз. -Может, ещё посидишь?.- Неуверенно спросила Эми. -Эми, уже как бы поздно.- Сказал Соник, искоса глядя в окно, где все стемнело, и увидел, что у Эми ноги слегка дрожали, и тут его осенило. -Так, ты что боишься темноты, да?.- С усмешкой проговорил он -Что?! Нет!.- Возмущенно воскликнула Эми.- Я не маленькая!. С какой кстати, я боюсь темноты? Это бред! -Ох.- Соник томно вздохнул.- Ну, тогда я пошёл. -Да постой! Не уходи! -Эми, обьясни по какой причине, я должен остаться?.- Снова спросил еж с ноткой раздражимости. -Ну… Я…Ты обещаешь не смеяться?. -Обещаю. А теперь говори. -Я… Я… Боюсь.-Тихо проговорила Эми, опустив взгляд. -Прости, что?.-Соник не понял бормотание. -Я… Боюсь… Боюсь… -Эми, погромче говори. И не мямли.- Уже сердито сказал Соник, продолжая смотреть на Эми. -Я БОЮСЬ МОНСТРОВ!!!.- Крикнула Эми. Но осознав, то что сейчас сказала, она покраснела.- Я…- Но не успела она сказать, как вдруг по всей гостиной разразился смех. -Хахаха!!!.- Лежа на полу, Соник до слез смеялся.- Хахаха!!! Ну ты даешь! Эми! -Соник! Ты же обещал!.- Покрасневшая от злости, Эми кинула подушку на лицо Соника. -Хаха!.. Прости… Хахаха! Но я не смог устоять! — Сквозь смех проговорил Соник, убирая подушку с лица. Эми развернулась, и обиженно надула щеки. -Это не смешно.- Сердито, но тихо проговорила Эми.       Спустя несколько минут — Эми почувствовала какое-то движение, а после уже кто-то ущипнул за её плечи. Эми быстро запаниковала, и громко крикнула. -МОНСТР! СОНИК, СПАСИ МЕНЯ! -Хватит орать!.- Проговорил Соник, сев на диван, и приобнял ежиху за плечи. -С-Соник?..- Эми повернула голову.- Ты… Ты… -Обаятельный шутник.- С ехидной улыбкой, закончил Соник. -Ты ИДИОТ!.- Снова крикнув, Эми опять развернулась. -Ой, ой. Чё сразу обиделась? Я всего лишь пошутил.- Сказал Соник, опустив руки на талию ежихи. -Глупая шутка.- Тихо проворчала Эми.-Лучше иди домой, ты же хотел? -Я передумал. Дома скучно.-Приблизившись к лицу ежихи, Соник положил голову на левое плечо Роуз. -И перестань бояться монстров. -Тебе легко говорить.- С разочарованием проговорила Эми. — Ты ничего не боишься. -Нет, Эми. Я тоже в детстве боялся монстров. -П-Правда?. -Правда. Я боялся, что меня сьедят монстры, из-под кровати, из шкафа, и даже из темноты. Но я понял что, это всего лишь иллюзия страха.- Нежным голосом сказал Соник. -То есть, монстров не существуют?.-Ежиха перестала дуться, и повернулась к Сонику. -Да. И знаешь что… -Что?. -Ты милая, когда боишься монстров.- Чуть ли не засмеялся Соник. Но вдруг он приблизился к лицу ежихи, и поцеловал в щёку. Эми опять покраснела, и увидев эту реакцию, Соник ухмыльнулся. -Хех… Такое чувство, что тебя ни разу не целовали в щеку. -Ну…-Ежиха пожала плечами. -Эх… Ладно, давай спать.- Сказал Соник, облокачиваясь на диван. Эми тоже последовала примеру, и положив голову на плечо Соника. Через секунду — она заснула.       А Соник наклонился над ее ушкой, и тихо прошептал: -Не бойся, никаких монстров не существуют.- Нежно сказал ёж, обняв Эми ещё крепче. Через еще одну секунду — он заснул.       Теперь Эми точно знает, что нет никаких монстров, но она бы до сих пор боялась их, если бы не наш герой не помог ей побороть страх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.