ID работы: 4234918

Один танец , который изменил все.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Лагерь.

Настройки текста
Часть 1 — лагерь. Он бежал по лесу, не разбирая дороги, то и дело натыкаясь на кусты и камни. Не прерывая бег, он обернулся, но не увидел ничего кроме тьмы. Именно она его так пугала. Яркая вспышка света. Невообразимая боль. Смерть.

***

Хани резко вскочил с кровати, вытирая со лба холодный пот. На часах 5.55, пора вставать. Сегодня он ехал в обитель спокойствия, добра и любимых людей. Он ждал этого достаточно долго, и вот наконец-то этот день наступил — он едет в лагерь. Многие его знакомые не понимают почему он так его любит, и считают, что лагерь для детей, но вопреки их словам подростков всегда было намного больше. Он застелил кровать, и сел на нее, осматривая свою комнату, словно прощаясь с ней. Встав, он направился прямиком в ванную, первым делом полез по душ, ведь не факт, что вечером удастся его принять. Выйдя из душа он оглядел себя с ног до головы в зеркало, Хани был достаточно низким для своего возраста — всего 156 см, в свое время его рост спровоцировал комплекс низкого человека. Хани был довольно симпатичным для омеги — аккуратный ровный нос, маленькие, но в меру пухлые губы и тёмно-зеленые глаза, однако ни один альфа не видел в нем ничего помимо друга, а все из-за того, что он был пухленьким, конечно друзья-омежки говорили, что у него милые щечки, но все же. Поняв, что он слишком долго был в душе, омежка начал собираться с удвоенной силой — он быстро забежал в комнату, найдя одежду, отложенную ещё с вечера, он сел за столик, и принялся расчесывать свои довольно густые темные волосы, затем замазал синяки под глазами, и чуть-чуть подкрасил глаза. — Ну, что я готов — Вслух произнес Хани, и решил пойти на кухню, хоть чаю попить. Наливая чай, он услышал звонок в дверь, и уже догадываясь, кто за ней, он счастливо побежал открывать, -Отец, привет, тебе налить кофе? — спросил паренек у родителя. — Привет, нет спасибо — ответил отец Хани. -Хорошо, я тогда помою кружку, и мы поедем.

***

Он уже сидел в машине и разглядывал пейзажи, проносящиеся за окном, однако вскоре, незаметно для себя заснул, а когда проснулся, они уже подъезжали к месту отъезда в лагерь. Когда машина остановилась Хани, прям таки вылетел из неё навстречу друзьям. Позже он узнал, что он в 3 отряде, вместе с друзьями, но когда он смотрел распределение по отрядам его внимание привлек парень с фамилией Короткий- Хах- тихо сказал омега увидев это, но вскоре забыл про это, ведь увидел своих друзей — Стаса, еще одного Стаса, Сашу, Витю и Костю — однако это все были омеги как и Хани. Из знакомых ему альф приехали только Артем, Саша и Леша.

***

Омега сидел на удачно выбранной им кровати, и писал отцу, что уже приехал, и что все хорошо, напротив него сидел его, можно сказать лучший друг Стас- худой омега, на голову выше Хани, вот он действительно красивый- голубые глаза, светлая фарфоровая кожа, и светлые до плеч, волосы. — Вечером дискотека — сказал Стася, дабы привлечь внимание друга — Уже? Обычно ведь во второй день — озадаченно сказал темноволосый -Люди начали жаловаться, что дискотеки редко, и вот результат- через день они теперь — пожал плечами голубоглазый. Хани везло, ведь его лучший друг имел связи в МЕТОДЕ, месте где решают времяпровождение ребят. — Черт, я наверное пойду смотреть фильм — сказал Хани -Э, нет Хани, ты пойдешь на дискотеку, и подцепишь там себе альфу покруче. Омега лишь закатил глаза. — Хорошо, но только ради нашей песни.- все-таки согласился темноволосый. День пробежал быстро, и омега даже не заметил как его друг начал вытряхивать его одежду в поисках, чего-нибудь понаряднее. На дискотеке к Стасу клеился Артем и Гоша, хотя Хани тоже выглядел ничего, но к нему так и никто не подошёл. После дискотеки все устали и легли спать, так и не приняв душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.