ID работы: 4234931

Просто Соня. Соня Джос.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Начнется эта история с того, что однажды, когда я писала новый фанфик, мне писала комментарии одна девушка, которую зовут Соня. Соня Джос - прелестная девушка, которая спасла мне жизнь... но об этом мы вспомним чуть позже. У этой милой девушки была весьма не простая жизнь, о которой я вам расскажу.... Начало нашему общению положил её весьма лестный коментарий, о той бредятине которую я писала: - Ты прелестно пишешь, жду новую главу, - написала она. Сначала я не обратила на это внимания "очередной комментарий одной юной особы" - подумала я. Но когда под каждой главой я видела то же самое имя, я заметила её и мне даже было интересно что же она подумает о следующей главе. Она всегда самая первая читала новые главы. Так мы и начали общаться. Общение ограничивалось только социальными сетями. В реальной же жизни мы не виделись и не общались лицом к лицу. Однажды она спросила меня не буду ли я против того что она расскажет мне о тех проблемах которые её преследуют, так как друзей у неё не было. Верте, не верьте, но эту девушку вечно преследуют различные приключения и множество из них не те о которых хочется вспоминать. Кстати говоря о ней: Соня очень красивая - карие глаза в которых вечно сияет огонёк, добрый и ласковый, милое кругленькое лицо с мягкими часто румяными щечками, губки пухлые и вечно крассные, из-за того, что она вечно их закусывает, шикарные длинные волосы, цвета горячего шоколада, стройная фигурка, маленький рост, и множество комплексов. Всё это в одной умной, весьма красивой девушке. Если вам это действительно интересно: это реальная история, реальных людей с реальными ситуациями и проблемами. Это жизнь Сони и те события которые её окружали. Круговорот событий, о котором я вам расскажу, происходит в Киеве - столице Украины. Что на счет меня?Я тоже существую и вижу её жизнь с дугой стороны медали. Меня зовут Вероника. Как вы уже догадались, я - автор этого произведения. И поверьте на слово, вы захотите знать то что было дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.