ID работы: 4234997

Взрослая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба.1.1

Настройки текста

День свадьбы

      Утро. Маринетт досихпор спит, её будит не квами, а Адриан. Маринетт лениво встает, одевается и принимает ванные процедуры.       - «Что ты будешь на завтрак котик?»- спрашивает Маринетт.       - «Я будто то, что будет есть моя принцесса», — отвечает на вопрос Адриан.       После завтрака они начали готовиться к свадьбе. Адриан поехал к отцу одеваться, а после этого он поедит встречать свою невесту. А Маринетт осталась в пекарне и тоже начала готовиться к свадьбе. Она одела своё свадебное платье, сделала макияж, а Аля сделала ей прическу. Вот к пекарне подъезжает белый лимузин в котором сидит наш котик, ждёт свою будущую жену. Маринетт аккуратно садиться в машину, что бы не испортить платье и они едут в ЗАГС, там их ждут их друзья и семья. Конечно мэра города они пригласили, но его дочку они не приглашали, но она явилась на их свадьбу и хотела сорвать её.       Подъехав к зданию Адриан помог вылезть из машины Маринетт.       Церемония идёт, все хорошо, но на вопрос «Кто считает, что этому браку нельзя состоять», как вы думаете кто высказал свою точку зрения, да вы правы сама Хлоя Буржуа. Но её не кто не слушал, потому что судья знал, что Хлою никто не приглашал сюда.       Свадьба закончилась успешна, а мэр наказал свою дочь очень хорошо он решил её денег и сказал, что бы она сама себе их зарабатывала своим трудом. Хлои это не понравилась, но спорить с отцом она не решила. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.