ID работы: 4235060

Холодные руки, горячее сердце.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вceм привет! Меня зовут Элина. Но для друзей просто Элька или Эля. Мои родители уехали, когда я была маленькой, но я была не одна. Со мной на тот момент был старший брат Рома и младшая сестрёнка Ангелина. Роме было 16, мне 12, а Ангелине всего то 1 месяц. Поскольку родители уехали, нас они отвезли жить к любимым бабушке, дедушке и тёте Мире. Тётя Мира всё свободное время от работы посвящала нам. С ней мы играли во всё что только возможно! В пазлы, прятки, догонялки, она читала нам книги, загадывала загадки! С бабушкой мы пекли вкуснейшие пироги, кексики и даже тортики! А с дедушкой мы ходили на рыбалку. Особенно ходить на рыбалку любил Рома. Он всегда ловил больше рыбы чем я, а один раз он даже переловил дедушку! Родители не часто нас навещали, но мы всё равно их очень сильно любили. Через 4 года Ромке стукнуло 20, мне 16, а младшей 4. И... Мы вместе с родителями переехали... Мы нашли хорошую квартиру, правда далеко от школы в которую меня записали, но да ладно. Ангелинку мы записали в ближайший детский садик, а Рома нашёл себе работу. Так и началась наша новая жизнь в новом городе.

***

Наш дом был очень высокий. Там было 25 этажей. И угадайте на каком этаже мы жили? На 20... ДВАДЦАТОМ!!! Вы спросите почему ты так бесишься, жить на 20 этаже это круто... Да. Круто. Только представте: наконец-то мы приехали, естественно уставшие, с кучей чемоданов, с младшей сестрой которая уснула в такси и теперь надо ее нести , а лифт блин не работает. И вот картина маслом: Рома, который в одной руке держит сестру, в другой два чемодана, а на спине рюкзак. Я, которая в одной руке держит сумку и пакет с едой, в другой огромный чемодан, а на спине два рюкзака. Папа, который в руках несёт чемоданы, а на спине большущий рюкзак. Мама, которая несёт в руках сумки, а также пакеты. И Ангелина, которая в свою очередь мирно спит на плече Ромы и ни о чём не подозревает... И мы со всем этим грузом поднимаемся по лестнице на 20 этаж. Очень круто не правда ли? Ну ладно, вернёмся ближе к теме. В общем, как я уже сказала, жили мы на 20 этаже. Наша квартира была достаточно просторная. Там была прихожая, гостиная, ванная комната, кухня и 4 спальни. Нам всем она очень понравилась.  Соседей у нас было много, поэтому мы не скучали. Среди соседей были: семья Флим, семья Тейлор и семья Шмидт. Семья Флим состояла из 3 человек. Это были муж и жена Крэг и Кэти Флим и дочурка Кэти- Вайлет. В семье Тейлор было 5 человек. Это двойняшки Ян и Яна, их мама Мария, её брат Андрей и его дочь Ариана. А вот в семье Шмидт было всего 2 человека: дядя Дэвид и его дочка Мелани. Соседи у нас были дружелюбные. В первый же день они устроили для нас пир. Ангелина сразу сдружилась с Вайлет так как они ровесницы. Я подружилась со своими ровесниками: Мелани и Арианой. Рома же, общался с Яном и Яной, им было по 18, а Роме 20. Затем мы разошлись по квартирам, и пошли спать.

***

Я легла в кровать. Было очень интересно общаться с такими приятными людьми как Ариана и Мелани. Оказалось что Ариана учится со мной в одной школе. Она очень добрая, весёлая и красивая 16-летняя девушка. Также довольно общительная и одновременно скромная. Я лично никогда не встречала таких людей которые одновременно и общительные, и скромные! У Арианы были длинные коричневые волосы и карие глаза. Её внешность была прекрасна! А ещё она занималась вокалом, актёрским мастерством и игрой на гитаре. Мелани - это, добрая, милая, скромная художница, а также любительница животных и растений. Внешность Мелани тоже хороша. Это блондинка с длиной волос по грудь и очень выразительным взглядом. Какого именно цвета её глаза я разглядеть не успела. Мелани ходит в другую школу, которая рядом с нашим домом. Там у неё совсем нет друзей, над ней издеваются абсолютно все и это всё, из-за того, что ей не понравилась одна девчонка - выскочка. Мне очень жаль Мелани, я даже не представляю как ей там плохо... Но самое главное, что не смотря на все оскорбления, она любит всех и каждого, желает всем лишь добра и она всегда поможет любому человеку, по любому поводу, поддержит или даст совет. Всё это мне конечно же рассказала не сама Мелани, а Ариана. Они кстати очень давно дружат! Вобщем новые подруги у меня уже есть. Кстати уже надо спать, завтра рано вставать, так как Мелани и Ариана пригласили меня на экскурсию по городу. Сладких снов Элька, сладких снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.