ID работы: 4235108

Три дебила "Париж?Город или деревня?"

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Началась большая перемена и Валентайн, Вася и Витя решили перекусить. Они расположились на полу в туалете возле не смытой пентаграммы. -никогда не забуду вонь Гагарина...-смотрел Валентайн на творение на полу. -а он не забудет нас.-улыбался Витя. -а я не забуду вкусно пахнущего Блюмена.-облизывался Васька. Витя и Валентайн косо посмотрели на жрущего сосиски. -вот бы затусить на выходных!-с набитым ртом сказал Витя. -тебе бы лишь нажраться.-сказал Валентайн. -тебе тоже-уставился на него Витя. -от Альфреда опять получишь.-сказал Вася. -без него бы...-грустно сказал Витя, поправляя свой галстук. Тут кабинка открылась и оттуда вышел Ебанный Художник напевая: -мы серьезные теперь, мы насрем тебе под дверь! -опа, Художник...-прошептал Валентайн. Голый Художник сел рядом с ВВВ: -слышал, что вы хотите затусить, не так ли? -ну, есть малек...-ответил Витя. -я вам предлагаю съездить ко мне в Париж на выходные!-развел руки в стороны он.-у меня там такая шикарная эльфовая башня есть. -в Париж???Да-да-да!Я еду!-улыбался Василий, глаза его заиграли желтым озорным огоньком. -и сколько нам такая поездка обойдется?-спросил Валентайн. -БЕСПЛАТНО!Вас отвезет Йода в считанные секунды!-чесал волосатую руку Художник. "Йода?Это плохо, там где Йода можно увидеть и Альфреда"-размышлял Витя. -ну что, вы согласны?-ворковал Художник. -да!-сказали в раз Валентайн и Вася. Вите осталось только с этим смириться. Вернувшись домой ВВВ сменили свои халаты на повседневную одежду. Вася надел свой синий свитер с торчащей их под него белой рубашкой, темно-синие брюки и голубые Витины кеды. На шее у него висела черная тонкая веревка, а на талии болтался гигантский кожаный ремень. Виталя был одет в свою любимую клетчатую рубашку красного цвета, в джинсы, которые заправлены в его высокие черные берцы на здоровенной и мощной подошве. Валентайн надел свою футболку с черепом, которую ему подарил его брат Стасик, поверх футболки натянул красно-белую толстовку, у него были зеленые джинсы и к ним прикреплены черно-белые подтяжки. На ногах черно-белые ботинки на шнуровке. А на шее висел длинный черно-белый шарф (который он никогда не снимал, даже мылся с ним). Валентайн и Вася пришли к Вите домой, так как Йода должен был заехать к нему. -куда собрались-то?-сел на диван к Ваську Альфред, разминая кулаки. -не переживай!Витя бухать в Париже не будет!-улыбался Вася, который уже атаковал Германию и испуганно поглядывал на Витину "мамочку". - was wollen Sie das Schwein?"-ворчал дух Гитлера в кошке. Германия злобно смотрела на Васю и кусала только тремя своими клыками. -что она сказала?-спросил Вася. -что тебе от нее нужно.-снял очки Альфред. -о мой Бог Гозя!Когда этот твой Гитлер из кошки-то уйдет?-шарился Валентайн в холодильнике в поисках еды (дома есть нечего, так как все съела Базилик). -слушайте, мне кажется, но мы слишком скромно одеты для Парижа, вы так не считаете?-спросил вошедший Витя пропуская слова Валентайна мимо ушей. -ага...скромно...-оглядывал собравшихся в комнате Альфред. -Вася, брось Гитлера, он уже ругается.-сказал Витя Васе. Кошка злобно смотрела своими желтыми глазами, которые в точь-точь походили на Васины и бешено махала хвостом в разные стороны. Тут за окном послышалась громкая музыка. Все отошли подальше от стены. На удивление Йода просто постучался в окно, а не пробил стену. -твой отец, что на права наконец-то сдал?-удивленно спросил Валентайн у Альфреда. -это так заметно?-улыбнулся он. Вася открыл окно и увидел парящую в воздухе гигантскую сковороду. -ёу, пупсики!-спустил надетую сварочную маску Йода, он сменил свою обычную простынь на праздничную с уточками и теперь он выглядел элегантно. В Йодиной сковороде находилась большая колонка из которой доносилась песня "Я танцую пьяный на столе!Туба туба е-е-е!". Витя с Валентайном переглянулись и засмеялись, после чего Альфред дал подзатыльников обоим со словами:"Не сметь над моим отцом смеяться!" -ну, садитесь или как?Особое приглашение нужно?-дружелюбно подергивал своими эльфийскими ушами Йода. Вася уставился на лежащего возле Йодиной колонки: -это кто? -я диджей Халера Лещ!Привет бэйба!-отправил воздушный поцелуй Ваське. Халера был высокого роста с зелеными волосами и очень худой, глаза впалые голубого цвета, одет в смирительную рубашку, а на шее висит сгнившая цепь. -у меня есть муж!Какой нахал!-прикрыл рукой Вася рот и спрятался за Валентайном. -да ладно тебе, муж не помеха.-подмигивал Ваську Халера Лещ. -СА-А-АШ!!!-крикнул Вася. Из-за угла выпрыгнули три Сосиски: Александр, Александр 2 и Александр 3: -ДА???-спросили они в раз. -да не вы, я отца вашего звал.-отгонял Вася сыновей. -ты что-то сломал?-достал кошелек Сосиска Александр. -нет...ко мне пристает тот грязный тип.-показал пальцем на сидящего Халеру в сковороде. Сосиска Александр снял свою кожуру и демонстрационно показал свои "мускулы". Халера увидел, что противник его превосходит в силе и решил не ввязываться в драку. Вася спокойно сел и отвернулся от Халеры, а тот на него продолжал влюбленно смотреть. Виталя в один прыжок преодолел расстояние и приземлился рядом с Васей. Оставался только Валентайн. -прыгай.-приказал Йода. Тот испугано уставился вниз, в голове при этом считая сколько этажей ему лететь. Альфред не выдержав закинул Валентайна к Васе и Вите, а сам уселся с отцом. Валентайн вцепился в края сковородки. -ЧТО?А ТЫ...С НАМИ ЧТО ЛИ ЕДЕШЬ???-переходил на крик Витя. -ну кто-то же должен за тобой присматривать.-злобно оскалился Альфред поправляя свои очки.Он знал, что своим присутствием он испортит Витины планы на выходные. "Лучше бы я остался дома."-размышлял всю дорогу Виталя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.