ID работы: 4235127

Рыжик

Гет
R
Заморожен
10
_Queewe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Наконец-то я дома! Как же хорошо вернуться туда, где прожил почти всю жизнь. Где все твое родное и близкое тебе. Только есть парочка минусов, которые омрачают мой приезд: 1.Меня не было год, и почти все мои друзья остались в Англии. 2.Я возвращаюсь в свою старую и ненавистную школу, в которой мучилась, а еще из-за которой рыдала многими вечерами. Ненавижу её! 3.К своему старому долбанутому классу, который гнобят все учителя. Но мы не такие уж и плохие на самом деле, а наоборот, мы "дружные". А еще мы любого учителя за 15 минут урока сводим с ума. 4.Я замужняя девушка 17-ти лет. Та-Дам! 5.Мой муж не ревнует меня только к мебели. Но это мелочи, я… прорвусь, или я не Елизавета Князева. Давайте, я расскажу вам про свою жизнь. Как только я родилась, мне нашли жениха. Его зовут Дмитрий Александрович Князев, и он старше меня на 5 лет. В свои 22 года, он, практически, заменил своего отца в бизнесе. И знаете, у него это неплохо получается. Внешность у него очень эффектная: высокий блондин с темно-серыми глазами. А тело…ммм… Но что-то я отвлеклась. А вот наши родители-это отдельная история. Насколько я знаю, они дружат уже со школьной скамьи. Это, конечно, мило и все такое, но, блин, они все свои бредовые идеи воплощают в жизнь. Это напрягает, потому что окружающим это не всегда нравится. А окружающими я считаю нас. К сожалению все шло не так гладко, как хотелось бы. Когда заболела Елена Вячеславовна-мама Димы, мы все очень волновались, но она очень любила свою семью и хотела, чтобы все были счастливы. Из-за уважения к ней и нашего страха о кратковременной и неожиданной ее кончине, мы сыграли свадьбу, точнее мы просто расписались, а родители устроили банкет для своих партнеров. И вот стала я не Вороновой, а Князевой. К счастью, Елена Вячеславовна пошла на поправку и сейчас проходит реабилитацию в Германии. На наш медовый месяц (без того самого меда) мы поехали отдыхать в Париж.Пусть это банально, но нам все очень понравилось. Мы познакомились с группой ребят из нашего города. Катя-очень милая брюнетка брюнетка с голубыми глазами (за тот короткий срок она стала для меня самой близкой подругой, и, возможно, единственной). Я уже и забыла, что значит разговаривать на русском. Первое время я называла ее Кейт, а потом уже привыкла. Костя-брат Кати, лет 19, брюнет с зелеными глазами . Миша (как я считаю, лучший вариант)- друг Кости и парень Кати, высокий парень с русыми волосами и карими глазами, а еще он немного худощав. Ему 20. Леша- парень-друг. Они с Костей ещё не определились. они вдвоем смотрятся очень забавно и ссорятся мило. Веселая компания вышла: Костя —фотограф от Бога. Такие фотоснимки я еще никогда не видела. Он только начал учиться, и я думаю, он будет отличным специалистом в этой области. Миша-художник. Леша-финансист. Не зря говорят: противоположности притягиваются. Дима-бизнесмен, и мы с Катей — семнадцатилетние недоучки.С ними было очень весело, они стали нам родными. Нам не хотелось с ними расставаться, и мы с Димой решили переехать в Питер. 26 августа. КТО ГОТОВ К ШКОЛЕ? НЕ Я! КТО ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ В ШКОЛУ? НЕ Я! КТО КУПИЛ ВЕЩИ К ШКОЛЕ? НЕ Я, СУКА, НЕ Я! 27—31 августа. Я ходила с Катей и покупала вещи, которые нужны к последнему году в школе. Блузок, туфель, юбок мы столько накупили, что хватит на всю школу. Оказывается, как только мы приехали в Питер, Дима подал мои документы мою старую школу. Тварь, и молчал ведь… Видимо, он слишком хорошо меня знает. С Катей, так уж получилось, мы живём в одном доме, только она на 15 этаже, а мы на 14. С ней живёт вся её делегация.Катя моя одноклассница. Странно получилось она пришла, а я ушла. Живем как в сериале. А я ведь сильно изменилась за год, перестала прятать цвет волос, не надеваю больше очки-пустышки. Теперь я не стесняюсь ходить с распущенными волосами, и сверкать зелеными глазами. Меня бывает боятся, потому что я рыжая. А еще у меня зеленые глаза, и кожа у меня бледноватая. Вы же помните, в Средневековье сжигали всех рыжих девушек с зелеными глазами, считая их ведьмами. Так что это про меня! Эх, что же ждет меня завтра. Не представляю. Ой, уже спать пора, а завтра будет самый незабываемый день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.