ID работы: 4235187

Все началось с поцелуя

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Thouen бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Без обид?

Настройки текста
POV ЛЮСИ -Мне здесь не место...- Шепотом произнесла я перед входом в гильдию. Я стояла и пустым взглядом смотрела на дверь. Радостные крики, маты, звуки драки...Я там явно лишняя. -Но ведь это и моя гильдия!- С некой уверенностью произнесла я.-Я тоже член той команды! Я одна из Хвоста Феи!- Сжав кулаки произнесла я, но тут же побелела открыв дверь... Нацу сидел рядом с Лисанной и прижимал ее к себе, Эрза и Грей сидели рядом. Все они смеялись. Мне тепло на душе видя, как мои друзья улыбаются и веселятся, даже если меня с ними нет. -Лисанна, давай к нам в команду!- Прижимая к себе Лисанну произнес он. -Нацу, я бы хотела помогать Мире в баре.- Она немного отдалилась от него.- Да и у вас нет мест!- Она лишь замахала руками. Нацу сделала свое любимое обиженное личико. -Все дело в этом? Так мы выгоним кого-нибудь!- Он снова прижал ее к себе.- Я хочу ходить лишь с тобой на задания!- А когда-то он говорил это мне... -Перестань думать об этом!- Я стукнула себя по голове и направилась в сторону бара. Как и ожидалось... Никто меня и не заметил. Я даже догадываюсь, кого они выгонят. -Нацу, ты больной?- Эрзя стукнула его по голове.- Мы никого выгонять не будем! Разве что тебя, если еще раз заикнешься об этом! -Головешка, даже не думай заикаться об этом!- Грей встал в свою фирменную позу, и был готов наколдовать ледяную стрелу, но тут Эрза сложила руки и шипя произнесла: -Оденься! -Когда успел?- Опустив голову произнес он. Больше я их не слушала, а лишь сидела за барной стойкой и пила клубничный коктейль, который Мира молча протянула мне. Нацу с Лисанной... С кем я теперь буду ходить на задания? С Эрзой и Греем? Они мои друзья, но с ними совсем не те приключения! Мне нужен Нацу! -Нет, он мне не нужен!- Шепотом и шипя произнесла я давя на стакан. Допив коктейль я подошла к доске заданий. И что я забыла около неё? Без Нацу мне тут делать нечего... Все, Люси, хорош убиваться! Возьми себя в руки! Я схватила первое попавшиеся задание с доски и быстрым шагом пошла в сторону двери, но рядом с ней меня остановил Нацу. -Без обид?- Произнес он. -В смысле? -Ты не сердишься? -А должна? -Ты же сама понимаешь, что была просто заменой Лисанне, и обычной игрушкой, для убийства времени.- А вот это было жестоко. Я старалась не показывать обиды, но видимо у меня плохо выходило. -Нацу, ты там застрял?-Окликнул его Грей.-Мы идем на задание, или нет? -Я тут с Лиськой разговаривал!- Он лишь улыбнулся своей коронной улыбкой, и отойдя от меня направился к своей дорогой Лисанне. Я обернулась и посмотрела на младшую Штраус, а она тем временем смотрела мне в глаза. В ее глазах я прочитала боль, печать и сожаление...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.