ID работы: 4235255

Как Фэш стал принцессой.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пройдя через нуль-зеркало, в комнате появляется Астрагор. - Племянник, мне нужна твоя по… мощь… - он медленно оглядел творение Захарры, и на его лице проскользнула мимолётная улыбка. Но он взял себя в руки и твёрдым, но хриплым от сдерживаемого смеха голосом произнес – Захарра… Ты моя любимая племянница! – и больше не в силах сдерживать себя, он постепенно осел на пол от разрывающего его смеха. Астрагор медленно отполз к шкафу и дал волю эмоциям. Фэш был в культурном шоке, поэтому не мог ничего сказать. Тут (какая неожиданность!) в комнату заходит Василиса. Заржав, она скатилась по косяку двери и встав на коленки она заметила Нортона - старшего. -Василиса я тебе... эм... заколку... принёс... Но вижу ему нужнее!!! Он подошёл к Фэшу и заколол на его локоны алую заколку в виде розы. Затем Нортон упал на четверенки и пополз к Астрагору, весь дрожа от смеха и не в силах подняться на ноги. Затем голос подала Василиса: - Эй Маар иди сюда! Тут такое... Маар с разбега вбегает в комнату, резко останавливается, чуть не врезавшись в Нортона валявшегося на полу вместе с Астрагором. -Что с ними? У них кажется судороги начались!!!-Маар видит как Нортон показывает пальцем куда-то вверх. Он медленно поднял голову... -Ну.. теперь всё понятно...эээм... тебе идёт красный цвет!- Маар сполз на пол к остальным, которые после его фразы засмеялись ещё пуще прежнего. Захарра первая пришла в себя и сказала: -Не хватает только Ника и Дианы... Диана!!! Что ты там делаешь, беги сюда скорей!!! Диана быстрым шагом заходит в комнату, попутно говоря: -Я тут для Василисы венок плела... Василис, васильков не было поэтому сплела из маков. Красный цвет тебе...- тут она спотыкается об тихо умирающую от смеха Василису, венок выпадает из её рук и летит в сторону Фэша. Мгновенно оценив ситуацию, Захарра взмахивает часовой стрелой, и венок оказывается на шее у Фэша. -... очень идёт...- закончила фразу Диана, и присоединилась к валявшимся на полу. В комнату заходит Ник с проектами замка. -Я тут принёс проекты, как ты и просил... похоже у нас в замке уже появилась своя принцесса...- Ник заржал прислонившись к шкафу. И тут Нортон добавил: -Правильно, Лазарев, у каждой принцессы должен быть свой замок!!! Тут Астрагор не выдержал и крикнул: -Утро добрым не бывает, племянник в платье помогает!!! Все брызнули от смеха, а Фэш весь красный от злости выкрикнул: -Да что вы все прицепились к этому платью! Все ответили хором, как будто они это репетировали: -Да ты себя в зеркало видел?! Маар подносит к Фэшу только что наэференное зеркало. -Ну, Захарра! Ну, ты гадская родная кровь! Что ты со мной сделала?! -Это не только я - это мы все постарались! Тут Василиса резко вскочила и крикнула "Селфи!" Все приподнялись, как могли, а Фэш недоумённо смотрел в камеру Василисиного телефона. -Ну, вот так всё и было!- сказала Василиса Лёшке, хихикнув в кулачок. -Но зато у тебя появился повод назвать его краснотой в ответ на темноту! Ну а Фэш (который стоял рядом) смутившись, ответил: -Вы ещё помните этот случай?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.