ID работы: 4235257

я устала

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обожаю когда он грубый

Настройки текста
Глава 1 -Вставай Алиса.........Вставааааааай И снова противный голос моей утренней мамаши, и так каждый божий день. С горем пополам я встала умылась, оделась, накрасилась, спустилась на первый этаж и увидела её...... На ней был бело-розовый халат, белые тапочки с помпонами и КУЧА ну просто океан бигудей на голове, и как вы уже могли догадаться, о да, это была моя маман. Не то что бы я её не любила, нет, она была прекрасной женщиной если до сих пор терпела меня все эти 15 лет. -Поешь, я пожарила яичницу. -Я не голода С этими словами я про скользила по паркету до холодильника, дёрнула от туда йогурт,и с йогуртом под крики маман выскочила в коридор. Она кричала мне что то вслед пока я обувалась, пока накидывала косуху, пока нервна искала наушники в рюкзаке, а она всё пилила,пилила,пилила и пилила, оо это было не выносима. Она начала говорить про то какая я не благодарная и как ей все надоели, слушать дальше у меня не было не какого желания и я выскочила на улицу, мдааа утро выдалась как я люблю. *** В школе всё было ещё шикарнее, я забыла дома рабочую тетрадь по русскому, и угадайте кто получи 1 в журнал. Но самое интересное ещё в переди. *** Третьим уроком у меня был английски, который я не то что бы не любила, нет, я его просто ненавидела. Ну а зачем ходить на уроки которые тебе крайне не симпатизируют, в общем я его просто проебать решила. Проёбывать урок я отправилась на третий этаж, так как там сегодня не было уроков. Я поднялась, зашла в рекреацию, достала наушники......и тут ко мне приблизился он. Он был высоким, голубоглазым, русоволосым старшиком, и да это был мой поц. По нему текли все девочки школы но он был моим.Он немного грубо прижал меня к стене, и нежно поцеловал в губы, его язык проникал всё глубже в мой рот, а ладонь скользила по моей талии, его голова опустилась ниже, и оказалась на уровне моей шеи, он слегка прикусив мою кожу поставил мне засос. Его рука начала нежно поглаживать мою киску, и тут я начала стонать. Он поднял мне юбку, расстегнул своей ремень, ширинку и в меня уперся его твёрдый член. Я стянула с себя трусики, он нежно вошёл в меня до середины, и я начала постанывать, он начал наращивать темп и проникать всё глубже и глубже. Далее всё пошло грубее, о да, я обожала когда он был со мной грубым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.