ID работы: 4235268

Социо-Софи-фобия.

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди. Самое страшное что может произойти с тобой за стенами твоего дома - это люди. Они есть повсюду, в каждом уголке земли, на севере и на юге. Восточнее есть люди, и на западе тоже. Они организовали большие общины, племена. После стали совершенствоваться, строить посёлки, деревни, города. Большие каменные крепости ограждающие их от других. Стены рушились, люди становились умнее. Теперь стены были невидимы взору, они называли это границами их стран. Страна. Мы живём с Вами в разных странах, если уж не в разных странах, то обязательно в разных городах. Если уж и на это в жизни нашлось совпадение то точно на разных улицах, в разных домах. Иначе бы мы обязательно с тобой встретились. Как же неудобно получилось, я не представилась. Я. То что рушит людей изнутри, со мной всегда моя кошка с острыми когтями. Что так жадно рвёт тебя изнутри в то время когда ты пытаешься поговорить с людьми. Да-да, имя мне Социофобия, но среди Вас я живу с именем Софи. Здравствуйте. Я Ваши угрюмые мысли, Я Ваши страхи, Я то что будет тянуть тебя на дно социальной жизни. Ты не рад мне? Да что ты говоришь! Ты будешь рад! Когда вернешься домой, ты успокоишься и будешь благодарить меня что ты не один из той кровожадной, тупой толпы. Не за что. Спасибо. Человек.Конструкция его не очень сложна. Две ноги. Две руки. Туловище посередине и голова где храниться кучу тёмных, не принятых обществом, твоих, идей. Но я такая же. Такая как ты. И даже одета как ты. В одета в чёрный свитер скрывающий алые порезы на руке. В синие джинсы, немного велики, но это лучшее что создано человеком. В удобные кроссовки, не по моде, но все же. И чёрную шапку, а кто смотрит? Никто. Толпа. Так легко в толпе мне, ходить сгорбленной тенью, за тобой или перед, не важно. В толпе хорошо когда тебя не кто не замечает не так ли? Хорошо. И не страшно почти, но вот какая то бабка решает вскинуть на тебя глаза, смотрит и пристально. Ох как тебе стыдно. А за что? За то что ты родился? За то что ты такое разочарование? Ха! Отводит разочарованный взгляд и идёт дальше, казалось прошло пару часов, ты всматриваешься в экран телефона и понимаешь что не прошло и минуты глупец. А я уже рядом. Рядом.Я рядом с тобой, за моей спиной рюкзак с паранойей. У меня на руках чёрная кошка невезения. Маска что скрывает пол моего лица не даёт увидеть тебе мою ухмылку. Ты не видишь меня вовсе, и она не нужна. Но ты чувствуешь. Я касаюсь бледными пальцами твоих внутренностей что бы сердце билось быстрее. Я пускаю свою кошку на тебя что бы она рвала твою кожу изнутри. Я вешаю на тебя свой рюкзак и пристально смотрю. Твои мучения ни с чем несравнимы. Я питаюсь твоими чёрными помыслами и расту. Чем я больше тем сложнее выжить тебе будет. А завтра в школу. Ты же не станешь говорить об этом кому-нибудь? Я скорчу обиженную мину, и ты не станешь. Думаешь кому-то до этого есть дело? Нет. Ну что же я пошла. А тебе удачи, и до встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.