ID работы: 4235320

10 драбблов по пейрингу Джуффин/Гуриг

Слэш
PG-13
Завершён
33
Sith_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
Провожая взглядом очередного послушника какого-то ордена вставшего на путь истинный, Гуриг искренне недоумевал, почему же все как один эти дяди говорят ему одну и ту же фразу: «Хорошо вам, Ваше Величество, нет магии – нет забот, не то, что нам: постоянно следить за собой надо». Так вот, Король недоумевал! Почему это все считают, что в мире с магией только у него её не должно быть. Будто и не было Смутных времён, когда он пытался что-то делать, будучи принцем. Он огляделся, как мальчишка, задумавший проказу. — Грешные магистры, если ещё хоть кто-то мне скажет о «нет магии – нет проблем», клянусь, наколдую что-то такое, чему учил давно сэр Джуффин, — произнёс это король тихо, глядя в потолок приёмных покоев. При мысли о Джуффине Халли, Гуриг не смог скрыть улыбки. Жаль, что пришлось уходить от него вчера рано утром, чтобы слуги не заметили отсутствия, но, дырку над всем в небе, Гуриг хотел, чтобы та ночь не кончалась. И сейчас, принимая всех нуждающихся, он чувствовал приятную тяжесть во всём теле. Сейчас бы поплескаться в бассейнах… Джуффин предлагал в своих – составить ему компанию, но Гуриг позорно сбежал, решив, что, если он решится, то в замке не появится до полудня. Раздался тихий стук, и съехавшему королю пришлось с тихим шипением вновь подобраться и опуститься на немного побаливающую пятую точку. Пришлый маг был очень учтив, и судя по тому, как он ни разу не произнёс фразу-«красный флаг», историю он все же знал, а не присутствовал при её создании, как некоторые. И с некоторым удовольствием он отпустил юного мага восвояси, пообещав постараться сделать всё возможное по его проблеме. Вскоре его оповестили, что на сегодня приём закончен, и он с облегчением попросил приготовить ему всё необходимое для принятия водных процедур, но строго- настрого запретил кому бы то ни было вламываться к нему. Почему? Да, собственно, всё просто. Если бы его сейчас кто-то увидел, то понял бы, с кем провёл эту ночь король. Джуффин предлагал ему помощь своих длинных пальцев, и поначалу Гуриг не о том подумал, и умудрился как-то так спросить, что Джуффин не выпускал его из своих объятий до самого утра, ну, а потом уже было дело не до исцеления. Тем более, Гуригу не хотелось, чтобы следы пропадали. И сейчас, стоя перед зеркалом в ванной, рассматривая следы на шее, груди, коричневатые следы синяков на бёдрах… ему доставляло удовольствие вспоминать и понимать, что не только он сходит с ума. «Как вы? — знакомый голос заставил чуть вздрогнуть от неожиданности, но в пропаренной ванной тело сразу расслабилось. «О чём вы?» «Я про ваше самочувствие». Гуриг улыбнулся, конечно, оно и было понятно, собирался он в спешке и слушать, что там спрашивает Джуффин, не оставалось времени. «Всё отлично, — собственно, он не врал, — Просто небольшая слабость в теле есть». «Я не удивлён, вы так быстро ушли…» «Но мне действительно надо было бежать». «Ага, и даже не отдохнули». Гуриг чуть смутился, но быстро списал это на пропаренную комнату. Он уже было хотел «отключиться», как решил напоследок сказать что-то смелое… «Надо было бежать… а вообще, я сейчас смотрю в зеркало, и мне нравится сколько следов вы оставили». И Гуриг отключился, стараясь не отзываться на зов, который тут же попытался снова послать Джуффин, надеясь, что тот всё, как и всегда, поймёт, и не будет допытываться. И пока сам же не передумал и не ответил, залез в один из бассейнов, расслабляя тело и нежась в тёплой воде. Джуффин же в это же мгновение сидел в своём кабинете и безуспешно пытался восстановить разорванную безмолвную речь. Кто бы мог подумать, что его Король немного осмелеет и сможет такое сказать. Бросив попытки связаться, он глянул на довольного Кофу, который безуспешно прятал улыбку за чашкой камры. — Я надеюсь, вы не подслушивали, сэр Кофа, иначе мне придётся вас убить, — проговорил Джуффин, потянувшись за своей чашкой. — Не переживайте, сэр Джуффин, я перестал сразу же после вашего первого вопроса. Джуффин ещё раз посмотрел на подчинённого немного недоверчиво, но выдохнув, лишь проговорил: — Хорошо, что вы такие слухи пускать в оборот не будете, — Кофа кивнул и Джуффин с облегчением выдохнул, — Никому лучше не говорите. Хочу хоть что-то себе оставить. — Можете на меня положиться. Джуффин улыбнулся Мастеру Слышащему и поблагодарил улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.