ID работы: 4235365

Научи меня играть на гитаре!

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял солнечный день. Лучики солнца шаловливо играли на поверхности воды паркового озера. На скамейках сидели парочки, пожилые люди или же те, которые следят за фигурой и усердно поддерживают здоровый образ жизни бегом.       А вот этот парень слегка отличался от всех посетителей парка. Высокий, накаченный парень. На плече которого чехол с гитарой. Лицо утыкано пирсингом: в носу с каждой стороны, в ушах, под губой и вместо бровей. Это и пугало, и делало парня очень привлекательным. Длинные волосы цветом вороньего крыла развивались по ветру. Алые, как кровь глаза с вертикальным зрачком брезгливо оглядывали прохожих.       Где-то здесь должна была быть она. Вот уже несколько месяцев, с того дня как он, проходя мимо этого парка, увидел её, он ходит сюда постоянно. Один раз даже заговорил с ней. Они даже стали друзьями!        — Гажил! — где-то сзади пропел нежный голосок.       Брюнет ухмыльнулся, а вот и она. Он обернулся, перед ним стояла маленькая голубоволосая девушка. И глядела на него своими большими шоколадными глазами. Леви МакГарден, а именно так звали девушку, была той, которая заставляла сердце Гажила Редфокса биться быстрее.        — Хе-хе, привет, мелочь. — ухмыльнулся парень, глядя на то как Леви мило в возмущении надувает щёки.        — Я не мелочь! — в обиде выкрикнула она.        — Ладно, ладно. — расхохотался Гажил, наблюдая за тем, как от злобы и обиды раскраснелась его мелкая.Да именно его, он еще с первой встречи присвоил эту «ходячую катастрофу» себе.        — Научи меня играть на гитаре! — неожиданно выпалила голубоволосая.        — Мелкая, ты ни обо что головкой своей прекрасной не ударилась?! — слегка в шоке от такой просьбы, спросил брюнет.        — Научи меня играть на гитаре! — повторила девушка.        — Точно ударилась. — расхохотавшись, парень легонько похлопал по макушке головы Леви.        — Гажил! Я серьёзно. Тебе что, сложно?        — Ух, какие мы серьёзные моськи строим. Ну ладно, ладно. Научу. Хоть сейчас можем начать. — парень оглянулся в поисках свободной лавочки, да подальше от всех этих наблюдателей. Они только мешать будут.       Наконец найдя тихое местечко, парень и девушка сели на лавочку. Алоглазый достал гитару и начал её настраивать. Леви внимательно за всем смотрела. Тёплая улыбка тронула её губы когда она смотрела на серьёзное выражение лица парня. Если бы он знал, что при воспоминании его имени её щеки пылают, а сердце как шальное стучит.       Наконец, парень закончил:        — Ну, начнём. — и он начал объяснять ей, какое звучание имеет каждая из струн, как управлять грифом, ноты. В общем всё, что связанно с гитарой.       Девушка внимательно всё слушала и старалась запоминать. Сердце бешено колотилось.        — Давай я тебе сыграю, что ли, — почесал затылок Гажил, — посмотришь, как это делается, ги-хи.       Взяв гитару в руки, Гажил начал игру, пальцами перебирая струны. И запел. Леви будто завороженная слушала его голос. И сама не заметила как начала подпевать. И тут...        — Я так влюблена в тебя, Гажил Редфокс... — незаметно для себя, пропела Леви. Но поняв, что спела, покраснела и прикрыла ладошкой рот.       Гажил не поверил своим ушам. Он перестал играть и замер.       «Что она сейчас сказала? ... Она меня любит... Мне не послышалось?! Я же ещё не совсем того. Не может быть. Но она это сказала».       Во время всей вселенской мозговой битвы в голове Редфокса, МакГарден уже вся изнервничалась. Она покраснела так, что напоминала родственника томата.       «Почему он молчит? Значит, он меня не любит. Какая же я глупая! Умудриться вот так вот не контролировать себя!»        — Ги-хи, мелкая. — очнулся брюнет, после всей этой головной процессии.        — Что? — пискнула Леви. Но тут она почувствовала на своих губах поцелуй.       Оторвавшись от губ голубоволосой, Гажил взял в руки гитару. И...        — Я тоже люблю тебя, моя дорогая Мелкая. — под звуки гитары пропел Редфокс. Оба засмеялись и облегченно выдохнули.       Так, в обнимку сидя на лавочке, они провели остаток вечера. Болтая обо всём, совершенно не следя за временем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.