ID работы: 4235380

Почему всё так случилось

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Туманные улицы, туманная Москва, здесь тихо можно подумать о своём если не считать криков этих тварей в дали, но к этому все жители города призрака давно привыкли. Мне жаль всех этих людей я не понимаю чем они заслужили такую жизнь. Вот что сделала Малышка Лина, Что сделал Петя он ведь ещё подросток… -Валера Валера ты чего застыл? Спросила Настя мило улыбаясь. -Я тебе чайку принесла. Настя всегда была самым добрым человеком из всех обитателей базы выживших. Она всегда всем помогала И с особой заботой относилась к малышке посторонний бы подумал что она её дочь. Но это не так. POV Валера Из моих рассуждений меня вывел крик этих тварей. Я достал пистолет и эта муранья получила пулю в лоб. Как бы жестоко это не звучало. Но это жизнь, жизнь в зараженной Москве. POV Митя Я проснулся всё в том же номере, Нади рядом не было хотя наверно к счастью. Странно почему она меня не убила. Ладно надо выбираться от сюда. Сколько же я здесь проявлялся. Ладно потом выясню. Я оделся взял оружие и пошёл к тому самому супер маркету в котором встретил Надю и муравьеда. Но это уже не важно. POV Олеся Был обычный день я лежала на диване и смотрела телевизор, но вдруг передача оборвалась и из телевизора послышалось -Экстренные новости Москва закрыта из-за вспышки не известного вируса со 100% летальным исходом. Хм странно чт произошло пронеслось в голове у девушки. На следующий день. -Я еду в Москву. Сказала девушка собирая вещи в рюкзак. -Ты что с дубу рухнула? Кричала на неё сестра. -ты хочешь чтобы тебя мураньи сожрали? -Стой кто такие мураньи? Недоумевала девушка. -Это жертвы вируса.Девушки детородного возраста с хорошими генами переносят вирус иначе чем все остальные. -Так вот чем вы занимаетесь в, Вершине''. Отец бы это не одобрил. -Так всё я уезжаю дай мне ствол. Грубо сказала девушка. Тем временем в Москве. -Валер ну остановись. Просил парень лидера. -Руст хорош ныть мы почти пришли. Грубо отрезал скинхед. -Да куда мы вообще идём? Уже и в правду ныл Руст. -Всё пришли. Перед взором предстал большой торговый центр. POV Валера Мы вошли в торговый центр и пошли в отдел с едой. Вдруг послышался шорох я достал пистолет и пошёл вперёд и увидел какой то знакомый мужской силуэт. -Митя?Это ты? -О старые знакомые. -Что ты здесь делаешь? -А что можно делать в супермаркет в постапакалипсис? Опять сьязвил Митя. -Ну погнали с нами на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.