ID работы: 4235389

Странная особа.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дурацкий будильник прозвенел в 7:40, а значит , пора собираться в школу. Невольно вставая с теплой кровати, Сара начала тереть глаза, не хотелось никуда идти, хотелось лишь остаться дома и поспать часок другой. Она спокойно заправила кровать, приготовила вещи, чтобы после душа одеться и уйти в школу. Весь ее лук представлял собой черную футболку, с надписью "Asking Alexandria", черные потертые джинсы и темные кеды, особо ничем не выделялся вид, ну может только своей агрессивностью. Вещи были готовы, пора и привести себя в божеский вид, дорога до душа была столь утомительной и долгой, так, что пришлось для более быстрого движения включить музыку на телефоне, хоть как-то пробудит разум. О да, это подействовало. Приведение в "божеский" вид заняло 15 минут-это был рекорд, хм. Затем, быстро переодевшись, Сара скоропостижно покинула дом. Дорога до школы занимала меньше 5 минут, а звонок в 8:40, спешить было некуда, можно было походить и помечтать. Это великолепное чувство, слушать музыку и представлять себе идеальную жизнь, в стороне от всех. На улице стоял знойный весенний день, солнце светило , снег сошел с земли, превратившись в грязевую лужецу. Весной пахло во всех смыслах этого слова, Сара шла и рассматривала всё так, будто впервые видит, хотя каждое утро она проходит эту дорогу, всё то же , что и обычно. Время 8:25, пора бы и в школу заглянуть. Через секунду двери школы распахнулись и Сара оказалась на месте. С утреца учителя уже кучкавались около входа, что-то бурно обсуждая, дети младших классов носились сломя голову вокруг, а те, что постарше уже были около своих кабинетов. Хаос, а не учебное заведение. Продолжая слушать музыку , Сара быстро прошла в раздевалку, сняла черную кожаную куртку и черные сапоги, потом вышла и стала ждать, когда же прозвенит звонок, чтобы сразу же пойти в класс. Она не любила сидеть с классом, её раздражали все, ни с кем она и не общалась. Все считали, что Сара какая-то на голову больная девочка, которая ходит постоянно в черном, одна, в наушниках, слушая на всю громкость агрессивную музыку. Да и сама Сара никому не доверяла, кроме самой себя. Всё, прозвенел звонок, можно и идти в класс. Школьные коридоры порой напоминали лабиринт, в который зайдешь и больше никогда не выйдешь, всё запутано, темное оформление придавало еще больше устрашающий вид. Первый немецкий, сейчас начнет как всегда мозги пудрить из-за опозданий. -Сара, не подскажешь, по какому праву ты постоянно приходишь после звонка?, - раздался противный голос учителя по немецкому. Чего и следовало ожидать. Ничего не ответив, Сара прошла в класс и сел за последнюю парту, излюбленное место одиночки. - Такого хамства я еще не видела,-продолжила та. - А в чем тут хамство? В том что я не ответила на ваш вопрос, который вы мне задаете изо дня в день? Вы сами знаете ответ, так к чему пустые разговоры? - Сара, твое красноречие меня порядком выводит из себя, будь добра закрыть рот. - Будто бы я не права... После этих слов обе стороны замолчали, а в классе воцарилась мертвая тишина, все боялись произнести малейший звук. - Извините, дорогие мои, но я отказываюсь вести в этом классе урок,-очень грозно произнесла учительница,-скажите спасибо своей " любимой " однокласснице, которая не умеет следить за словами. Учительница вышла из класса, хлопнув из-за всей силы дверь. Еще минут 10 все в классе сидели в полном молчании, ожидая возвращения учителя, но никто не вошел. - Сара, ты идиотка, хоть иногда можешь промолчать?-сказала Лана. Да, кстати, Лана- первая отличница в классе, которую любит все учителя, без исключения. Общается со всеми, постоянно хватаясь своим умом. Но ответа на ее вопрос не было, Сара игнорировала всех , она слушала музыку, облокотившись на парту и смотрела в окно. В ее голове не было мыслей об учёбе, все что она хотела, так это только спокойствия и спать, ибо во сне сбывались все ее мечты и там её никто не оскорблял, не обзывал, она была главной. Из-за всей суматохи она просто закрыла глаза и задремала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.