ID работы: 4235405

"Монстров не бывает"

Волчонок, Скуби-Ду (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новенькая казалась Лидии милой. У той был симпатичный вздернутый носик, волосы медного цвета (совсем не похожего на клубничный блонд Лидии, нет-нет) и странная, но забавная тяга к фиолетовому цвету. Дафни Блейк действительно казалось милой. До тех пор, пока не открывала свой рот. - Как тебе модные тренды этой зимы? Я в восторге от шелковых шарфиков, но меня смущает, что фиолетовый - не ведущий оттенок сезона... Чем больше Дафни говорила, тем сильнее Лидия сомневалась в подвигах команды, к которой принадлежала Блейк. Корпорация "Тайна" славилась тем, что раскрывала загадочные нападения призраков, вампиров, злобных инопланетян и (ха-ха!) оборотней, которые в итоге оказывались переодетыми людьми. Четверо ребят перевелись в школу Бикон Хиллс в начале этого года, потому что, как они сами заявили, "это одно из самых загадочных мест во всей Америке, мы обязаны разгадать его тайны". - Не думаю, что у них получится, - сказал Стайлз, когда Скотт начал беспокоиться о том, что Корпорация "Тайна" может что-то разузнать. - Переодетых в монстров людей у нас нет. Только наоборот. С этим было сложно поспорить, но Лидия больше боялась, что четверка новеньких (господи, ну не считать же собаку за настоящего члена команды?) будет путаться под ногами и мешать. Поэтому Мартин решила втереться к ним в доверие. И сделать это она решила через Дафни. Лучше бы она этого не делала. "Просто заткнись, о боже!" - мысленно стонала Лидия, улыбаясь одной из своих самых сладких улыбок. - ...что ж, я всегда могу поиграть с аксессуарами, - щебетала Дафни. - Конечно, можешь, - протянула Лидия, - но разве удобно бегать за монстрами при полном параде? - Ох, дорогая, удобство имеет смысл, только если тебе грозит реальная опасность, - хихикает Блейк. - Монстров не бывает, забыла? Лидия вспоминает о шраме, который ей оставил Питер в их первую встречу, и выдавливает из себя улыбку. - Конечно, - говорит она. - Монстров не бывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.