ID работы: 4235408

Жизнь после "А"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья, новая жизнь..

Настройки текста
      -Спенсеер! -раздался крик с комнаты Арии. -Уже иду. Спенсер немедленно спустилась. Там её ждала Ария и Эзра. -Эзра?- удивлённо спросила Спенсер, кладя журнал на столик -Я хотел просто забрать Арию сегодня на вечер, но видимо ты была не в курсе.- спонтанно вырвалось у Эзры. Ведь он никогда не просил разрешения на вечерний ужин с Арией. -Я конечно не против, но завтра мы выезжаем на летние каникулы в деревню к моей прабабушке... Ты успеешь?- Спенсер не хотела, чтобы Ария ушла. Без неё ей было просто нереально собрать все вещи. -Я вернусь к ночи. -Я надеюсь звонить и переживать как мама за тебя я не буду, да?-спросила Спенс -Всё будет хорошо, ведь я с Эзрой. Спенсер промолчала и кивнула головой, глядя в пол. Ария с Эзрой уехали, а Спенсер поднялась наверх. Вдруг что-то заставило её написать в своем дневнике.. Она достала ручку из пенала и начала первые строчки именно так:       "Как же хорошо ощущать, что у всех хорошие отношения, отличная жизнь.. Я не знаю как я больше проживу без Тоби.. Ведь он даже не звонит.." Спенсер не успела дописать, как в дверь кто-то постучал. Уличный крик напоминал голос Эмили. Спенс чувствовала что-то неладное. Она быстро спустилась и открыла дверь. Испуганная Эмили вбежала с криками: -Спенс! Мы никуда не едем! -Эмили..Объясни что случилось. Я уже всё заказала: и такси, и договорилась с мамой, что я обязательно приеду... -Мы не завершили дело здесь..В нашем городе..- Эмили не могла сдержать слёзы.. Спенсер подошла к Эм и обняла ее. -Успокойся, Эм. Ты просто расскажи что случилось, хорошо?

***

Пока Эмили успокаивалась, Спенсер принесла ей воды. -Я не готова вновь говорить об этом.. -Вновь? -удивленно спросила Спенс -Понимаешь.. Как вдруг, пришло смс. -Эмили? Она дрожала и молчала..Ее что-то напугало. -Эээм. Прочитай смс. Спенсер догадывалась. Она выхватила у Эмили телефон и прочитала.. "Сделка в 17:30. -А" -Отдай!-Эм выхватила телефон. Сенсер была не довольна тем, что Эмили молчала обо всем, но сдержала слово никому не говорить.. Это была ее самая большая ошибка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.