ID работы: 4235450

Ошибочные Невесты.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

visit or is it some sort of a mistake.

Настройки текста
Ночь. Тёмная аура поглощает и без того, мрачный особняк. Внутри, в столовой, проходит обед. Все жители молчат. Мда, аура, действительно напряженная. Её разрядил стук в дверь. Поскольку, у вампиров, ну, очень хороший слух, все сразу это услышали. Второй сын семейства переместился к входной двери и открыл её. Он никого не обнаружил, но потом посмотрел вниз. Там стояло 2 девочки. Да! Не девушки, а именно, девочки! Рейджи сначала удивился, но потом пропустил гостей в дом. Он проводил их в гостиную и сказал им ждать здесь. Самая маленькая девчушка, в прямом смысле, была завёрнута в кофту. В доме было очень прохладно, но вампиры этого не чувствовали. Девочка в золотистыми волосами, потеряла свои прекрасные - золотые глаза и зевнула. - Аи, - позвала синеволосую, - это какая-то ошибка! - она продолжала, - Ну, не могли они нас сюда отправить! Тут же холодно как в холодильнике! И вообще, - она снизила тон, - ты водителю точный адрес дала? Та удивлённо на неё посмотрела, мол "Как я, могла спутать адреса?". После этого, появились все братья. Все удивлённо посмотрели друг на друга. Никто не понимал, что происходит. Девочки в доме у взрослых вампиров. И, правда, что? - Педофилия? - пошло спросил рыжий парень. Аято усмехнулся и исчез. Через пару секунд, он явился с блондинкой. Все леди стали осматривать друг друга. Они остановились, после того как пепельноволосый сказал: - Давайте, представимся! - после этого он представил все семейство, в том числе и Юи. - теперь вы. - Я, - начала синеглазая, - Аи Асуке. - она показала пальцем на Ками, - А это моя подруга - Ками Каваии. - Сколько вам лет? - вдруг спросил Субару. На самом деле, его это не интересовало, но он должен был что-нибудь, да просить. - Мне 12, - начала Ками, - а ей 13. - спокойно ответила. Парни, мягко говоря, офигели. Впервые, у них такие маленькие невесты. Рейджи задал вопрос Шу: - Ты знаешь что нибудь об этом? Голубоглазый медленно открыл глаза и ответил: - Должны были приехать девушки 15 лет. Я понятия не имею, кто эти женщины. - сказал как отрезал. - Ладно. - начал пепельноволосый, - Аято проводи Ками в её комнату, она пятая на втором этаже слева. - он замолчал, вспоминая какие комнаты, еще свободны, -А ты Субару Аи, она восьмая справа на втором. Парни подошли к девушкам и взяли их за руки. Аято потащил Ками за собой к лестнице. Они стали подниматься. В конце концов Ками грохнулась, а Аято пришлось её поднимать. А так, они дошли спокойно. Не считая разбитой вазы и испорченного ковра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.