ID работы: 4235461

Сон

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люди всегда не ценят то, что у них есть. Но когда теряют, понимают что без этого их жизнь пуста. И так всегда. Мы не умеем ценить, и вряд ли когда-нибудь научимся. И это говорится не только про вещи, но и про семью и друзей.

Больница

      Уже третий год девушка лежит без сознания. Третий год она тихо умирает. И третий год ей снится долгий сон. Но вот однажды она проснулась. Её мать, которая всегда приходила к ней, была очень рада. — Радость моя, как ты?! — спросила Соня. — Где я? Мама Мариссы ужаснулась. Её дочь ничего не помнит! Какой ужас! Неужто это амнезия? Нет, и быть такого не может! — Доча, ты в больнице — ответила на вопрос мать девушки. Она надеялась что её малышка вспомнит про то, что они попали в аварию. — Где Пабло, мам? — спросила Марисса. Её вопрос привел в шок мать. Она дрожащим голосом спросила «Какой Пабло?». — Не тупи. Обычный Пабло. Мой парень. После этих слов Соня была в двойном шоке. У её дочери никогда не было парня по имени Пабло. — Маааам, ты чё молчишь? Ответь, где Паблито! — ныла девушка. Соня Рэй не знала как ответить, чтоб не обидеть её ангелочка. Но подобрать нужные слова ей не удалось и она решила сказать прямо. — У тебя никогда не было парня. Да и вообще, откуда ты взяла этого Пабло?       Марисса закрыла глаза. Она лежала и пыталась вспомнить последние события. — Мию ты помнишь? — спросила девушка, так как будто это у её матери амнезия, а не у неё. Соня отрицательно помотала головой. — А Франко? Мануэля? А хоть Пэпу помнишь? — Пэпу помню. А вот других нет. А я должна их помнить? — Должна! — воскликнула Пиа Спирито — что у тебя вообще с памятью! — У меня то, всё хорошо. Это же не я лежала в коме три года. — ТРИ?! — удивилась рыжая — как это три! Ты что-то путаешь! Я спокойно жила все эти три года! Мам, тебе надо показаться психиатру. — Радость моя, я нечего не путаю. Я точно помню как мы ехали записываться в колледж, но по дороге попали в аварию. Я пролежала в коме месяц, а ты вот, три года.       От заявления матери у Мариссы рот открылся. Она и не представляла, что лежала всё это время в коме. Значит никакой Мии, никакого Мануэля, и самое главное что никакого Пабло в её жизни не было. Она не пела на концертах, не училась в колледже, не сражалась с Мафией. Всё это был сон. Из глаз девушки полились слёзы. Она и представить не могла, что всего этого не существовало. Что это сон. Долгий сон. — Доченька! Радость моя, не плачь — кинулась обнимать Мариссу Соня. Женщина пыталась успокоить своего ребенка, но у неё не получалось. Её дочь плакала и повторяла одно слово «Сон». — Что не так, Марисса?! Что за сон? — чуть не плача, спросила Соня Рэй. — Мам, я пела в группе, я училась в колледже, у Пепы был Начо, а у меня был Пабло! — сказала Спирито и заплакала уткнувшись носом в подушку. — Не плачь, радость моя. Хочешь мы этого Пабло к тебе позовем? Только скажи какая у него фамилия. — Бустаманте. — Так это сын мэра! Ого, ну ладно, я найду и приведу его сюда. Ты только не плачь. После этих слов, мать убежала с больницы. А Марисса осталась одна.

Спустя час

      В комнату зашел блондин. Он был очень удивлен, что его сюда позвали. Марисса же сидела на кровати. Увидев Пабло, она незаметно улыбнулась. Парень же подошел к её кровати. — Звала? — спросил он, но ответа так и не получил. Марисса Пиа Спирито в шоке. Это он. Тот Пабло которого она видела в своем долгом сне. Это он. Он тут. Рядом с ней. Прямо сейчас. Она в реальном шоке. — Пабло!!! — крикнула девушка и бросилась к нему на шею. Сынок мэра стоял в ступоре. Он не знает, что делать, то ли оттолкнуть, то ли обнять. Он не знает, но он чувствует как его сердце бьётся сильнее, при одном её дыхание. Он любит, даже если не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.