ID работы: 4235467

Если что - LBX помогут!

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости…       Ну вот. Снова. Кажется, это уже десятый раз за два дня и снова, когда увидел меня с частью Десантника в руках. И снова здесь, на этом склоне рядом со станцией. И снова, когда рядом уже не бродят люди с работы, мамы с детьми, влюблённые парочки. В общем, всё как вчера. Всё исчезает, а он появляется. Как и в моей жизни… — Хватит. Я сам направил Десантника на защиту Ахиллеса. Ты ни в чём не виноват. — Но именно я подставил Ахиллеса под удар. Я не успел среагировать. Из-за моей заторможенности и погиб Десантник. — под конец он совсем затих, опустив взгляд. За время его мини-исповеди я успел встать с нагретого и на удивления негрязного участка и подойти к нему. В этот момент он выглядел таким… беззащитным. Как можно так выглядеть? Его вид вызывает чувство… желание защитить, уберечь от всех бед… Как он влюбил меня в себя?.. — Эй… Ну это уже ни в какие ворота… Мы с Ами сами решили тебя прикрыть, пока ты свыкался с новым корпусом. Ты не виноват, что Разрушитель так быстро использовал спецтехнику. — пытался я ему объяснить такую простую истину.

— Барбос! Вернись!!!

      Не знаю, кто окликнул своего пса, но этот зверёныш, довольно-таки большого размера, пробежав мимо нас, толкнул Вана под коленями, из-за чего тот стал падать. Естественно, на меня. Собака довольно сильно его толкнула, и по этой причине мы покатились вниз по горке. Инстинкт самосохранения сработал мгновенно и я сгруппировался, при этом обняв Ямано. Так даже лучше, не сильно пострадает. Последнее, что я помнил перед пренеприятной встречей моего затылка с землёй, закончившееся отключкой, это быстро удаляющийся собачий лай и испуганно прижимающегося ко мне Вана…       … Пробуждение было странным. Я лежал на земле животом вниз, и, кажется, на станцию Пасифика приехал поезд, или как ещё объяснить то, что почва подо мной чуть ли не ходуном ходит. Попытавшись встать, я, вытянув руку, хотел уже поставить её рядом со своей головой, но конечность встретилась не с пушистой травой, а с чей-то кофтой, при этом действие сопроводилось тихим НЕ МОИМ вскриком. Я в сию же секунду распахнул свои глаза и первое, что зацепил мой взгляд это обыкновенную растительность на склоне, что меня очень озадачило, но позже в глаза метнулось что-то коричневое слева. Этим чем-то оказались волосы моего друга. Видимо, прокатились мы так, что я оказался на нём, и, пытавшись поставить руку, я заехал ему по плечу, которое находится справа от моей головы. Я тут же попытался вскочить на ноги, но затылок отозвался тупой болью, и у меня вышло только сесть. Мда, жёсткая была «поездочка»; сказалось и на мне, и на Ване, который лежал с закрытыми, точнее зажмуренными глазами, и судя по всему тоже мучился с головной болью, а может он что-то себе отбил, потому что он слишком остро среагировал на плечо. Когда боль немного прошла, я смог сориентироваться в пространстве окончательно и слез с Ямано, но встать так и не удалось, поэтому я просто сел в сторонку. Интересно, хозяин этого пса Баскервилей вообще в курсе, что его ненаглядное четвероногое сбило двух человек? Пока я пытался понять по небу сколько сейчас времени, Ван открыл глаза и с мучительным стоном попытался сесть, держась за голову. Ему это почти удалось, но всё же мне пришлось помочь, потому что он чуть не свалился обратно с новой силой. Устало потерев глаза и поозиравшись по сторонам, он всё-таки заметил меня. — Кацу, что произошло? — Кто-то за своей собакой не доследил. — В каком смысле? — Не помнишь? Она столкнула нас вниз по горке. Судя по всему, во время поездочки мы умудрились стукнуться затылками о землю. Кстати, сильно болит? — блин, естественно сильно. Что за глупый вопрос? Со всего же маха стукнулся, да ещё и я, наверно, придавил. Чёрт, не могу нормально соображать рядом с ним.       Я и не заметил, как протянул к нему руку и стал гладить его по волосам, а приметил я это только тогда, когда Ван издал тихий смешок, показывающий, что его обладателю весело. Эх, если бы я тогда очнулся нормально, так нет! Надо же, блин, было мне притянуть его к себе и поцеловать… И не в нос, не в лоб, а именно в губы. И чем я тогда думал? Ван же удивлённо и немного с любопытством смотрел на меня. Видимо, это не только мой первый поцелуй, но и его. Мда, неловко вышло. Через некоторое время я отстранился от него, а он посмотрел на меня вопросительно, не собираясь что-либо предпринять. Ни со страхом, ни с презрением, а именно с вопросом. А я, в свою очередь, сейчас бы дал фору всем самым спелым томатам на планете, и, видимо, не только я. — А это что было? — самому знать бы. — Эм… — покраснев ещё больше, (прим.ав.: а разве это возможно?) я отодвинулся от него. Так, Кацу, собери всё своё мужество и храбрость, чтобы ответить… Чёрт, не хватает их! С чересчур банальными словами для данной ситуации, такими как: « ничего» и «забудь», я встал с земли и тут же побежал в сторону своего дома, краснея по пути ещё больше (прим.ав.: да ты издеваешься?!) и слыша какие-то слова в догонку.

***

POV Ван.

— Скорее всего, она по уши в тебя влюблена, хотя мне трудно о ней говорить, ведь она — не я. Но она ведь покраснела после поцелуя? Она сама тебя поцеловала? Если так, то я права. А там не было никого рядом, ведь тогда можно предположить, что это было на спор? Погоди, а я её знаю?  — как девочки могут столько болтать. Я с Ами только пять минут разговариваю, а она меня уже сотнями вопросов засыпала и от них у меня голова уже кипит. — Да, покраснела. Да, сама. Никого не было. А знакомы ли вы… — вот это уже сложный вопрос. Ведь это же не какая-то там девчонка, а Кацу, с которым она сто процентно знакома. Блин, включаем режим лгуна, хоть он у меня и никудышный. -… нет. Она из другого города и приехала сюда недавно на неделю. Мы до этого по сети общались. — Ох, не хочешь говорить- не говори. Я знаю, что знакома с ней. Нутром чую. — и отключилась. Вот вам и женская интуиция. Когда не нужно, работает безотказно. Трудно просить совета, когда обманываешь насчёт ситуации. Почему он тогда сразу убежал? Может, я его люблю… Блин, угораздило же меня, оказывается, влюбиться!..

Конец POV Ван.

       Именно с такими мыслями мальчик, сморённый событиями за день, заснул прямо в домашней одежде и с подушкой в обнимку, так и не узнав о новом письме на электронной почте. К счастью, письмо не осталось не прочитанным. Наоборот, его прочитал истинный получатель. Ведь кто сказал, что у LBX нет своей воли. Может, у старых нет, но у Ахиллеса есть свой разум. Письмо было прислано неким анонимом с подписью J, и в нём был текст и чертежи нового LBX, брата маленького бело- синего гиганта. Через текст стало ясно, что именно Ахиллесу выпала честь выбрать брату игрока. Но чтобы сказать о новом игроке, надо сначала найти LBX, которому нужна это информация. В сообщение так же был адрес, поэтому Ахиллес, оставив копьё и щит на столе и выйдя через окно, побежал в сторону магазина Наварро, но не именно в него, а в соседнее здание — в кофейню «Морской Волк»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.