Tell Me Why?

NC-17
Завершён
4
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 966 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
      Он шёл по серой улице, смотрел в серые лица серых людей. Весь мир казался ему серым. И даже те родные карие глаза, в которых он был готов тонуть, смотрели на него холодным серым взглядом...       Почему? Почему ты это сделал, родной? Я же так люблю тебя. Хватит причинять мне боль. Прошу. . . Темно. Я всё ещё иду в неизвестном направлении. В груди всё горит и сковывает от холода одновременно.Где я? Не знаю... На улице мокро и холодно. Весна. Никогда не любил это время года. Нет. Было время, когда я любил её. Когда только-только познакомился с тобой. Я просто обожал всё в этом мире. Радовался каждой минуте. Эрен... Милый Эрен... Зачем ты это сделал со мной? Я так хочу обнять тебя. Сказать, что люблю и больше не отпускать. В надежде, что ты уже дома, иду в его сторону. Далеко же я от него отошёл. Так хочу, чтобы меня сбила машина, но они проезжают мимо. Захожу в квартиру. Тебя нет. Медленно раздеваюсь. Иду в ванную. Ледяные струйки воды стекают по моему телу. Ноги не держат. Сажусь на холодный пол душевой кабины. Обнимаю колени. Мне так плохо без тебя... За что ты так поступил со мной? Наверное, я плохо с тобой обращался. Тебе не хватало внимания. Определённо. Я сам виноват... Не надо было всегда оставлять тебя одного. Малыш, я всё понял. Я сделаю всё, только вернись ко мне. Перестань мучить меня. Вернись... - Вернись... - всхлипывая я повторяю это снова и снова. Кончики пальцев посинели от холода. Силы постепенно уходят, а лёгкие разрываются от боли. Набираю немного воды в ладони. Чувствую, как вода течёт по горлу. Пытаюсь подняться, но ноги не слушаются. Падаю. Снова сажусь. Поднимаю лицо навстречу потоку холодной воды. Холод везде. Я чувствую, как он проникает в рот, нос, уши. Даже в душе холод. Лёгкие потихоньку заполняются водой. Дышать трудно. Нет. Я не хочу умирать. Не так.       Выключаю воду и выхожу из душа. Не вытираясь прохожу в комнату. Тело трясёт и сводит судорогами. Падаю на холодный паркет. Так хочется спать... Сворачиваюсь клубочком и засыпаю. Слёзы перестали течь из глаз только к тому моменту, как я уснул. Проснувшись, я не смог говорить, но мой душевный плач громче любого взрыва.

"Всё сказал. Хотя нет. Догнать? Показаться слабым? Или доказать любовь? Обнадёжь себя мыслью о такой вечной любви. Заставлю переживания остаться в себе. А дома напьюсь. Хоть бы не проснуться..."

Завариваю кофе. Так пусто и одиноко без тебя. Глоток. Больно. Ещё один. Кашель. Видно, простудился. Не важно. Пора на работу. Собравшись, я шагаю к метро. На улице холодно и сыро, как и в моей душе. Трудно дышать. Шаг. Ещё. Споткнулся. Упал. Кашель. Во рту непонятная жидкость. Я... Тону?..

***

Что это было? Темно... Я слышу какие-то голоса. - ... воспаление лёгких. В лёгкие попала холодная вода, альвеолы лопнули, что вызвало заполнение лёгких жидкостью. Результат- кома. - Что? Но... Но как?!- До боли знакомый голос... Эрен. Эрен! Ты слышишь меня?! Эрен! Я кричал изо всех сил. Всхлип. Ещё один. Почему ты не слышишь меня? Эрен... Любимый... Я чувствую, как кто-то взял меня за руку, но не вижу никого. Один. В темноте...        Передо мной возникает коридор. Что? Так быстро? Свет в конце тоннеля? Ха-ха. Иду вперёд. Я вижу двери. Много дверей. Я замечаю, что коридор очень похож на тот отель, в котором мы останавливались с мамой, когда я был ребёнком. Наше последнее путешествие... Первая дверь. Надпись на двери:"1990" Гм... Год моего рождения? Захожу. Я вижу много света и... Маму. Самая добрая, красивая и светлая женщина в мире. "Мамочка! Я так соскучился." Пытаюсь зайти. Не выходит. Здесь будто пуленепробиваемое стекло. Она посмотрела на меня с такой восхитительной улыбкой. Я пошёл к другой двери, пропустив несколько до неё. "1995" Открыв эту дверь, я увидел нашу старую и стоящую там маму. Она была чуть старше, чем в прошлый раз. О, нет. В комнату заходит пьяный отчим. Я знаю, что будет дальше, но не могу перестать смотреть. У него нож. Крик. Мама с кровью на животе падает на пол, а маленького меня тащат за руку наверх. Я не хочу... Не хочу вспоминать эти годы... Детский визг. Я помню ту боль, когда тебя насилует пьяный взрослый. Ту обиду и ненависть... Почувствовав ком в горле, я с грохотом захлопнул дверь и пошёл дальше. В своё прошлое...
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник