ID работы: 4235521

Шанс

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четвёртый павильон потихоньку пустел.  Люди выходили, смеялись и восхищались первым концертом битвы сезонов, атмосфера была позитивной. Накинув на плечи кожаную куртку Юлиана вышла из гримерки где её встретили поклонники. «Отличное выступление!», «Ты просто умница», «Можно фото?» наперебой кричали они. Сделав несколько фото Юлиана вежливо попрощалась со всеми и отправилась к автобусу, которой отвезет  всех участников обратно в гостиницу. В автобусе девушка села у окна, усталость её накрыла. Только сейчас она поняла, что с утра ничего не ела, а бессонная ночь перед первым концертом давала о себе знать, девушку клонило в сон. Тут на соседнее сидение устало опустился высокий парень в капюшоне, это был Ваня Можайкин. — Не против? — спросил он у Юлианы — Ну ты же уже сидишь В привычной для себя манере ответила Юлиана. Она была резкой, все её реплики всегда были наполнены цинизмом и сарказмом и казалось нет ничего, что бы могло сломить девушку. Казалось, что у неё нет ни слабостей,  ни страхов. Всегда уверенная в себе, весёлая и собранная. Ваня достал наушники и включил музыку. В автобусе царила тишина, кто-то спал, кто-то слушал музыку, кто-то смотрел в окно. Съемочный день и рабочая неделя всех утомили, ребята жили только одной мыслью — завтра выходной! Тут автобус остановился. — Мы застряли! — крикнул водитель — Пробка, кажется надолго. Там авария. По автобусу пришёлся недовольный гул, но через пару минут всё снова утихло. — А ты была ничего — сказал Ваня слегка ткнув Юлиану в бок. — Спасибо, ты тоже -устало ответила девушка — Что слушаешь? — Эминема. Хочешь? — он протянул ей один наушник. — Давай. Хоть не усну. Спустя несколько минут Юлиана уже спала на плече парня. Вдруг неожиданно автобус тронулся и девушка открыла глаза, по ее лицу было понятно, что она слегка растерянна. Автобус снова резко затормозил. Осмотревшись, она с заметным раздражением откинулась на спинку сидения — Такими темпами мы точно к утру доберемся. Ваня усмехнулся. — Да уж. Ложись, спи. Ты ведь устала. — Куда ложится?  На пол? Съязвила Юлиана, но тут же смягчила тон и продолжила — А ты? Я же не могу использовать тебя в качестве кровати, ты тоже устал. — Прорвемся — сказал Ваня и устало зевнул  После долгой возни они все-таки устроились. Ваня сел спиной к окну на оба сидения вытянув ноги, Юлиана у него на руках, они укрылись Ваниной курткой. Такая картина наблюдалась по всему автобусу. Все расселись так же. Юлиану разбудил голос водителя -Приехали! Разгружаемся! — рявкнул тот. Выйдя из автобуса все сонно поплелись ко входу в гостиницу. — Ну что, спокойной ночи? — устало протянула Юлиана, когда они с Ваней стояли у её номера. — Спасибо, что не дал замерзнуть в автобусе. Юлиана приподнялась на носочках и поцеловала парня в щеку. Тут к номеру подошли Митя и Софа. Юлиана и Софа жили вместе. — Юлиана, Ваня, мы с ребятами едем праздновать первый концерт, вы с нами? Бодро проверещала Софа. — Я пожалуй останусь, голова разболелась — ответила Юлиана немного нахмурившись, она слегка смутилась и надеялась, что ребята не видели, что она только что поцеловала Ваню. — Жаль. А ты, Вань? — Я тоже пойду спать, вымотался за день, но вам удачно отдохнуть. Проводив уходящих Софу и Митю взглядом Ваня снова повернулся к Юлиане, которая открывала дверь номера. — Ты кстати уже знаешь, с кем ты танцуешь на следующей неделе? — улыбаясь спросил он. — Нет, а ты? Юлиана облокотилась о дверь. — Знаю. С тобой. Мне Егор сказал, когда я уже хотел выходить. — Серьезно? — Юлиана заметно пободрела и улыбнулась — Здорово.Ну тогда увидимся завтра в зале? — проговорила девушка уже собираясь зайти в номер — Да, увидимся. Юлиан? — Да? — Она обернулась — Я хотел сделать это ещё в автобусе..не знаю почему. Не спрашивай, я сам бы хотел знать. С этими словами он сократил расстояние между ними до минимума и поцеловал девушку, осторожно.Так, словно она была самым хрупким существом на планете, он старался вложить в этот поцелуй всё то чувство, что переполняло его каждый раз, когда он видел как Юлиана танцует, как злится на общих репетициях, как слушает наставника, как закусывает губу..он столько раз наблюдал за этим жестом и так хотел поцеловать её. Он не понимал, почему так ищет её близости. Почему тело прошибает током, когда она случайно его касается. Он сам не заметил, как она стала тем человеком, которого он был рад видеть каждый день. И сейчас у него был шанс, шанс показать ей это, шанс дать ей понять, как она ему нравится. Юлиана растерялась, но сильные руки Вани на её талии унесли все сомнения, она провела по его плечам руками и почувствовала, как его мышцы напрягаются от её прикосновений. Юлиана обняла парня за плечи и просто позволила себе полностью раствориться в поцелуе. Ей стало вдруг понятно, что она хотела этого. Всё её существо тянулось к нему, требовало его близости. Случайные прикосновения, взгляды..она поняла, что все это было не случайно. И сейчас, стоя с ним у двери, она понимала, что не хочет, чтобы этот поцелуй кончался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.