ID работы: 4235611

Маркинс Роэрри

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маркинс Роэрри в школе. Урок Химии. Учитель вышел из класса. — Ээх, трахаться хочу жесть, а ты Джер? — спросил Маркинс. — Тоже, вон смотри сидит Кларис, может её? — безудержно ответил Джер Хэвэнс. — Ээ, Кларис! Иди сюда — закричал Маркинс. — Что вам надо? — пафосно спросила Кларис Вэсси. — Давай займёмся сексом? — с усмешкой произнёс Джер. — Что за муть, ребят? — вмешиваясь спросила Петти Агнес. Джер впал в жуткий ор. Входит учитель. Из-за сильного шума в классе Учитель Химии Уизли Карл написал докладную: «Я Карл Уизли, учитель Химии, был потрясён ужасными криками от 11А класса. Я хочу отстранить на неделю их класс от моего урока, в мере безопасности. Спасибо.» Сдав этот листок директору школы Нэлли Митчу, Карл ушёл от туда с улыбкой на лице. Перемена. — Кларис! Кларис! — кричал Маркинс. — Чего ещё? Я не буду трахаться с вами — ответила Кларис. Маркинс завёл в пустой класс Кларис. Он ухватился за попу Кларис и медленно сжимал её. Далее он прикоснулся своим языком к её губам и спустя считанные секунды они уже сливались в страстном поцелуе. Они начали нежно вводить по телу друг друга и медленно снимать одежду. И вот уже член Маркинса входит в Кларис. Всё было настолько хорошо, что мгновениями чудилось сном. Звонок на урок. Закончив Кларис вытерлась салфетками лежавшими у неё в сумке. Одевшись они вышли из класса и со смущённым лицом пошли на урок. Они остановились возле двери класса. — Только никому понял? — спросила Кларис. — Конечно — ответил Маркинс. Они вошли в класс и сели на свои места. — Ты чего такой счастливый — прошептал Джер. Маркинс посмотрел на Кларис и машинально ответил: — Ничего.. Все уроки Маркинс думал о Кларис и понял что..любит её. Неужели. Сам Маркинс Роэрри, завидный парень с очень большими средствами влюбился в обычную девчонку как Кларис Вэсси. И вот, с этого момента началось. Он бесконечно думал о Кларис, не общался с друзьями и не делился с ними ничем, сливая всё на то, что случайно проговориться. В течении месяца Маркинс вёл себя так и понял, что плевать на Кларис. Девушек очень много и намного лучше чем Кларис. Маркинс стал ходить по ночным клубам и почти каждую ночь иметь по одной девушке. После того как его отец узнал об этом, он забрал у Маркинса карточку и все наличные деньги. После этого жизнь Маркинса пошла хуже некуда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.