ID работы: 4235615

Боль за боль.

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему. Все ведь было так хорошо. Почему ты оставил меня?» — задыхаясь в слезах, кричала я в небо. Терять уже нечего. Я стою на краю. Край сумасшествия, край платформы. « Маринетт! Не делай этого! » — слышу голос своей квами. Прости, Тикки, пути назад нет. Делаю шаг вперед. Сердце бешено колотится. Я хотела быть с ним, я хотела стать для него той самой. «Ты мне противна, Маринетт» — слова раздались в моей голове громким эхом. Слезы вновь подступили. Я упала на колени и снова закричала. Пошел дождь, я подняла голову к верху. Темно и мерзко. До чего чудная погода. « Никогда не думал, что смогу настолько ненавидеть, но, спасибо тебе, теперь я знаю какого это. » Что заставило его сказать это? Я ведь всегда была добра к нему. Да, иногда глупила, но ведь это не заставит человека ненавидеть. « Ненависть, ха» — я ухмыльнулась, на что услышала вопрошающий вопль квами, которая усердно пыталась привести меня в чувство. Глупая, как она не поймет, что это уже бесполезно. Я чувствую безумие. Начинаю смеяться. Громко, очень громко. Встаю с колен и смотрю вперед. Уже ничего не чувствую, осталась лишь пустота. Один шаг отделяет меня от конца. Хотя конец уже настал. Все внутри меня умерло. Это так смешно. « А вот и она » — я вижу подлетающую ко мне фиолетовую бабочку. Я знала, ты придешь за мной. Не сможешь упустить такого шанса. Протягиваю руку. Она садится мне на палец. Я осматриваю ее. Месть — какое сладкое слово. Может, стоит попробовать? Бабочка взлетает и летит прямо к моим сережкам. Слышу крик Тикки, а затем она замолкает. Наконец-то. « Здравствуй, Ледибаг, меня зовут Хищная Моль.» — у него приятный голос. Грань безумия совсем тонкая. Терпи, Маринетт, осталось совсем чуть-чуть. Закрываю глаза. Меня обволакивает что-то мягкое и приятное. Здесь не нужны слова и объяснения, ведь все и так ясно. Я — заблудшая душа, он — сказочный волшебник, что сможет мне помочь. То есть, он всегда помогал людям? А мы с Котом все время мешали ему. Кот. Кот Нуар. Эгоистичный наглый мальчишка, а ведь он был влюблен в меня. Не поступаю ли я с ним, как Адриан со мной? Плевать. В любом случае, уже ничего не изменить. Магия исчезает. Я чувствую, что одета по другому, но и привычного облегающего костюма супергероя на мне нет. Открываю глаза и осматриваю себя. Красное платье в горошек с небольшим шлейфом сзади. Маска на месте. Чувствую — волосы распущены. Пытаюсь поднять руку — не выходит. Пытаюсь отойти назад — попытка так же оканчивается провалом. Я уже не контролирую свое тело. Жертвы акумы обычно ничего не помнят. Но, я же Ледибаг. Я особенная. Специально выбранная девочка, которая должна защищать город от зла и сохранять спокойствие в нем. Что ж, видимо, теперь мне придется разрушить его. Вот только спасти меня уже некому. Снова смеюсь. Это делать у меня получается. Затем против воли делаю шаг вперед. Прямо с края платформы, что на самом верху Эйфелевой башни. Мне уже плевать, что будет с моей жизнью. Хочу умереть и мстить одновременно. Ха-ха. Ожидаю падения, но иду. Иду прямо по воздуху. Моль, смешно ты играешь с моей жизнью. Но сейчас я хочу лишь одного, и ты знаешь что мне нужно. «Именно так» — слышу его голос в своей голове и в это же мгновенье мое тело начинает двигаться вперед. Осталось недолго. Терпи, Маринетт. Слышу смех в своей голове, но он точно не принадлежит ему. Прислушиваюсь. Голос мой. Грань безумия стирается. Грядет расплата. Вижу его дом, а вот и его окна. Они распахиваются предо мной, будто заколдованные. Отлично. А вот и он. Спит, как ни в чем не было. Не прощу. Чувствую нарастающее напряжение. Хочу убить его. Прямо сейчас. «Адриан!» — кричу я ему. Он просыпается, потирает глаза и смотрит на меня. «Ледибаг?» — нет, дорогой, сегодня я твоя смерть. Смотрю в его глаза и вспоминаю всю ту боль, что он приносил мне. С меня хватит. Граница стерта. Безумие прорывается наружу. В моих руках йо-йо, то же самое: красное в крапинку. Но только вот по бокам у него маленькие острые ножи. С силой надрезаю себе палец, из него начинает капать кровь. Мне не больно. Даже наоборот. Хочу еще. Ха-ха. Начинаю смеяться и привычным движением бросаю йо-йо в него. Слишком неожиданно, он не успевает уклониться. Йо-йо врезается прямо в его грудь, дырявит ее, а затем летит обратно ко мне. Повсюду кровь. Предо мной тело того, кого я совсем недавно любила. «Вот так, Адриан» — говорю я и начинаю громко смеяться. Безумие охватило меня полностью. «Боль за боль» — кричу я и пропадаю во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.