ID работы: 4235646

embarassing essay

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
290
moonmustdie бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Итак, урока в среду у вас не будет, поэтому сочинение остаётся вам на пятницу. Напомню, тема — «Отношения Гэтсби к женщинам».       В классе послышалось несколько вздохов облегчения, но самый громкий звук разочарования, несомненно, издал Джерард.       Мало того, что он совершенно не умеет писать сочинения даже после нескольких дополнительных занятий с подробными разъяснениями и планами, так ещё и пропустил всё, сказанное учителем на уроке, мимо ушей. Это могло бы ему хоть мало-мальски помочь в написании заранее провальной работы, но он решил, что лучше разглядывать учителя весь урок и желать, чтобы его рубашки были более приталенными.       Манера одеваться мистера Айеро могла показаться кому-то странной или немного старомодной, но Джерард всей душой обожал его подтяжки и расстёгнутые жилеты. И сейчас, выходя из класса, он провожал влюблённым взглядом очередную учительскую бабочку.       Придя домой, Джерард наплевал на все остальные уроки и направился прямиком к компьютеру, чтобы найти кучу чужих сочинений и составить из их отрывков собственный «шедевр». Как назло, не находилось ничего подходящего, и вскоре парень махнул на это рукой и по привычке зашёл на тамблер, и тогда его осенило:       «Тут ведь точно будет блог какого-нибудь книжного задрота, который сможет мне помочь», — мысленно Джерард повесил себе медаль на грудь за эту идею.       И действительно, такой задрот нашёлся. Хотя вряд ли бы парень назвал его супер-книжным-червём, ведь на тамблере были посты, совершенно не имеющие никакого отношения к литературе, и Джерард даже реблогнул несколько из них.       Решив, что сразу просить у незнакомого человека написать ему сочинение, как минимум, странно, а, как максимум, его пошлют нахер, он написал ему совершенно нейтральное «Привет», и разговор завязался. После обсуждения точек, где поля их интересов пересеклись, они стали общаться гораздо свободнее.       Джерард подумал, что пока не будет говорить о цели их знакомства, ведь завтра только вторник, поэтому последним сообщением на сегодня оставил:       «Пэнси, ты ведь читал "Великого Гэтсби"? Расскажи мне что-нибудь про него, это будет моей сказкой на ночь : *».       Утром он честно пытался вникнуть в рассказ своего собеседника, который явно получился более захватывающим, чем оригинальная книга, но лень и желание спать его перебороли.       В школе Джерард только ещё раз убедился в правильности своего собственного высказывания: «Если нет урока английского, то школьный день прожит зря».       Мистера Айеро он увидел только после полудня, когда он уже выезжал со школьного двора. На его лице нарисовалась маленькая, ага, совсем незаметная улыбка, и внезапно появился стимул не облажаться на этот раз и получить «отлично» за сочинение. Джерард поправил сумку и ускорил шаг, чтобы скорей попасть домой.       — Привет, Пэнси.       — И тебе здравствуй, как дела?       Джерард закусил губу, придумывая, как же извернуться и намекнуть о помощи.       — В школе проблемы. У меня классный учитель английского, но его темы для сочинений — это жуть. Я думаю, ты смог бы мне помочь с этим, — парень скрестил пальцы, надеясь на положительный ответ.       — Ха, с чего ты взял, что я буду писать за тебя сочинения, Джи-Джи?       — Хотя бы с того, что я способен кинуть тебе ещё парочку таких фото, — Джерард открыл скрытую папку и загрузил изображение, после чего зажмурился и решительно нажал «отправить».       Конечно, Пэнси просмотрел его блог, прежде чем ответить на просьбу познакомиться, но он не представлял, что на большинстве не самых невинных фотографий был сам Джи-Джи. На отправленном фото на худое тело парня была накинута голубая рубашка в крапинку, закреплённая только двумя небольшими брошками на воротнике, скреплёнными цепочкой. Но намного сильнее на фотографии выделялась другая цепочка. Цепь. Она тянулась от кожаного ошейника под цвет рубашки и исчезала где-то между ног, обернутая вокруг рук, незатейливо прикрывающих самое сокровенное.

***

      Сидевший по ту сторону экрана Фрэнк, больше известный на работе как мистер Айеро, нервно сглотнул, увидев это. Что-то внизу живота так некстати дернулось. Чем больше было осознание того факта, что на профиле его нового знакомого все фото были настоящими, тем ближе он был к взрыву мозга. «Или не мозга», — пронеслось в голове у Фрэнка, когда он спешил в ванную.       Джерард принял молчание Пэнси за вполне положительный ответ, и наконец с его плеч спал тяжкий груз. Он уже хотел откинуться на подушку и заснуть, но вдруг подскочил как ужаленный, пытаясь нашарить на тумбочке телефон.       — Я забыл самое главное. Господи, ну я и тупица. Тема сочинения — «Гэтсби и его отношение к женщинам».

***

      Оказалось, что в среду английский всё-таки будет. Но, к несчастью Джерарда, нигде на горизонте не наблюдалась фигура мужчины. Зато перед классом наблюдалась низкорослая и не в меру широкая фигура миссис Киттен, чей характер совсем не сочетался со столь милой фамилией. Противным голосом она оповестила класс о том, что мистер Айеро взял выходной, но она решила его заменить и провести урок.       Джерард, которого лишили единственного занятия на английском — разглядывания учителя — сразу достал телефон и спрятал его за книгой злополучного Фитцджеральда.       Ему едва удалось сдержать победный клич, когда он увидел, что пользователь Пэнси не добавил его в черный список, более того, недавно пришло сообщение о том, что пару первых абзацев готовы. Усмехнувшись, Джерард поспешил набрать: «Полагаю, ты кое-чего ждешь в награду».       — А где ты сейчас?       — Я в школе, о мой искушённый друг.       Приложив усилия, чтобы скрыть своё радостное лицо, которое не мог переплюнуть ни один самый довольный кот в мире, парень поднял руку.       — Можно выйти?       — Молодой человек, выходить надо на перем…       — Ага, спасибо, — бросил Джерард, буквально спрыгивая со стула и за секунду покидая кабинет, оставляя позади возмущенную женщину с указкой.       Попав в пустой мужской туалет он быстро оценил размер зеркал, паршивость освещения, вероятность быть застуканным и, оставшись недовольным, решил переместиться в кабинку.       Там он быстро расправился с пуговицей и молнией на своих узких штанах и в спешке стянул их вниз. Он сделал одно фото с видом спереди и ещё одно, где прогнулся в спине и поставил колено на сиденье унитаза. Джерард поправил неудобное нижнее бельё и надел штаны, ненадолго задерживаясь в туалете, чтобы сразу же отослать новые фото в обмен на начало сочинения.

***

      Мистер Айеро бессильно стукнул кулаком по корпусу ноутбука. Он надеялся провести спокойное утро (да, одиннадцать часов в выходной — чем вам не утро?), но тут опять появляется этот подросток со своими сексуальными фотографиями. Фрэнк сам не заметил, как рука забралась под резинку домашних штанов, но у неё было оправдание — очень горячее оправдание в виде двух фотографий парня, стоящего на коленях в школьном туалете в чёртовых чёрных кружевных трусиках.       «Блять, дрочу на школьника. Докатился», — это было последнее, что сказал мужчина, прежде чем с удовлетворенным вздохом обхватить основание своего члена.

***

      Весь четверг Джи потратил на разглядывание галстука мистера Айеро и размышлений, в какой антикварной лавке он их покупает.       После школы Джерард кропотливо переписывал готовое сочинение — плод трудов Пэнси, который уверил дорогого Джи-Джи, что больше фотографий не надо, иначе его схватит сердечный приступ. На это ему ответили смущенным смайликом и кучей благодарностей за потраченное на него время.       В пятницу Джерард гордо вручил тетрадь обожаемому учителю, очаровательно ему улыбнувшись, и мистер Айеро сразу же сел проверять сочинения этого класса, так как ему на самом деле нравился «Великий Гэтсби». Да и класс был его любимый, на уроки к ним он приходит всегда в хорошем настроении. Особо выдающихся работ он не заметил, но был вполне доволен мыслями, которые ученики выражали в работах. Напоследок он оставил тетрадь Джерарда — у парня были проблемы с литературой.       После прочтения первого же абзаца его брови поползли вверх. Пару предложений показались ему знакомыми, но он подумал что в этом нет ничего страшного — мнения насчёт этого вопроса бывают схожими, почему же не могут быть схожими введения?       Однако чем больше учитель читал строки, написанные Джерардом, тем подозрительней они ему казались. К середине сочинения учитель закрыл тетрадь и откинул её в дальний угол стола, решив всё же поговорить с самим Джерардом. Но после уроков. Сейчас он хотел выпить успокоительного, потому что его сердце билось в два раза быстрее.       Мужчина поймал его за локоть, когда Джи вприпрыжку бежал с последнего урока. Ученик крайне удивился, но согласился последовать за учителем в его небольшой кабинет. Усевшись на стул прямо напротив мистера Айеро, Джерард стянул тёмную кофту, вешая её на спинку. В это время всё на столе переворачивали вверх дном, чтобы найти утраченную тетрадку.       — Ладно, — сдался учитель, — Неважно. Меня интересует другой вопрос, нежели в какой стопке твоя тетрадь. Скажи-ка, Джерард, сам ли ты писал сочинение? — Фрэнк оторвал взляд от стола, чтобы укоризненно на него посмотреть, но у него в горле моментально появился ком, когда он увидел голубую атласную рубашку на своем ученике.       Нет, конечно он был шокирован не тем фактом, что он в школу носит голубую рубашку, но гораздо больше его смущали два блестящих камушка, закрепленные на воротнике и тонкая цепочка, которая болталась между ними. Уши Фрэнка словно ватой заложило. Не слушая оправдания Джерарда, он достал телефон и незаметно начал сверять одежду на самом первом присланном фото и на человеке, сидящим в метре от него. Пусть он и не был учителем математики, но два столь простых слагаемых сложить смог.       — Эм, Джерард, давай продолжим наш разговор завтра, я сейчас… Сейчас не лучшее время для этого, да, — растерянно пробормотал Фрэнк.

***

      На следующий день, в субботу, в то же время Джерард сидел на том же самом стуле, с которого забрал оставленную вчера кофту.       — Смею предположить, что вы обо всем догадались, мистер Айеро, — произнес Джерард, постукивая по столу. — Я правда не знал, что Пэнси — это Вы.       Джерард поднял взгляд, чтобы не казаться таким смущенным:       — Только не делайте из себя дурачка, вы знаете о чём я.       Фрэнк сложил руки на столе и уронил на них голову:       — Ага, знаю. К сожалению.       — Вы из-за фотографий переживаете? Никто ничего не узнает. И признайтесь, они вам понравились, — Джерард обошёл стол и встал за учителем, положив руку на плечо мужчине. — Я вам понравился.       Он наклонился ближе к его уху:       — И теперь, кажется, кому-то очень неловко. И этот кто-то не я, — парень лёгким движением уселся на стол и, поёрзав, придвинулся к сложенным рукам мужчины.       — Что же мы будем с этим делать, мистер Айеро? — растягивая слова, прошептал ученик. Фрэнку не понравился тон его голоса, ой, как не понравился. Он поднял своё лицо с покрасневшими щеками:       — У тебя что, есть предложения?       — Можно и так сказать, — Джерард пожал плечами и от слов перешёл к действиям. Схватив учителя за аккуратный узел галстука, он заученным движением распустил его.       «Целый год мечтал это сделать. Тренировки прошли не зря», — самодовольно подумал парень.       Он сполз со стола и положил руку на колено, постепенно перемещая её на бедро. Одной рукой он продолжал избавлять мистера Айеро от галстука.       — Нет-нет, нет, прекрати, — учитель замотал головой, извиваясь на стуле.       — Всё хорошо, зачем же останавливаться? — прошептал он в самые губы, пересев на колени к мужчине. Его рука немного изменила направление и двинулась к паху, сминая жесткую ткань брюк в складки.       Фрэнк дёрнулся и совершенно случайно впечатался в губы своего ученика. И он вовсе не хотел никого целовать, нет.       Джерард оживился и приоткрыл рот, чтобы впустить язык мистера Айеро. Кажется, язык учителя жил отдельной жизнью, так как позволял себе намного больше, чем его тело. Он быстро прошёлся по кромке зубов и дал свободу действий младшему парню, который медленно облизал губы учителя и потом прикусил нижнюю, вырвав из легких учителя едва слышный стон.       К этому моменту рубашка была расстёгнута, и мистер Айеро смял её в ком и куда-то кинул. Он нерешительно положил руку Джерарду на поясницу, но тот перехватил его запястье и разместил руку пониже, сказав, что ничего не случится, если мистер Айеро залезет под ремень. Парень сполз с коленей, проведя языком дорожку по шее и оставив несколько влажных поцелуев на груди и торсе мужчины.       До этого он никогда не был со взрослым мужчиной и сейчас восторженно сжимал руки на напряженных мышцах, наслаждаясь тем, как они двигаются под кожей.       Он сжал в ладони пряжку ремня и хотел уже получить неограниченный доступ к трусам мистера Айеро, но его тонкие пальцы снова накрыли массивные руки мужчины.       — Мистер Айеро, — прошипел Джерард, — вы можете откинуться на спинку стула и просто получать удовольствие? — он резко откинул его руки и принялся за ремень. Строго-настрого запретив мужчине шевелить хоть пальцем, он спустил с него штаны и поудобней устроился между его ног.       — Меня зовут Фрэ-э-энк, аах, — неожиданно мужчина ощутил узкое кольцо пальцев, обхвативших его член, которое медленно двигалось вверх.        — Для меня вас зовут мистер Айеро, — сказал Джерард, опуская голову ещё ниже.       Несколькими широкими мазками языка по яичкам он заставил мужчину снова застонать. Кончиком языка он провёл по стволу и, наклонившись над головкой, облизнул губы. Мистер Айеро отвёл глаза подальше от этого зрелища. Почувствовав, как головка начала медленно погружаться в рот Джерарда, он снова дёрнулся. Парень ухватил его покрепче за бёдра и с прежним старанием принялся водить языком по члену мужчины.       — Мистер Айеро, я вас сейчас свяжу этим галстуком, — снова раздалось шипение, когда учитель в очередной раз попылся отстраниться.       Джерард в медленном тепме двигал головой вверх-вниз, иногда выпуская ствол изо рта с характерным звуком и водил кольцом пальцев там, где не доставал. Потом он заглотил настолько глубоко, насколько смог, и сглотнул, чувствуя, как сокращаются мышцы. Протяжный стон говорил о том, что мистер Айеро тоже мог всё прочувствовать не хуже. Вскоре Джерард отстранился, всё ещё не убирая руку, и поднял взгляд на учителя, который откинул назад голову.       — Мне понравилось, мистер Айеро, а Вам? — спросил подросток урчащим голосом, поглаживая мошонку.       — А-а, да, допустим, — тихо простонал учитель.       — А что ещё могло бы нам обоим понравиться? — в глазах младшего сверкнул недобрый огонёк.       — Я не буду это произно… Ай! — Джерард резко сжал руку.       — Может, ещё подумаете? — спросил он, снова наклоняясь к яичкам       — Нет! Кхм, точнее, да, — лицо учителя покрывалось всё новыми красными пятнами.       — Думаю, наши желания сходятся, — хмыкнул подросток, поднявшись с колен, и запустил руку в задний карман штанов.       — Это Вам, — он протянул Фрэнку один блестящий пакетик, — а вот это мне, — второй он оставил при себе.       Мистер Айеро стянул с себя штаны до конца и наконец встал, разворачивая парня к себе. Тот притянул его за шею и накрыл его губы своими. Левую ногу, которую он приподнял, мужчина подхватил и подтянул выше, повторяя то же самое с правой. Джерард шумно выдохнул, когда оказался полностью в воздухе, всем телом прижимаясь к обнаженной груди.       Покусывая губы в новом поцелуе, они опустились на длинный диван, и парень сразу избавился от ремня, медля с молнией.       — Ладно, — сомневаясь, остановил его учитель. — Думаю, я могу сделать это сам, — одной рукой он моментально расстегнул ширинку, а другой скользнул выше, под ткань рубашки.       — У тебя такая гладкая кожа, — смущённо пробормотал Фрэнк и увидел, что нижнее бельё у Джерарда всё же было мужским. Возможно, какая-то малая его часть испытала разочарование из-за этого. Он едва сдержался, когда рука, уже скользнувшая в трусы, не ощутила ни единого волоска.       — И там тоже кожа гладкая, ага, — ничуть не смутившись, прокомментировал ученик. — Вид моей творческой деятельности в, — Джерард издал шаткий стон, когда мистер Айеро медленно провел по его члену, — В интернете… Он требует держать тело в, — он снова прервался. Он подумал, что руки мистера Айеро были созданы для него, и хотелось заверещать от того, как идеально горячая рука мужчины сжимала его не менее горячую плоть. — В идеальном состоянии.       Мужчина снял с подростка рубашку и задержал на его теле руки на пару секунд дольше, чем ему позволяла совесть. Особой рельефности в мышцах не было, но живот был aбсолютно плоским, несмотря на округлые бока.       — У тебя и правда идеальное тело, — по-прежнему тихо сказал учитель, отстраняясь от ученика и садясь на диван.       Джерард обольстительно улыбнулся и залез верхом на мистера Айеро. Он сказал «Спасибо», едва не ляпнув «Для вас старался», и начал слегка покусывать шею мужчины, пока тот бездействовал.       — Мистер Айеро, Вам можно меня трогать как хочется и где хочется. Я же не девственник, чего вы боитесь? — прошептал тот ему в шею, и Фрэнк действительно решил не сковывать себя.       Он положил руку на задницу Джерарда и услышал удовлетворенное мычание. — Оно и видно, — усмехнулся он, когда несильно сжал её. Одобряющий звук усилился, и перерос в сладкий стон, когда мужчина приложил чуть большую силу. Спустившись пониже, рука коснулась странного предмета.       — Упс, совсем забыл, — бросил Джерард, — впрочем, вы вполне можете достать её сами, — он скользнул к подлокотнику дивана и, используя его, как опору, встал на четвереньки. Мистер Айеро замер при виде той части анальной пробки, что была снаружи, но Джерард поторопил его. Аккуратно вращая, он вытащил её, замечая остатки лубриканта на покрасневшей дырочке.       Мужчина потянулся, чтобы оставить вещицу на столе, но замер, увидев, как зашевелился Джерард и выпятив пятую точку:       — Может, возьмёте ещё кое-что со стола?       Фрэнк не понял намека, поэтому так и застыл в неудобной позе между столом и диваном, пока Джерард не обошёл стол и запустил в учителя небольшим пакетиком. Со смазкой.       Парень встал в то же положение, ещё сильнее прогнувшись в спине и охнул, когда в него проник один палец. Он вошёл без особого сопротивления, а мистеру Айеро хотелось почувствовать, как растягиваются мышцы, поэтому, расхрабрившись, он вскоре добавил и второй, и третий палец. Малейшее шевеление пальцами заставляло Джерарда тихонько поскуливать. Когда он начал двигаться навстречу движущимся пальцам, мужчина достал их, оставляя внутри парня незаполненную пустоту.       Учитель всё же привык доминировать в постели (и на диванах тоже), и сейчас он с нажимом водил руками по спине, обводя кости лопаток и едва проступающие нижние ребра. Решившись на последний шаг, он, наконец, использовал оставшуюся смазку, и приставил головку ко входу Джерарда.       — Я… — подросток жестом приказал ему замолчать, давая разрешение на проникновение.       — Блять, да, — вскрикнул он, когда мистер Айеро вошёл до конца.       — Я бы попросил не выражаться в школе, молодой человек, — с трудом произнёс учитель, потому что, чёрт, тело Джерарда было идеальным не только снаружи. Он легонько шлёпнул его за этот проступок и его ученик восторженно пискнул.       Решив, что просить разрешение, чтобы начать двигаться, бессмысленно, мужчина сам сделал первый толчок, на который звучно отозвался подросток.       После особенно сильного толчка голос парня повысился на пару тонов, и Фрэнк начал подозревать, что попал прямо по его простате. Толкнувшись ещё раз, не изменяя угол, он услышал тихое и скулящее:       — Мистер Айеро, там, ещё раз, пожалуйста, — подросток царапал обивку дивана и подавался навстречу движениям мужчины, который прильнул к его спине и прикусил кожу около шеи, сразу же зализывая следы.       Каково же было удивление Фрэнка, когда сквозь стоны он разобрал робкое:       — Мистер Айеро, вы можете, ну, выйти из меня?       Фрэнк немного запаниковал.       «Я точно сделал что-то не так. Дерьмо, надо было быть аккуратнее. Нет, вообще ничего не надо было делать. Ну ты и мудак, Айеро», — корил он себя.       Естественно, он не отказал своему ученику и даже сел подальше от парня. Тот же сделал пару шагов и рывком забрался прямо нa бедра.       Мужчина понял, что затеял Джерард, уже когда он самостоятельно опустился на его член. Для равновесия одну руку он упёр в колено, а другой держался за плечо. Так он начал поступательно двигаться, то немного откидываясь назад, то, наоборот, прижимаясь к мистеру Айеро всем телом и обвивая его шею руками.       Когда подросток устал, Фрэнк обхватил его за талию, помогая подниматься и опускаться, но Джерард убрал его руки, и Фрэнк, взяв член парня, начал двигать рукой под неравномерный ритм скачков.       Парню становилось дышать всё тяжелее, ведь каждое движение вниз отдавалось накрывающими волнами удовольствия, когда член Фрэнка попадал в ту самую точку.       Кончили они почти одновременно: подросток запачкал спермой грудь и живот мужчины, сильно сжался вокруг него из-за только что полученного оргазма, а мистер Айеро последовал сразу же за ним.       Они шумно выдохнули, немного подрагивая. Джерард слез и потянулся к одежде, чтобы достать из второго заднего кармана небольшую упаковку салфеток, которую он метким движением запустил в учителя.       Нижнее бельё было натянуто в неловком молчании, но Джерард ускорился и уже застёгивал верхние пуговицы рубашки, пока Фрэнк искал свою под столом. Мужчина поднял с пола утеряные зажимы для воротника и нерешительно подошёл к своему ученику, протягивая их. Когда тот их не взял, он самостоятельно закрепил их на воротнике, одёрнув его, чтобы он лежал как надо, и огладил плечи Джерарда, который на этот момент застыл словно статуя. Парень смущенно улыбнулся и собрался уходить.       Когда дверь за ним захлопнулась, оцепенел уже мистер Айеро. Но дверная ручка снова дёрнулась, и в кабинете замельтешил Джерард, бубнящий себе под нос про забытую кофту. Парень заметил, что у учителя не получается завязать галстук, так что он отложил на минуту свою вещь и привстал на цыпочки, завязывая аккуратный небольшой узел. Он снова метнулся к двери, но его остановил оклик учителя:       — А это ты не забыл? — в руках учителя была взятая со стола анальная пробка. Джерард махнул рукой:       — Оставьте себе, мистер Айеро, - хихикнул парень.       Дверь закрылась во второй раз, и учитель действительно отложил эту штучку в один из дальних ящичков в столе.       В щели дверного проема снова показалась растрёпанная голова ученика. В последний, надеялся Фрэнк, раз.       — Так, мистер Айеро, — подросток усмехнулся, — и всё-таки, что вы мне поставили за сочинение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.