ID работы: 4235676

Желанная

Фемслэш
R
Завершён
77
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реджина в замешательстве остановилась перед дверью темницы. Ей требовалось время, чтобы собраться с духом, но времени не было. Она и так не навещала мать с тех самых пор, как пират сумел силой доставить её из Зазеркалья. Зелье, выменянное у Румпельштильцхена на одну занимательную сделку, полностью лишило Кору магии, но и его действие имело свойство заканчиваться. В самое ближайшее время, к ведьме могли вернуться все её способности, и тогда Реджину ждала ужасная участь. Трясущимися руками, она открыла тяжёлый засов. Использовать магию ей не хотелось. Её мать была теперь обычным человеком, и Реджина хотела чувствовать тоже самое. Войдя в мрачное сырое помещение, женщина ощутила, как заныло от боли её сердце. Кора лежала на соломенной подстилке, словно не живая. Её тонкие руки были скованы ржавой цепью, под тяжестью которой, они, казалось, могли сломаться. - Мама! - пролепетала Реджина, глотая душившие её слёзы. Она так часто прокручивала в голове их встречу, но и представить себе не могла, что она будет такой. Даже будучи злой королевой, Реджина не думала, что сможет опуститься до такой низости. - Поистине, царский приём. Ну, здравствуй, дочка! - Кора приподнялась на локте, разглядывая её своими волшебными золотисто-карими глазами. Реджине захотелось подбежать к матери и немедленно освободить её от оков, но она осталась стоять на месте. - Ты сама во всём виновата! - по-детски пробубнила Злая Королева, ведь лучшей защитой было нападение. - Я так любила тебя, а ты... ты только использовала мою любовь! - Реджина резко отвернулась, пытаясь не выдать своих истинных чувств. От порочной пагубной страсти, она всегда спасалась злостью. Будучи совсем юной, Реджина поняла, что испытывает к матери слишком сильные чувства. Она считала это проявлением любви и восхищения, пока не осознала - чем это было на самом деле. Осознание пришло внезапно, когда она не удержавшись, впилась в красные губы колдуньи жадным поцелуем. Кора отскочила от неё, как ошпаренная. Девушка навсегда запомнила ужас, отразившийся в прекрасных глазах матери. С тех пор их отношения круто изменились. Кора стала холодна и держала определённую дистанцию. Реджина страдала без материнского внимания. Ей хотелось, чтобы мать приходила в её комнату не только затем, чтобы отчитать её за плохое поведение, и сообщить о предстоящем визите очередного жениха, но и, как прежде - пожелать спокойной ночи, доброго утра, поболтать, или почитать одну из её любимых сказок. Этого не происходило, и девушка довольствовалась лишь прохладной улыбкой, случайным прикосновением. После очередной ссоры, когда колдунья в гневе хлопала дверью, оставляя дочь одну, Реджина утирая слёзы, ловила её запах - такой родной, такой невыносимо желанный... Кора становилась ласковой лишь тогда, когда ей было что-то нужно. В этих случаях, она позволяла дочери всё. Реджине разрешалось оставаться в комнате матери на ночь. Не помня себя от счастья, девушка забиралась к ней под одеяло, и с трепетом обхватывала любимое тело. Она ненавидела мать за то, что та сдержанно и безучастно принимала её горячие, неуклюжие ласки. Реджина всё больше замыкалась в себе, утешаясь обидой и ненавистью. Но по ночам она видела цветные сны, где могла полностью отдаваться своему тяжкому вожделению. - Мы обе знаем, что ты любила меня не так... - ведьма осеклась и тяжело прикрыла глаза. - Сколько я уже здесь? - усталым голосом спросила она. - Три дня, - Реджина сжала пульсирующие болью виски. - Зачем я здесь, Реджина? Ты наслала заклятье, но ты не хочешь брать меня с собой, в твой новый мир. Почему ты велела похитить меня? - мягко произнесла колдунья. - Я хочу посмотреть на тебя, в последний раз, - Реджина подошла к матери и тихо опустилась рядом с ней, на ложе из соломы. - И всё? Только за этим? - Кора с трудом подняла окованные руки, чтобы дотронуться до заплаканного лица дочери. Её бархатистый взгляд гипнотизировал Реджину. Почувствовав такое родное и долгожданное прикосновение, королева начала таять. - Я так люблю тебя, мама... Я так сильно люблю тебя! Она прижалась губами к нежной точёной шее. Дрожащие руки, начали спускать атласное платье с плеч колдуньи. Она опять была во власти этого тела, этого голоса. Все эти годы, Реджина избегала мыслей о матери, но теперь поняла - как же сильно скучала по ней. От возбуждения у неё перехватило дыхание. Она схватила женщину, и с силой притянула к себе, разводя её стройные ноги. Тонкие пальцы быстро нашли желаемое. Кора сдавленно всхлипнула. - Подожди, - она словно загнанный зверь, отползла от дочери. - Дай мне поглядеть на тебя, дай обнять тебя по-человечески, как мать, - одинокая слезинка скатилась по её бледной щеке. Реджина поразилась, какой слабой и до боли уязвимой была сейчас эта женщина. Теперь она понимала, почему мать так стремилась получить власть, почему так тряслась над своим колдовством. Без магии - она была беззащитной, обычной женщиной, и она не хотела такой же судьбы для своей дочери. Королева смотрела на неё со смешанным чувством - презрения и обожания. - Ты действительно хочешь остаться моей матерью? - королева нежно погладила Кору по густым непослушным волосам. - Да, моя девочка, - колдунья с мольбой заглянула в её глаза. - И ты сделаешь меня счастливой? - Реджина смаковала момент. - Смотря, что ты понимаешь под этим словом? - Кора тяжело вздохнула. - Ты всегда использовала меня, мама. Теперь пришёл мой черёд. Ты сама говорила, что - весь мир падёт к моим ногам, стоит лишь пожелать! - И чего же ты желаешь, Реджина? Меня? Моей покорности? - Именно, - королева ехидно улыбнулась, чувствуя победу. - А что, если я откажусь? - Тогда мне придётся убить тебя! - гневно воскликнула Реджина. - Заклятие Румпельштильцхена не вечно, ты ведь знаешь, - колдунья пристально посмотрела на свои цепи. - Скоро эти оковы падут. Ты не боишься того, что случится дальше? Реджина почувствовала, как в воздухе повеяло чужим мрачным колдовством. Она в панике сотворила огненный шар, но было уже поздно. В подземелье раздался оглушительный звон, буквально рвущий барабанные перепонки. Темница наполнилась едким тёмно-фиолетовым туманом. Чьи-то сильные руки подняли Реджину на воздух, а потом с силой бросили об пол. Мир на мгновение исчез... Злая Королева очнулась от холодного, бесцветного поцелуя знакомых губ. - Ты, как всегда просчиталась, моя девочка, - ведьма крепко прижала к себе дочь. - Ты всё ещё доверяешь тому, кому доверять нельзя, - властный голос матери, сводил Реджину с ума. - Румпель! - королева до крови прикусила губу. Тёмный опять сыграл с ней злую шутку. - Надо было убить тебя сразу, мама! - Вот именно. Но ты не хочешь меня убивать, Реджина. Ты любишь меня, а я люблю тебя - этого не изменить, - Кора провела острыми ногтями по шее дочери, слегка царапая тонкую кожу. - В твоём новом мире, для меня нет места. Ты отправишься туда одна... но и там, ты никогда не получишь того, чего так страстно желаешь - Меня! - ведьма взмахнула рукой и исчезла, будто бы и не была вовсе. - Мама, не оставляй меня! Мама, - Реджина дотронулась до своей шеи, которую только что сжимали руки её матери. Слёзы хлынули из больших красивых глаз. Она вновь почувствовала себя той одинокой девочкой, которая ловила запах своей любимой женщины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.