ID работы: 4235697

Отличник

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок уже заканчивался и Хараси спешил домой, чтобы помочь своей младшей сестре сделать уроки и идти гулять. -Дети, собирайте свои вещи и можете уходить. Урамату-кун, будь добр, останься. -Но, сэнсэй, я спешу домой. -Хараси, от этого зависит твоя годовая оценка. -Хорошо, сэнсэй. Мальчик был отличником, но только не по физике. Он был удивлен, что учитель решил дать ему шанс-исправить оценку. -Сэнсэй Мисуко, это будет самостоятельная работа? — произнес Хараси и поправил очки на носу. Мужчина не ответил, а только закрыл дверь кабинета на ключ.Мальчик сглотнул, он волновался. Сэнсэй принес из лаборатории стопку листов, на которых было что-то написано. -Решай! -крикнул учитель и сел рядом с учеником. Хараси прилежно писал то, что было задано. Прошел час, как Урамату дописывал последнее задание. -Все…-выдохнул он. -Молодец.-ответил сэнсэй и положил руку на плечо мальчика.В ответ на это ученик встал. -Посиди, дай проверю.-сказал Мисуко и посадил его на место.Момент, рука учителя оказалась у Хараси в штанах. -Что? Что выделаете? -Т-ш-ш.-сэнсэй приставил указательный палец к губам парня и сразу же впился в них горячим поцелуем. Мисуко полез глубже и начал массировать «друга» мальчика. -Не надо, сэнсэй, пожалуйста, прекратите! -вскричал парень. -Нет, дорогой, это только начало. Губы учителя проскользили к шее.Руки расстегивали последние пуговицы на рубашке, тем самым оголяя живот Хараси. -Твое тело, Урамату-кун, оно-превосходно! Минута, штаны парня лежали на полу.Учитель расстегнул ширинку на своих брюках. -Что вы хотите, сэнсэй? -О, тебе понравится.Не сопротивляйся. И будет очень хорошо. Мисуко начал вводить один палец в тугую попку мальчика и медленно толкать его вглубь. -Сэн…Сэй… Два, уже три пальца растягивали парня. Хараси был готов. Головка учителя уже входила в него. Сэнсэй входил полностью. Мальчик кричал от боли, но Мисуко это не останавливало. -Прекратите! Немедленно! Мне больно! Сэнсэй лишь усмехнулся. -Потерпи, боль скоро пройдет. Пять минут и Урамату уже стонал от удовольствия. -Я вижу, ты возбудился? -Сэнсэй, может хватит? -Нет, пятерку надо отрабатывать. Учитель нагнулся и поцеловал уже стоявший член парня.Эти массирующие движения пальцами по всей длине.Хараси не выдержал… Сперма была везде: на полу, на парте, на его животе. Сэнсэй провел языком по телу. -Какая сладкая. Ну что? Я тебя удовлетворил, теперь твоя очередь. Мальчик хорошо работал ртом.Он знал, что Мисуко от него не отстанет, пока не удовлетворит его. Весь рот был в сперме, которую Хараси охотно проглотил. -Молодец, отличник, пять. Захочешь продолжения, приходи. Парень быстро оделся и выбежал из кабинета, надеясь больше в нем не появляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.