ID работы: 4235725

Мой новый проект

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Чувства, чувства, чувства», - моя голова снова была забита отрывками описаний различных эмоций. Вот уже два дня мой новый проект не дает мне покоя. «Чтобы на его месте чувствовала я? Но откуда я могу это знать, ведь я девушка! С другой стороны, ведь ему тоже нравятся парни». Мы познакомились и ты, Был идеалом красоты. Набрала первые строчки на ноутбуке и уставилась в пространство. «Мой бывший не был идеалом красоты. Но кто бы это сказал тогда моим влюбленным глазам. Мне казалось он идеал во всем. Притяжение между нами возникло после первых минут знакомства. Но на тот момент я была в сложных отношениях с его другом, поэтому запрещала себе думать о своих новых чувствах». Я снова уперла взгляд в экран. Продолжение не лезло в голову, зато там были новые отрывки, которые я тут же принялась записывать. Не позволял себе мечтать И мысли закопал внутри. А бабочкам я запретил летать. Надежды были все пусты. Поставив точку, я ухмыльнулась: «Кажется у нас больше общего, чем я думала». Пальцы снова бегут по кнопкам клавиатуры. Ты притворись, что ты мой друг, И искренний давай совет. А притяжение наших губ Спишу на внутренний мой бред. Дописав четверостишие, я вновь мечтательно уставилась вдаль. «О да, то самое чувство. Тебя притягивает магнитом. Но ты стараешься не замечать этого и выкинуть все из головы. Вот только каждый его взгляд и жест въедается в память и ночами разъедает тебя изнутри. Его губы, его глаза, как же хочется прикоснуться к нему. Почувствовать этот электрический ток и бешеное биение сердца. Но, кажется, я замечталась. Как, пожалуй, Крису должно быть тяжело, испытывать все эти чувства и скрывать их, при этом показывая от лица своего героя», - последняя мысль подтолкнула меня на написание новых строк. В любовь ко мне сейчас сыграй, А после "стопа" улыбнись. И притворись, не замечай, Как чувства наши напряглись. И ты не ты меня целуешь. И я не я тебя в ответ. «Привет, совет, нет... Сомнения, путается реальное с нереальным. Как понять, что какой-то человек чувствует к тебе, если ты не понимаешь, что чувствуешь к нему. Сомнения. У него должна быть хоть капля сомнения, ведь Даррен так убедительно играет любовь». Перечитав написанное, продолжение само собой возникло в голове, а через секунду и на экране. Но искру глаз все не забудешь, Так может, любишь или…нет. «Надежда, вот что зарождает сомнения. Ты убеждаешь себя, что между вами ничего нет и он тебя не любит, но вот он как бы случайно касается твоей руки. А случайно ли? Ты часто смотришь на него и встречаешься с ним взглядом, может он тоже часто смотрит на тебя. Но эта же надежда и разрушает тебя. Почему он не пришел на вечеринку, он с кем-то еще, но ведь он любит тебя. Почему за весь вечер он сказал тебе всего пару слов, ведь он, как и ты хочет проводить с тобой каждую минуту. И вот наступает точка предела, когда становиться невозможно больше надеяться и сомневаться. Время разговора». Я не прошу тебя открыться И всем на свете рассказать. Но я хочу в тебе забыться, И мир со мною показать. Признайся мне что наши взгляды Давно теплее дружбы стали. Прикосновенья кровь волнуют, Гормоны все внутри бунтуют. Дописав, я радостно забарабанила по столу. «Крис, я так рада, что ты набрался смелости и заговорил с ним об этом. Ты лучше меня. Я тоже однажды испытывала такие же чувства, но терзавшие меня сомнения и надежда на счастье не пересилили страх быть отвергнутой. Но ты храбрее и увереннее, тебе обязательно должно повезти. Осталось дождаться его ответа. Что он скажет? Это самая волнительная секунда в нашей с тобой жизни. Надеюсь автор другой работы о тебе не обидится, что я взяла ее фразу. Она идеальна для этой истории». Ты подойдешь ко мне вплотную, Но я тебя не поцелую. А бабочки проснуться где-то, И прошепчу я "сделай это. Написав это, я встала из-за стола и принялась возбужденно ходить по комнате. «Да, да, да! И пусть ты для меня все равно что Курт Хаммел для тебя, я так рада. Когда я взялась за эту историю я думала, что у нас нет ничего общего, что мы абсолютно разные. А теперь...» Я вернулась к ноутбуку и перечитала все написанное. «Теперь мне кажется, что я описывала свои чувства, свои отношения с любимым. Ты пробудил во мне чувства, о которых я уже успела забыть. Благодаря тебе я смогла заново пережить эти приятные и волнительные моменты моей жизни. Но вернемся к твоей истории». И я в очередной раз пробежала взглядом по ранее написанному. «Пожалуй, осталось лишь дописать нашу с тобой несущественную разницу». Но девушек ты выбираешь, Парням лишь дружбу оставляешь. Последние строки были допечатаны, и я прочла все еще раз. «Может это и не самое великое произведение, но оно мое. Интересно, хоть кто-то это прочтет. А что если напишут плохой отзыв? Просто напишу в ответ «спасибо за ваше мнение, я учту ваши замечания». Как глупо. Я творю ради творчества, это мое вдохновение, мои мысли и мои слова, его история. Пора брать с Криса пример, надо найти в себе смелость и преодолеть сомнения. Я просто нажму опубликовать, пробуду несколько дней в приятной эйфории от этой истории и начну искать вдохновение для новой. Интересно, что чувствует девушка, росшая в семье с семью братьями и сестрами...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.