Глава 1
29 марта 2016 г., 20:30
Иногда мне кажется, что моя жизнь лишена всякого смысла. Да и в чем заключается этот смысл? Ради чего люди живут? Вот я абсолютно точно знаю, что живу только из-за своей слабости перед смертью.
Вот стою я на обочине дороги и жду когда же какая-нибудь машина остановиться и подберет меня. Да уж, на жизнь, или возможно на банальное существование, нужно зарабатывать. На мне обычный «рабочий» наряд: черные короткие шорты, белая майка с большим вырезом, на ногах черные летние сапоги на мощном каблуке. Волосы убраны в высокий хвост и спадают до лопаток. Они у меня черные, и на свету отливают синевой. Глаза подведены темно-синим карандашом, такого же цвета тушь, на губах бесцветный блеск. На левом запястье болтается легкий браслет из обычных синих бусин, на среднем и указательном пальцах обеих рук тонкие серебряные кольца, без всяких камней и гравировок. Не люблю носить сумки, уж слишком это выглядит по «гейски», но иного выхода нет, это нужно для дополнения образа. Да и деньги нужно куда то складывать. Так что на сгибе локтя у меня висит черная миниатюрная дамская сумочка.
Посматриваю на время. Уже час ночи. Скоро должны появиться клиенты. И да, забыл упомянуть, что не один тут стою и жду ночной улов. Примерно через каждые 6-7 метра стоят такие же «ночные бабочки». Некоторые по одному, некоторые стоят группками и обсуждаю, да я даже не знаю, что они обсуждают, да и не интересуюсь. Я здесь стою сам по себе, и не работаю на сутенеров. Так сказать сам себе хозяин. На меня поглядывают с интересом, в основном новенькие девочки и мальчики, некоторые с завистью, не вышли они личиком и завидуют чужой красоте, и совсем маленькая часть прожигает меня ненавистными взглядами, да я у них частенько богатых клиентом отбиваю.
Ооо, вижу, уже начинают останавливаться машины возле обочины и спрашивать цену. Рядом со мной остановился черный джип. Медленно опускается стекло на передней дверце машины. Выглядывает мужчина лет 30, довольно не дурен собой, и, если судить по машине, богат. Эх, и чего такие не могут найти себе нормального спутника, а шляются по проституткам.
- Привет, красавчик. Сколько берешь? – отвлекает меня от задумчивости его глубокий голос.
- А на сколько выгляжу? – отвечаю ему ехидно вопросом на вопрос. Такие не должны жалеть деньги на такого рода услуги. Вот сейчас и посмотрим, сколько он готов выложить.
- Дерзкий, да? И разве вам положено с клиентами так разговаривать? – он выгнул бровь и слегка улыбнулся, разглядывая меня.
- А я одиночка, не перед кем не отчитываюсь, как считаю нужным, так и разговариваю, не нравиться езжай дальше, – улыбнулся ему в ответ и посмотрел прямо в глаза.
Мужчина легко рассмеялся, откинувшись на сиденье.
- И не боишься здесь стоять один, без поддержки, все таки, - кивок в сторону других стоящих шлюх, - их хозяева обеспечивают им защиту.
Странный он какой-то, на разговоры что-то его потянуло.
- Я и сам за себя постоять смогу, - а самоуверенности мне не занимать. Хотя, признаться самому себе, иногда страшновато мне здесь стоять, но это ему знать не обязательно.
- Сколько уверенности, - опять слегка улыбнулся. – 100 тысяч.
Я сначала не понял о чем он. Потом до меня дошло, и я не смог скрыть удивления. Вытаращился на него как на 8 чудо света.
Он опять рассмеялся.
- Что? Ты ведь сам спросил на сколько выглядишь, - и опять легко рассмеялся. Черт, мне кажется, или он это серьезно? – Ну, так что? Согласен? Или мало? – я еще больше раскрыл глаза, и такое ощущение, что они сейчас выпадут. – Но с одним условием. Ты не уйдешь сразу, а останешься со мной до обеда.
Это меня в конец повергло в шоковое состояние. В общем, я ничего не мог сказать. Этот тип чертовски странный.
А он все смотрел на меня выжидающе и улыбался. Я сделал глубокий вдох и резко выдохнул. Подвоха вроде как не ощущается. Нужно решать быстрее. Задерживаю дыхание как перед прыжком в воду, резко выдыхаю.
- Хорошо, - обхожу машину, открываю дверцу на переднем сиденье и сажусь рядом с этим странным человеком.
- Меня зовут Олег, надеюсь, мы хорошо проведем время вместе, - он повернулся ко мне и опять эта его улыбка. Да, этот Олег странная личность. – А как зовут тебя?
- Как ты захочешь, - я попытался сладко ему улыбнуться, но, похоже, у меня не получилось. У меня не выходить вести себя с ним так, как обычно я веду себя с клиентами – слащаво, заискивающе, доступно. А с Олегом, почему-то идет довольно таки дружеская беседа.
- Я хочу, что бы ты назвал свое имя, - он резко перестал улыбаться и серьезно посмотрел на меня. Я если честно струхнул, ком в горле появился. Ох, его похоже нельзя выводить из себя.
- Кирилл, можно просто Кира.