ID работы: 4235738

Книга фантазий

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Предисловие

Настройки текста
Наверное, многие знают о фантастических мирах из книг и фильмов. Ведь все хотели бы в них оказаться хотя бы раз. Но мне повезло, я родился в одном из таких мест. И в этом рассказе я хочу поведать вам о своём мире и истории моей жизни. Хоть я и расскажу лишь часть истории, но все же это самая лучшая её часть. Мой мир - это что-то невероятное. Он делится на два материка. На одном из них живут только обычные люди, даже не подозревающие о магии. На втором же континенте обычных людей нет, но зато есть маги и волшебники, оборотни и эльфы, древние вампиры, кентавры, демоны и ангелы. Из сказок многие знают, что магия это что-то невероятно красивое, но я вам скажу - это не всегда так, она может и не быть столь прекрасной, как изображают в сказках. В нашем мире магию зачастую используют для ведения войны. Я был на такой войне, не повезло... Ведь видеть поля залитые кровью, с уже начинающими гнить телами, не очень приятно. Даже во время затишья творилось что-то ужасное, воины часто грабили деревни, насиловали женщин и омег-оборотней, детей иногда убивали бойцы, вставшие на неверный путь, путь смерти. И как же я рад, что война закончилась, и закончилась она нашей победой. Война изменила многое, и быт народа, и города, и историю, но самое сильное изменение она совершила в наших душах. Одни начали бережнее относится к тому, что имеют, а другие лишились сочувствия, их души прогнили. Хоть я и разочарован, но в душе все же продолжаю верить, что народ вскоре отправится от этих ран и все возвратится на круги своя, мы снова станем жить в дружбе и согласии. Война изменила и меня, она помогла мне понять, что надо беречь то, что имеем и не растрачивать жизнь попусту, я начал понимать то многое, чего раньше не понимал. На войне, мои, когда-то каштановые, волосы, от пережитого страха, стали белыми, их можно было бы назвать поседевшими, но они были необычайно белыми, и ни у кого не поворачивался язык назвать их седыми. А вот глаза у меня цвет хоть не изменили со светло орехового, но тот блеск беззаботности и вечной радости исчез. Я бы хотел описать наш мир полностью, рассказать о жизни в городах и деревнях, об обычаях народов, о диких и в тоже время прекрасных местах, о недосягаемых вершинах гор, о бескрайних полях. Я бы рассказал вам и старые добрые сказания, показал вам нашу историю, но для этого наверное не хватит долгой жизни эльфа, ведь наш мир древний, как и сама вселенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.