ID работы: 423575

В серебре

Слэш
R
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Повернись. Он командует не жестко, но так уверенно, что у тебя и в мыслях нет ослушаться. Ты знаешь, что он не причинит боли, не оставит следов, не впустит в сердце, не поделится жизнью. Так сложилось: он просто приходит и берет то, что ему хочется, в любой момент; и ты не отказываешь. Изнутри разъедает кислота стыда. Тебе не нужны наркотики. Тебе нужен он. Он знает все, что ты можешь сказать, предугадывает действия: ты хочешь вытянуться под ним струной и закричать от невыносимой муки, но он удерживает твои руки и пьет твой крик поцелуем. Это не может долго продолжаться, и вскоре оргазм сорванной гаммой отдается во всем теле. Ты уже не кричишь. Нет воздуха. Его лицо по-прежнему задумчиво и отстраненно, скупые движения наполнены заботой — так вивисектор утешает умирающую жертву. Ты выполнил свой долг, молодец. Распятой лягушкой лежишь на влажной постели, и по нервам идет гальванический разряд, мышцы дрожат. А он спокойно садится, закуривает, как ни в чем не бывало. В такие минуты ты понимаешь, что сделаешь для него абсолютно все. В такие минуты ты смотришь в бездну, лежащую между вами, и хочешь шагнуть в пустоту. Впрочем, все это — уже пройденный этап. - Син... дай мне... Смешные прозвища «Син» и «Лин» вы придумали друг другу давно — еще тогда, когда, исполненные надежд, в чужой стране обустраивали первую репетиционную точку. Дурачились, изображая эмигрантов-китайцев, ходивших вместе с вами на курсы английского. Син и Лин, два глупых мудреца. Он молча подает тебе простую школьную тетрадь на спирали и обычную шариковую ручку. Ты пишешь по-старинке, круглым почерком отличника, выдавая все свои комплексы разом. «Я не вернусь, так говорил когда-то, и туман глотал мои слова и превращал их в воду...» Он тушит сигарету и идет в душ. А в тебе уже звучит мелодия, ты услышал ее, прикоснувшись к его гладким длинным волосам, перебирая их, словно струны. «Не потерять бы в серебре ее одну, заветную...» Пусть все думают, что «Её» - это про девушку. Простой, понятный смысл прозрачных слов. Лишь немногие, кому дано слушать, поймут, что это — о мечте, о несбывшемся, о главном. Верхушка ручки обкусана, на пальце — пятно. Мудрец Син выходит из душа, обмотав чресла полотенцем, все такой же далекий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.