ID работы: 423577

В тихом омуте...

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Если Реук обнимает вас сзади на концерте, когда вы машете публике - это не к добру. Если Реук вас не обнимает, но смотрит на вас - это еще к большей беде. Поэтому у меня всегда с собой есть баллончик со слезоточивым газом. Так, на всякий случай.        В чем же проблема, спросите вы? Да, он мой хён. Да, хёнов надо любить. Но, учитывая мою данную позицию, с которой я и веду этот монолог - любят как раз меня. Уже около часа, наверное.        В тихом омуте... Да тут не только черти: тут и водолазы, и педобиры, и сантехник Петров и даже Тинто Брасс затесался. Хён далеко не милый, далеко не тихоня и вообще, Реук-хён! Нежнее там!       Так вот. Наша история... кгхм - шлепок по ягодице - история НАШЕЙ ЛЮБВИ началась как-то странно и внезапно. Даже для нас. Я шлифовал танец для МАМА, когда сквозь зеркало в двери заметил фигуру. Я, испугавшись, крикнул басом и совершил элементы нижнего брейка, запутавшись в собственных ногах. А тем временем Реук-хён, сверкая хитрыми глазами и педобирьей-улыбкой... В общем он медленно начал подходить ко мне и тихо, устрашающим томным шепотом, говорить, какой же я прекрасный дрыщ. Только потом я узнал, что у него фетиш на худых парней с "тяжелым взглядом." В тот момент я пожалел, что не успел распутать свои ноги и убежать куда подальше.        После этого гримерку Суджу (да и когда слышал их голоса где-то) за километр обходил и старался сам допоздна не задерживаться в здании. Только с Тао. Ну, и еще с кем-то. Я даже не знал, что уборщик Ким Инун такой заводной и весёлый мужчина! Он поведал мне все страшные тайны См еще с 1997 года. И о черных делах Реука тоже. Поэтому я был вдвойне осторожен.        Спустя неделю, когда я остался один в гримерке переодеваться, а другие, учуяв запах свежих пирожков, что принес кто-то из родителей, понеслись захавать чем побольше, я ощутил на себе всю мощь любви мембера Супер Джуниор. У меня же "тяжелый взгляд" автоматически включается. Вот и поднял я его на вошедшего. Но кто ж знал, что вошедшим будет тихоня-Реук. После этого, когда Кай принес сгущенку и начал жрать ее передо мной, никто не понял, почему я в панике заплакал.        Я помню, как после этого Реук-хён пригласил меня на свидание в СМский буфет на сосиски-в-тесте. Я тогда ж не знал, что на каждом нашем свидании будет что-то продолговатое или белое и вязкое. Или это просто я извращенец? Ну, так вот. Сидим, ужинаем сосисками-в-тесте, на столе стоит подсвечник с приклеенным к нему скотчем фонариком, Реук смотрит с нежностью на меня под столом, гладит по голове, а я вот сижу на корточках и думаю: сосиска-то есть, а где тесто? Но когда я ее укусил, Реук-хён громко заорал и дал коленом мне в челюсть. Было больно.        Зато теперь в моей жизни царит разнообразие! Хочу - прячусь в кладовке. Хочу - как кенгуру прыгаю через ограды, убегая от Реука, застегивающего штаны. А хочу - вообще плачу, прячась в дымоходе. В моей жизни еще никогда не было такого безудержного веселья!        А потом я привык. Вошел во вкус и понеслась! Любовь-морковь и другие посторонние предметы в моей заднице. А еще я накачал себе язык и могу поднимать им гири. Ребята были в шоке: кто-то упал в обморок, кто-то просто перекрестился, а Сэхун остался с покерфейсом. Ничто не дрогнуло у него. Даже маечка - и та от сквознячка не шелохнулась. А меня Суман предлагал выдвинуть на Национальные соревнования. Сказал, что в категории "самый придурошный вид спорта" я бы победил с большим отрывом. Я рад, что ПАПА одобрил.        А потом я просто начал купаться в любви! Правда, она липкая и все зудит после нее...        Но когда хён подходит на концерте и обнимает меня со спины - я делаю вид, что мне весело, хотя на самом деле своим радаром на копчике я учуял его возбуждение. Потом до меня доходит, что мне кранты и улыбка медленно исчезает. Потом заканчивается концерт, я скрываюсь где-нибудь в палатке фанаток, которую они предусмотрительно поставили у здания, и если мне повезет и хён не нашел меня - ловлю такси. Только, беда в том, что сегодня я тоже поймал такси. И каким же было мое удивление, когда ко мне повернулся водитель, отклеил усы, снял кепку, и передо мной появился хищно улыбающийся Реук. Поэтому сейчас я и стою в позе номер 43 из "Камасутры" и веду монолог.        И все-таки, каким бы хён не был страшным, внезапным, извращенцем, поварихой, вокалистом, с чертями и сантехниками в его тихом омуте - я люблю его. И, кажется, моя любовь так же велика, как и количество пота, стекающего с моей тушки, когда он находит меня в очередном моем убежище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.