ID работы: 4235779

Все может быть в жизни.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Я считаю, все может быть в жизни. Иногда даже не ожидаешь этого, но оно случается, стоит лишь расхотеть.        Звонок. Телефон звонит вот уже 3 минуты безприрывно. Елена была в ванной и услышала звонок. Взяла трубку: - Алло! - сказала Елена в трубку, немного раздраженная. - Алло! Привет Елена, я хотел тебя сегодня к себе позвать, на рюмочку бурбона, есть разговор - сам же ехидно смеясь в трубку. - Хорошо, сегодня обещают дождь, во сколько заедешь?-Елена была не против сходить сегодня в гости, так как делать было нечего. - в 18:30, жди. -Окей, буду ждать!       Елена посмотрела на часы. Собираться уже пора!- подумала Елена и пошла красится. Прошло немного времени. Из окон послышался звук мотора и гудки. Это наверное Деймон- подумала Елена. Она быстро взяла куртку и шарф и спустилась вниз. Когда Елена запирала дверь, Деймон уже во всю пялился на её круглую, накаченную попку.      Елена села в машину , и Деймон сказал -Привет красотка, ну что, едем?-ухмыльнулся он, а его глаза сияли как луна при чистом небе. - Конечно! - воскликнула Елена, но она знала , что он позвал её не просто так.       Когда они ехали по пути в дом Сальваторе , царила метровая тишина, шёл дождь. Елена смотрела в окно с грустным видом. Деймон вёл машину и включил радио. Так продолжалось всю поездку.       - вот и приехали! - сказал Деймон, припарковывая свою машину. Елена зашла в дом, кинула куртку куда попало, и сразу же направилась в сторону гостиной. Тут же с вампирской скоростью перед ней появился Деймон и сказал : - А вот бурбон буду наливать я! - засмеялся он. Елена улыбнулась в ответ. Они сели на кресла перед камином. И тут Деймон спросил - чего такая грустная, красавица? - да так,.. -ответила Елена, -дома дела не очень , учеба, все это очень напрягает. - ну это мне знакомо- засмеялся Деймон . Только Елена захотела что-то сказать, как Деймон за считанную долю секунды оказался перед ней, и своей ладонью прикрыл губы Елены. Елена уже испугалась, но поняла, что ей ничего не грозит.       Деймон медленно начал целовать Елену, она тут же возбудилась. Деймон подхватил её наруки и отнёс её в ванную. Вода начала бежать, горячая, как тело Елены. Ванная быстро наполнилась и они сели в неё. Деймон был сзади, а Елена спереди, они много говорили, целовались. Вся ванна была в пене, она пахла пряным запахом банана с ванилью. Но.. Вдруг, дверь скрипнула и вошёл Стефан, его глаза стали круглыми как шары. Елена тут же подскочила и начала обматывать себя полотенцем, в то время как Стефан мертвой хваткой схватил Деймона и вывел из ванной полностью голого. У Елены подкосились ноги. Она подумала - Стефан же его убьёт! Они разнесут квартиру! Только она хотела выйти и вмешаться , как тут же Стефан ударил её и она отлетела в угол, оставшись без сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.