ID работы: 4235874

Спящие красавцы

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тенма часто, почти каждые три дня ходит к Тсуруги в гости, и редко для чего-то другого, кроме как для того, чтобы Тсуруги объяснил ему новую тему по такому-то предмету. И в восьмидесяти процентах случаев они засиживаются допоздна и Тенма проваливается в сон, уткнувшись щекой в учебник.       Тогда Тсуруги мысленно усмехается и аккуратно, дабы не разбудить, оттаскивает Тенму на свою кровать и укрывает пледом. Тсуруги, даже при всём желании, не может не признать, что Тенма, свернувшийся калачиком и мирно сопящий, выглядит очень мило.       После этого Тсуруги снова садится за уроки, а увидев неверно решённые задачи в тетради Тенмы, принимается исправлять их, да так, чтобы не было видимых различий в почерке. А потом Тенма будет рассказывать, как учитель похвалил его за хорошо выполненное домашнее задание.       Вскоре Тсуруги устаёт и начинает зевать, но работа ещё не закончена. Его одолевает сон, но Тсуруги не сдаётся и, поддерживая голову рукой, продолжает сидеть над учебником.       Удивительно или нет, но даже во сне у Тенмы в голове один футбол, и Тсуруги, слыша тихие «Тренер Эндо… футбол… Шинске, пасуй мне…», не может не усмехнуться и делает это уже вслух. В какой-то мере бормотания Тенмы даже придают бодрости.       Постепенно сон одерживает верх над Тсуруги, и он мирно засыпает, из последних сил постелив себе футон рядом с Тенмой.       А утром Тенма наступает на что-то твёрдое и в ответ слышит тихое ворчание – да уж, когда тебе наступают на грудную клетку, не всякому приятно будет, Тсуруги знает это, как никто другой, после стольких проведённых с Тенмой ночей.       И почему-то Тсуруги это нравится.       Да и вообще, если так подумать, то ночевать с Тенмой не так уж плохо, но Тсуруги вряд ли когда-нибудь скажет об этом.       По крайней мере, не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.