Пролог
29 марта 2016 г., 22:17
Здравствуйте, меня зовут Полина. Я ученица восьмого класса. После долгого, трудного и страшного дня в горячо «любимой» мной школе я приперлась наконец домой.
-Я дома! — меня встретила абсолютная тишина. Так-с, значит дома никого нет. Иду на кухню и залезаю в холодильник. Голодная жутко! Итого, из продуктов имеются: сырая курица, овощи и… чипсы? Наверняка это брата! Всякая вредная еда сразу же летит в мусор. Ничего, подуется и прекратит, в конце концов Федя отходчивый.
Готовить я не люблю. Вы не подумайте, готовлю я вкусно и даже очень. Почему же нет, спросите вы? Лень! Банально лень! Немного пораскинув мозгишками, я решила, что будет суп! Пока варится курица, иду в комнату, попутно заглядывая в почивальню братца. Ой барда-а-ак! Про себя ухмыляюсь (ну ты, Федя, влип). Нужно признаться, брат у меня не из чистюль. Поэтому у нас часто возникают конфликты, ибо уборка висит на мне. Ну что… у меня есть план коварной мсти! Бугагагага!
Вот и курица моя готова, теперь кладем побольше томатов и не забываем злобно смеяться (у братца аллергия на столь прекрасный плод). О да, при готовке я похлеще дьявола буду! Мастерски орудую ножом и через двадцать минут всё готово.
Ой, что-то мне не хорошо, чегось это за пятнышки такие? Хочу сделать шаг, но тут же падаю, по телу будто бы пропустили вольт двести! А дальше темнота…
-Блядь! — вскакиваю с кровати. — Так это был просто сон!.. Слава тебе, господи (и когда это я успела заснуть?)! Всё тело ломит, невыносимо болит каждая клеточка моего долбанного организма. Подношу руки к глазам и открываю рот в немом крике. Нет! Нет! Нет!.. Это чья-то глупая шутка! Руки мелкие, бледные и какие-то подозрительно маленькие, как будто детские! Быстро спрыгиваю с кровати, всё тело на секунду парализовало, справляюсь с болью и бегу к зеркалу.
Мать моя женщина! — из зеркала на меня смотрела девочка лет шести с розовыми волосами и огромными зеленющими глазищами. — Мама… Да я ж вылитая Сакура Харуно!
Примечания:
Ну вот и закончился пролог, жду комментариев и критику.