ID работы: 423593

о вреде наркотиков и любовных привязанностей

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

---

Крис Хемсворт, тот самый двухметровый, брутальный Тор из экранизаций марвеловских комиксов, не очень любил летать... а если на чистоту летать Крис Хемсворт панически боялся. В связи с этим в полете не спал, пытался справиться с тоннами адреналина, который выкидывали в кровь надпочечники и старался думать о добродушных, веселых кенгуру, скачущих по родным австралийским полянкам. Если бы Хемсворт решал сам, он бы путешествовал исключительно на машинах, поездах и других понятных средствах передвижения, катающихся по безопасной земле, но в таких вопросах права голоса ему не давали. Сейчас Крис безбожно опаздывал на сутки к началу съемок Тора 2. С утра Том Хиддлстон уже поведал ему добродушным голосом, что по поводу своенравности новоявленной шкафообразной звездочки Голливуда думают гримерши Джессика и Элли, уборщик Мэтт и еще какой-то стафф в количестве примерно сорока человек, а также посетовал, что Крис отсутствует на первом обстоятельном знакомстве с режиссером, который цитата: «конечно не такой обольстительно сексуальный и... талантливый как Кеннет, но тоже вполне ничего». Это была последняя фраза, брошенная коллегой, потому что на заднем плане вдруг послышался недовольный голос Браны. После чего Хиддлстон как-то слишком громко, но неискренне рассмеялся и прервал связь. Ну вот опять! Стоило только Крису оживить в голове образ улыбающегося Хиддлса, как тот тут же снес воображаемую полянку с кенгуру, затмил кадры горящих самолетов и прочно развернулся внутри черепной коробки, пробуждая в груди это тянущее неприятное чувство, доводя и без того взвинченного Хемсворта до предела. Непередаваемо хотелось врезать пару раз по боксерской груше, приложиться к бутылке виски, наорать на нерасторопного водителя такси из далекой экзотической страны и зарыться носом в волосы Эльзы... В идеале для полного успокоения требовалось совершить все эти действия одновременно. И пока воображение Хемсворта, прямо поверх не выходящего из головы точеного профиля, рисовало как бы на практике все это реализовать, голос без эмоций напомнил, что лететь осталось полтора часа, а температура за бортом имеет заоблочно высокий минус. Крис ближе придвинулся к прохладному окну, включил ай под и попытался выровнять дыхание. Это все самолеты, Хемсворт просто очень боится... не любит летать, поэтому в голову всякая муть и лезет...

---

Том Хиддлстон лежал на земле где-то совсем далеко в мыслях и совсем недалеко от своего трейлера, который, кстати, со времен первого «Тора» значительно увеличился в размерах, а внутри наполнился массой ненужных, но определенно говорящих о статусе, вещей. - Вот ты где мой юный друг. - это был Кеннет, он всегда появлялся в самый нужный момент, но неизменно приносил с собой много ненужных слов. - Не кажется ли тебе, что стоит начать вести себя немного серьезней? - Кен привалился к дереву и укоризненно посмотрел на своего коллегу. - О, мой любимый актер, режиссер и продюсер наконец-то почтил презренного меня минутой своего бесценного времени... только зря это, я сейчас не то чтобы... - Хиддлстон резко прервал предложения и заливисто рассмеялся. - Том, с торбой все в порядке? - Я? Со мной все отлично! Было ли когда лучше? Ты только потрогай эту траву! Как можно быть не в порядке, когда лежишь на этой упругой, сочной, мягкой, охренительно пахнущей траве? Я даже как будто слышу, как она растет. Чувствую, как упирается в спину и поднимает меня все выше... и выше... и выше... до звезд! - тут Том запнулся, быстро поднялся на ноги и подошел к Кеннету почти в плотную, одарив того шальным взглядом. - Кен, возьми меня за руку... просто... просто возьми за руку, окей?... звезды такие пульсирующие и острые... черт! ...и не слушай меня! - Хиддлстон уперся рукой в дерево прямо за плечом мужчины, продолжая шептать какой-то бред и немного подрагивая всем телом. Брана лишь скривился и попытался отодвинуться насколько было возможно. - О, я думаю нам пора покинуть это бесспорно прекрасное место и проспаться... Охотно предлагаю тебе свои услуги в качестве водителя. - Что? Все настолько отвратительно смотрится? - Скажем, м... я видел тебя и в лучшем состоянии, приятель. - Вот и не порть впечатление. Поезжай в отель. - Том с трудом оттолкнулся от дерева и присел на траву. - Что не так, Том? - Все не так. Поэтому я сейчас лучше тут один посижу и... Кеннет, уезжай прошу тебя, я сейчас в том состоянии, когда могу наговорить очень много лишнего, а тебе это совершенно не нужно. - Ну тогда я тоже присяду и обещаю, что буду перебивать тебя каждый раз как ты захочешь что-то сказать. Не то чтобы я так уж переживал за твою задницу, просто в этот фильм я деньги вкладываю и не хочу терять их из-за какого-то оболтуса. - Том пытался протестовать, но Брана, как и обещал, не давал ему закончить предложения. Так они просидели еще примерно пару часов, вглядываясь в ночное небо и размышляя каждый о своем.

---

До отеля удалось добраться менее чем за полчаса. Кеннет тяжело вздохнул, заглушил двигатель и направился будить спящего коллегу. - Хиддлстон. - Брана протиснулся на заднее сидение и тряхнул парня за плечо. - Эй! Пора вставать! - Кеннет пропустил момент, когда глаза Тома за доли секунды приняли осмысленное выражение, и тот пользуясь физическим превосходством, потянул своего бывшего наставника на себя, впиваясь зубами в шею. Пока Брана пребывал в состоянии глубокого шока Том начал зализывать место укуса, тесно прижимаясь и царапаясь о грубую щетину старшего мужчины. - Так... Стой-стой-стой, мальчик мой. - Брана все же кое как высвободился из жарких объятий. - Том. Стой. Это я старый добрый, Кеннет. - Я знаю. - послышался в ответ неожиданно трезвый и спокойный голос. - Ну вот мы все и выяснили. А теперь давай ты отпустишь меня, поднимешься и пойдешь в свой номер. - Я не хочу. - Слишком много «я», Томми. Иногда надо брать себя в руки и делать то что надо. А сейчас тебе надо пойти в номер, принять душ... - закончить мысль Брана не успел. - Кен! Черт тебя дери! Неужели ты ничерта не понимаешь?! - Нет, это,кажется, ты уже ничего не понимаешь, Том. - жестко отчеканил Кеннет. - Это значит нет? - Это значит, что вот это все, что произошло, ничего не значит. Ты под какой-то дрянью, а я очень устал... - Кеннет... прости. я... зря я это... - Все нормально. Проехали... Я уже забыл. - Ну, я пойду... - Да. Давай, до завтра, Том. Том молча вышел из машины и не оборачиваясь быстрым шагом направился к входу в гостиницу. Брана проводил его задумчивым взглядом, пересел с заднего сиденья на водительское и направился в ближайший бар, спать расхотелось совершенно.

---

Крис не мог уснуть и вот уже час ворочался на огромной гостиничной кровати. В организме по прежнему было слишком много адреналина, а логичные доводы, что он нормально не спал вот уже двое суток никак не действовали. Еще пару раз перевернувшись с правого бока на левый Хемсворт сдался и решил выйти на воздух - ночные прогулки его обычно успокаивали. Но сегодня с самого утра все шло не так, вот и теперь — на лавочке прямо у входа в гостиницу обнаружился абсолютно невменяемый Хиддлстон, который что-то шептал в небо и бездумно водил руками над головой, старательно выписывая ими какие-то символы. - Том? - тихо позвал Крис, в глубине души очень надеясь, что все же обознался. - Еще немного и я опять долетел бы до звезд! - начал высокопарно коллега - Ты снова меня спас. ...Подожди... Ты не... кто? - Том с трудом пытался сфокусировать взгляд. - Крис. Крис Хемсворт. Очень приятно. - буркнул тот — а теперь давай я сопровожу тебя в номер. Холодает на улице, - Хемсворт неловко поежился. - Крис! Ты уже прилетел? Я так рад тебя видеть! Только я не могу. - Что ты не можешь? - Идти в номер. - Почему? - Кеннет сказал, чтобы я ждал его здесь и утром мы поговорим. - Крис помрачнел, впрочем как и обычно, когда слышал имя кумира и по совместительству престарелого друга Тома. Больше раздражало даже не то, как часто Хиддлстон упоминал своего некогда наставника, а то каким тоном он произносил это свое «Кеееннет». Нет, Крис очень уважал Брану как режиссера, еще больше как актера, да и как человек тот тоже оказался вполне ничего, но! когда рядом появлялся Том и, несмотря на свои почти два метра роста, смотрел на этого... этого... старого недоростка! снизу вверх, да еще нервничая и краснея как робкая школьница, в Хемсворте просыпалась жажда крови, хотя снаружи он сохранял вполне доброжелательное спокойствие. - Слушай, я, конечно, не знаю Брану настолько хорошо как ты, но очень сомневаюсь, чтобы он стал тебя просить о подобном, тем более... - Тшш! Помолчи.- Крис только скептически изогнул левую бровь - Слышишь? Это лопаются облака. Значит утром будет туман. А в туман падают самолеты. - вдруг Хиддлстон заржал. - А я вспомнил! Вспомнил, ты же боишься летать на самолетах! Крис, это же так по-идиотски! Хехе! - Очень рад, что поднял тебе настроение. Но давай все же ты сейчас весело поднимешься со скамейки и отправишься в свой номер, пока кто-нибудь не поинтересовался причиной твоей радости и не попробовал отыскать ответ в твоих расширившихся зрачках самостоятельно... Какой у тебя номер кстати? - Я не знаю! Крис, я забыл! Утром еще помнил, а сейчас совсем из головы вылетело, с этими... взрывающимися звездами... - Том театрально нахмурился и помассировал пальцами виски. - иногда в моей голове такой хаос... - Хиддлс, ну какого хрена тебя потянуло экспериментировать с психотропными именно сегодня? Ты же хороший мальчик, ну! - По глазам Тома было видно, что в его голове идет активная работа мысли, но с уверенностью можно было сказать, что негодование друга им даже замечено не было. - Так... ладно. Тут тебя оставлять нельзя... - начал размышлять вслух Хемсворт — Звонить кому-то смысла нет. Да и кому ты кроме меня в 2 часа ночи сдался?... Э. Э? Приятель, что с тобой? - Том снова начал громко и очень нездорОво смеяться. - Я кажется открыл... о, господи... - он уже почти задыхался от смеха — открыл новое созвездие! Имени Божественного Зада Скарлетт Йоханнсон. Крис, посмотри сам, такие ляхи из звезд на небе просто так нарисованы... Красота! - Отлично... Ладно, вставай. Пойдем сначала ко мне в номер, а там посмотрим... Хемсворт не особо церемонясь дернул чрезмерно веселого коллегу за руку и потащил в холл отеля. Только в лифте до парня дошло, кого он ведет к себе в номер. Нежданный гость тем временем стоял прямо напротив, почти нос к носу, и увлеченно рассматривал что-то в лице Криса своими огромными глазищами. Хемсворту было чертовски неуютно, казалось, от стука его сердца скоро завибрируют металлические стенки лифта. - Чего ты боишься...? ... У тебя очень выразительные глаза, Крис, тебе говорили? Хемсворт, кажется, потерял дар речи и замер, глупо приоткрыв рот. Хиддлстон только что сделал ему комплимент? Хиддлстон только что томно выдохнул ему в глупо приоткрытый рот... а до этого сделал комплимент? Что черт побери за твою мать?!?! Лифт продолжал беспристрастно и медленно отсчитывать этажи. А Том очаровательно улыбался и, кажется, не замечал, как все больше накаляется воздух в кабине. - Я где-то слышал, что люди с голубыми глазами более чувствительны к боли... Крис, можно тебя ущипнуть? Крис? Пожалуйста. Или отпилить ногу... Какие глупости... Прости-прости. Я это все в какой-то скучной передаче на ТВ смотрел... То есть там, конечно, ногу никому не отпиливали, зато говорили, что у бегемота розовый пот! Представляешь!... А потом два ведущих отрезали по куску друг от друга и съели! Я всегда говорил, что эти голландцы странные! Наконец лифт доехал до нужного этажа. Хемсворт про себя досчитал до 10 и предпринял последнюю вялую попытку избежать чего-то... не очень хорошего, чем, как подсказывало ему подсознание, должен был закончится этот странный вечер. - Смотрю тебе получше стало? Номер свой не вспомнил? - Ох, Крис, Крис, цифры мне никогда не давались! Зато я вспомнил, что ...сегодня день святого Криспиана; Кто невредим домой вернется, тот Воспрянет духом, станет выше ростом При имени святого Криспиана. Кто, битву пережив, увидит старость, Тот каждый год, собрав друзей. Им скажет; «Завтра праздник Криспиана», Рукав засучит и покажет шрамы: «Я получил их в Криспианов день». Хоть старики забывчивы, но этот Не позабудет подвиги свои В тот день; и бу.... - Все хватит! - Хемсворт вскрыл пластиковым ключом номер и втащил слабо вырывающееся тело внутрь. - Я покорен твоим талантом, но он, даже в купе с бессмертными творениями Шекспира, не в силах заставить меня забыть, что я очень... просто невероятно хочу спать. Так что великодушно уступаю тебе, как гостю, этот удобнейший диван и... - в этот Том, видимо оскорбившись, что его гений так бесцеремонно прервали, плюхнулся на единственную в номере кровать, распластавшись на ней - не сдвинуть - а впрочем ладно... конечно, дорогой друг, можешь спать на кровати. Мне всегда нравился этот неудобный диван. Крис вытянул из под Тома одно одеяло, подушку и уже было направился к дивану... - Сегодня такой холодный день. Это потому что взорвалось много звезд. - зазвучал тихий и будто неживой голос - Я чувствовал, я касался их... Я срывал их с неба, а они разлетались на куски прямо у меня в руках... Их осколки проникали под ногти, отмораживая пальцы, а потом били прямо в голову. Куча ледяных осколков в моей голове. Они сейчас раскроят череп изнутри! Я просил... Просил остановить их. Я такой дурак... - взгляд Хиддлстона наконец обратился к замершему на месте Крису. - Мне холодно. - Хемсворт не знал, что на него нашло, ведь еще 5 минут назад он клятвенно обещал себе, что провалится в сон сразу как вернется в номер и не будет обращать внимания на виновника своих душевных терзаний. Но Том казался сейчас таким одиноким, а голос его звучал так пугающе тускло. Хемсворт бросил спальные принадлежности на диван, вернулся к кровати и застыл, не решаясь прикоснуться к человеку лежащему на ней. А потом, убедив себя, что это нормально, прилег рядом и успокаивающе погладил Тома по напряженному плечу. И тут все резко стало очень плохо... или очень хорошо... Хемсворт пока не определился. Мужчина рядом одуряюще пах, от его шепота по всему телу разливалось тепло, от дыхания едва задевающего шею расползались мурашки, Том казался Крису самым прекрасным существом на земле. - Чего ты боишься, Крис? - Хемсворт почувствовал прикосновение прохладных пальцев к своей щеке - Не бойся, Крис. Твой самолет никогда не упадет, все звезды уже внутри меня. Внутри меня. Слышишь... как они стучат о грудную клетку? - Том медленно взял его руку и приложил к своей груди, в которой бешено билось сердце. Хотелось кричать. Все происходящее казалось нереальным, Хиддлстон был не в себе, и нельзя было этим пользоваться. но Крис... Крис тоже был не в себе. Уже год. С тех пор как в его мыслях поселился этот невозможный человек. И ведь началось-то все по-глупости. Просто однажды Крис Хемсворт решил определить какого же цвета глаза у его напарника по съемочной площадке. А потом это вошло в привычку ежедневно отмечать появление новых оттенков в знакомых глазах. Утром в полной пара душевой кабине, когда он испытал сильнейший оргазм от внезапно влезшего в голову образа стоящего на коленях Тома, мышеловка захлопнулась. Задержав дыхание Крис пробрался рукой под футболку Тома и снова прижал ладонь к тому месту где отчетливей всего отдавались частые удары сердца, теперь уже ощущая слегка подрагивающими кончиками пальцев теплую кожу. Том удивленно ахнул, но не стал предпринимать попыток остановить Хемсворта. - Я слышу. И мне страшно, Том, очень страшно, потому что мне тоже начинает казаться, что все звезды находятся внутри тебя. - Молчаливая покорность заставила Криса осмелеть, свободной рукой он стащил с Тома футболку и, крепко зажмурившись, чтобы не видеть пустой, абсолютно ненормальный взгляд, на ощупь нашел, преследующие его воображение, тонкие губы и раздвинул их своими. Сердце в этот момент пропустило пару ударов, а потом заколотилось не медленнее чем у Хиддлстона под наркотой. Начавший оживляться еще в лифте член стоял колом и неприятно упирался в шов на джинсах. Том отвечал вяло, но Крис продолжал отчаянно целовать его, захлебываясь эмоциями, задыхаясь, пытаясь поделиться частью той страсти, что прожигала все внутри. Его сильные руки жадно путешествовали по телу Тома, оставляя неаккуратные красные отметины в местах, где кожа была особенно нежной. В какой-то момент тот сдался и сам притянул Криса ближе к себе, касаясь бедром члена, глубже вжимаясь в его рот, а через секунду, больно прикусив Хемсворта за нижнюю губу, отпрянул. - Зараза... - Том лишь хрипло хихикнул, а потом грубо провел ладонями сверху вниз по спине Криса, задрал футболку, нежно погладил поясницу и, насколько позволял все еще застегнутый ремень, просунул руки в джинсы впиваясь в ягодицы. Хемсворт застонал. Соображать получалось уже совсем с трудом, руки слушались плохо, поэтому разобраться с молнией на штанах Хиддлстона получилось только с третьей попытки. - Эу, полегче, тигр. Кто-то из нас еще должен сохранять остатки здравого смысла... - Том сбился с мысли и всхлипнул, когда Крис, избавившись от футболки, плотно прижался к его обнаженному телу. - Ааах..! И по-моему я с самого начала наших... гхммм... отношений, которые так быстро перетекли в сношение, четко обозначил крайнюю незаинтересованность в такой банальщине как трезвый ум. ммм... - Том... заткнисьпрошутебя! - почти прорычал Хемсворт и ущипнул своего названного любовника за правый сосок, левый тем временем втянул в рот и ласково обвел языком, а потом обхватил рукой пока еще недостаточно твердый член Тома. - Оххх. Какой же ты охуительный! - Том зажмурил глаза и выгнул спину, подставляя чувствительную шею под поцелуи, отзываясь на каждую новую ласку всхлипом... стоном... хрипом. И Крис наконец вспомнил о том что на нем до сих пор джинсы на которых заела молния и снять их лежа на Хиддстоне никак не получалось. - Черт черт черт - цедил между поцелуями Крис не решаясь оторваться от желанного тела, но штаны по-прежнему не поддавались - Пара секунд. Главное никуда не уходи. - Перед глазами все так забавно пульсирует... и стены... как будто бы меняются местами, пока потолок продолжает кружится. - треклятая молния все же поддалась могучему, пусть и экранному, сыну Одина, но за пару секунд до этого Том успел продолжить - Сэр Кеннет, где же вы? Сознание вашего прекрасного принца грозит перейти по радужному мосту на темную сторону, а у нас еще столько на сегодня запланировано! Хемсворт оцепенел. Дышать получалось неглубоко и через раз. Хотелось выкинуть в окно гибкое тело развалившееся на кровати... и кровать выкинуть... и диван заодно. Внутренности разрывало от обиды, злобы и стыда. Крис абсолютно не понимал что делать. Просто стоял, как дурак, посреди комнаты голый и возбужденный. Хиддлстон кажется начал понимать, что что-то не в порядке, и, приподнявшись на локтях, долго всматривался в окружающее пространство. Глаза его округлялись по мере того, как взгляду возвращалась осознанность. - Эмм... Крис?... - «Нет, просто голый идиот» - Хемсворт вымученно улыбнулся, внезапно пришлась очень к месту строчка глупого фанатского стишка - Не обращай внимания, я сейчас оденусь и свалю... - Нет, не надо, постой! Извини, у меня что-то соображалка совсем плохо соображает... я совсем не хотел... - Это я уже понял. - Крис! Я... Я прекрасно понимал кто со мной... ну... большую часть времени понимал. - остановившийся было Хемсворт, после этих слов нервно хихикнул, быстро натянул джинсы и очень активно принялся за поиски футболки. - Прости меня, это все гребанная наркота. Осталась пара таблеток после веселых вечеринок в компании Дауни младшего, а сегодня был такой отвратительный день... Крис, не оставляй меня одного. Не сегодня. Я прошу тебя. - Мудак ты Хиддлстон. Эгоистичный мудак. Да ты хоть можешь представить какой получается охренительно ужасный день у меня? - Прости меня... это грубо... но все же... у тебя была возможность не лезть ко мне с обнимашками. Тебя в школе разве не учили, что ЛСД — это наркотик любви? - Я учился в хорошей школе и всегда слушался очень строго папу. Видимо от этого у меня столько проблем... - Черт! Я, кажется, снова не то болтаю. Прости. Не уходи, Крис, правда. От того что ты проведешь эту ночь рефлексируя на лавочке лучше совершенно точно не станет. А я может быть смогу чем-нибудь загладить череду своих постоянных косяков... - Что у тебя с Браной? - Я думаю, что обсуждать это сейчас - не очень хорошая идея. - Не очень хорошей идеей было назвать меня Кеннетом во время секса!!! - Мне кажется, я его люблю. - Крис не сразу понял смысл слов - слишком быстро и тихо была брошена фраза. А когда понял, нестерпимо захотелось отмотать время назад, проглотить свой полный яда вопрос, чтобы никогда не слышать ответа на него. - … Чего? - Мне кажется я его люблю. - повторил Том чуть громче, плотнее завернулся в одеяло и уперся взглядом куда -то в пол - Я не очень понимаю, что такое любовь, но Кен... в него же нельзя не влюбиться. Он же невероятный! Я могу часами наблюдать за ним. Он же совершенно восхитительный когда занят делом. И не важно стоит ли на сцене или рядом с ней. Этот восторг, этот огонь в глазах... Это завораживает и заражает. Кеннета невозможно не слушать, когда он начинает говорить, то молодеет лет на 20. Не важно о чем он говорит: об английской литературе 16 века или делится впечатлениями от просмотра прогноза погоды. Я ловлю себя на мысли, что неконтролируем хочу находится рядом с этим человеком постоянно и так близко насколько возможно... и я думаю, что это можно назвать любовью... Ты уверен, что хотел это услышать? - Не очень. Но это хорошо, что все же услышал. Значит... Значит вы трахаетесь. - Крис пытался чтобы голос звучал спокойно, но получалось не очень. - Нет. - Но тебе бы хотелось? - Это не главное... То есть... я... Хотя, к черту! Да, мне бы хотелось. А он слишком хорошо ко мне относится, чтобы поступиться своей и моей гетеросексуальностью. - Понятно. Думаю я вполне утолил свое любопытство. - В голове Криса неприятно звенела пустота и хотелось, чтобы Хиддлстон больше вообще ничего не говорил. Никогда. Но это же Хиддлстон. - А ты значит у нас все-таки гей? - совершенно выбивающаяся из разговора веселая интонация удивила Криса не меньше чем вопрос и он пару минут просидел в замешательстве пялясь на Тома. - Н... Нет. И... что значит это твое все-таки? - Нууу... Мы когда с Кеннетом в первый раз тебя увидели... Такой подкачанный, ухоженный, на девушек ноль эмоций. Да и о жене я от тебя кроме как в интервью ни слова не слышал. Короче мы с Кеннетом поспорили гей ты или нет. - Том немного расслабился и улыбнулся воспоминаниям. - Помнишь в начале съемок к тебе Марк, тот смазливый гример, клеился? Так вот, это я ему дал денег, чтобы он помог нам в споре... - Ну и кто победил? - Ну и судя по твоему сегодняшнему поведению, кажется, я победил... или просто я такой прекрасный и сексуальный, что ты не смог устоять? - Хиддлстон засмеялся, но потом вдруг заметил как лицо Криса начало становиться мертвенно бледным, а потом зажглось ярким румянцем. - Стой. Ты же не...? - Нет, Хиддлстон, то, что ты первый мужик на которого у меня встал и то, что я до этого даже мысленно представить не мог, что поцелуй с другим мужиком доставит мне удовольствие вовсе ни о чем не говорит. И, конечно, мои низменные грязные мыслишки ни в какое сравнение с твоими возвышенными чувствами к Кеннету не идут, так что не обращай внимания дальше! - почти проорал Крис, а потом, резко почувствовав слабость, привалился к стене. Том, сидящий на кровати выглядел, кажется, еще более жалко, открывая и закрывая рот, силясь выдавить из себя хоть слово. - Крис... я не знал. Прости. - Хватит извиняться уже. После десятого раза как-то не очень искренне звучит. - Прости... Черт! Но, Крис, мне очень приятны твои чувства... - Сразу нет. Не продолжай. Лучше скажи, у тебя Дауневских чудо-таблеточек случайно не осталось? - Неа. Последней закинулся незадолго до нашей встречи... Да и... гребанное дерьмо все это, Хемсворт. - Дерьмо, Хиддлстон, все это гребанное дерьмо. А тебя, кажется, совсем отпустило. Впервые за вечер слышу отражающие реальность слова. - Сядь уже, а? - Хиддлстон похлопал по кровати рядом с собой. - Э... Я, пожалуй, сначала душ холодный приму, а то опять буду приставать к тебе со своими гейскими обнимашками, пользуясь твоей обдолбанностью, тяжелым душевным состоянием и тем, что на тебе до сих пор нет одежды, кроме этого прекрасного одеяла. - Крис! Просто сядь и ради бога, впервые за вечер... расслабься! Хемсворту было настолько плохо, что хуже уже быть не могло. Поэтому он последовал совету и упал на кровать рядом Томом, даже не утруждая себя застегиванием молнии на джинсах, чем к глубочайшему удивлению поспешил воспользоваться его визави. Хиддлстон бесцеремонно просунул руку в штаны Криса, обхватил все еще стоящий член и начал не спеша работать рукой. - Я уже забыл какой ты мудак, это лишнее. - Но мне хочется. - спокойно ответил Том, заглядывая Хемсворту в глаза. И Крис сдался, потому что ему тоже хотелось, невероятно хотелось уже очень давно, и еще он вымотался, а внутри все сгорало от боли. И плевал он уже, что все совсем не так как в фантазиях. Зато рядом с ним был настоящий Том, который в данный момент придвинулся ближе, без труда стянул злополучные джинсы, улыбнулся и поцеловал его. Сам. Нежно проведя языком сначала по верхней, а потом и по нижней губе. Перед глазами все начало плыть. Тем временем абсолютно обнаженный Хиддлстон оседлал его бедра и тихо выдохнул в губы. - Крис... - Хемсворт застонал и попытался прижать желанное тело ближе, но Том не позволил,а вместо этого опустился губами к его груди, покрывая ее жадными, мокрыми поцелуями. Крис жарко задышал и выгнул спину, в голове шумело. Рука Тома двигалась на члене все быстрее, а он сам больно покусывал, а потом облизывал уже покрасневшие соски Криса. Хемсворт зарылся пятерней в волосы Тома, мягко отодвинул его от своей груди и поймал теплый и почти совсем трезвый взгляд. Выглядел Хиддлстон просто невозможно: лихорадочный румянец на щеках, прилипшие к лицу влажные волосы, учащенное дыхание, приоткрытый рот. Когда Том медленно облизал губы, Крис больше не мог сдерживаться. - Том, я скоро... О, господи... Тооом! - Крис кончил быстро, ярко, капля спермы немыслимым образом долетела до подбородка Тома, тот стер ее большим пальцем, который потом поднес ко рту и, похабно ухмыляясь, собрал густую жидкость языком. Крис притянул его и поцеловал, жарко, властно, почти грубо, ощутив во рту привкус собственного семени. В эту секунду он чувствовал себя абсолютно счастливым и удовлетворенным. - Спасибо... - прошептал Крис, упершись лбом в лоб Тома. - Ты все таки такой охуительный, Крис … - Хиддлс улыбнулся, легко скатился с него и устроился на удобнее кровати, накрыв их обоих одеялом. - А теперь давай спать. - А ты? - А мне видимо помогли колеса. Хочется, но, к сожалению, не стоит. - Ничего, у мужчин такое случается. Завтра утром я тебе отплачу. - Конечно, Крис. - Том целомудренно поцеловал Криса в лоб, и недовольно и сонно пробурчал, когда огромная лапища нежно упала ему поперек груди. - Спокойной ночи, Том. - заплетающимся языком прошептал Хемсворт - люблю тебя... - Крис не заметил, как напрягся Хиддлстон, все таки услышавший последние два слова.

---

Утром Крис проснулся в номере один. О том творилось здесь минувшей ночью не напоминало ничего. - Наверное это и к лучшему... - Хемсворту немножно хотелось умереть, немножко уйти в запой, и еще совсем чуточку хотелось приползти на коленях к Хиддлстону... Но он старался держать себя в руках, потому что знал, что все когда-нибудь пройдет: боль утихнет, стыд забудется, жизнь подарит ему еще более прекрасные наслаждения и вообще он сильный мужик в конце концов... - Твою мать! - И Крис с силой швырнул в стену, стоящую на прикроватной тумбочке лампу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.