ID работы: 423596

Спаси меня. От себя.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот так сидеть и растворяться в горечи собственной жизни. Может это и есть моя участь? Терпеть боль всю жизнь, в то же время смотреть на людей показывая радость. Искренность? Да, она иногда промелькает. В общение с дорогими мне людьми. В моей голове, промелькает. Но не в повседневной жизни. Давящая пустота. Она давит на мозг. На душу. Сжирая меня всего из нутрии. Ты можешь себе представить, что такое та самая пустота, настоящая, реальная пустота? Не та, что ты придумал себе, когда тебя бросил очередной парень. Которая обволакивает тебя в кокон и не даёт пошевелиться. Хочешь посмотреть на неё? Загляни мне в душу, по настоящему, без моего ведома, загляни. Ты увидишь, как моё настоящее я, скорчилось там от жуткой боли. А моя проекция тебе улыбается. Ты хотя раз, заглянула мне в глаза, когда я улыбался тебе в глаза? Ты видела там эту боль? Почему ты молчишь, тебя что-то напугало? Я хочу плакать. Прямо здесь и прямо сейчас. Можно? Дать волю моим чувствам. Дай мне волю показать себя. Я не такой бесчувственный и чёрствый как всем кажется. Там, внутри меня, тот самый я, что лежит и умирает, он ведь добрый. Он готов простить тебе любую ошибку. Ты можешь спасти его? Прошу тебя, не дай мне погибнуть вот так. Я не хочу сожрать самого себя заживо. Помоги мне. Прошу тебя. Загляни мне в глаза. Только не бойся. Я ничего с тобой не сделаю. Ты видишь, видишь как маня поедают боль и пустота? Что такое боль? Это когда ты порезал себе руку и из раны течёт кровь? Когда ты ударился и твой ушиб болит? Может быть, в какой то степени это и сравнимо. Но всё намного хуже. Намного больнее. До криков. До желания убить себя. До вырванных клочками волос с собственной головы. Что такое одиночество? Это когда тебя бросила девушка и в промежутке между этой и следующей тебе немного грустно? Когда ты покинут всеми? Нет. Всё намного хуже. Намного темнее. Намного больнее. Можно мне заорать? Чтобы в каждом уголке этой земли меня было слышно. Можно мне орать? Что бы хоть кто-то понял, как мне больно. Можно мне орать? Что бы хоть кто-то мне помог. Пожалуйста. Спаси меня. От себя самого. Прошу тебя. А может всё так быть и должно? Я так не хочу. Мне больно. Я умираю. Сгораю заживо. Можно я открою тебе свою душу? Ты меня не отвергнешь? Мне одиноко. Холодно и больно. Позволь мне заорать. Вдруг эта горечь уйдёт. Испариться навсегда. И я сделаю глубокий вдох. Почувствую всю сладость этого воздуха, такого спокойного и тёплого воздуха. Вдох. Ты будешь рядом со мной? Ты хочешь понять меня? Спасибо. Я благодарен тебе. Я касаюсь твоего тела, твоих волос. Они такие приятные на ощупь. Мне становиться немного легче. Если я вдохну ещё раз, это исчезнет? Ты обещаешь мне, что это останется всё тот же воздух? Я попробую, ладно? Вдох. Что-то изменилось в этом воздухе. Он остался приятным, но что-то не то. Чего-то опять не хватает. Почему твои волосы стали такими жесткими? А кожа не такая гладкая, как раньше? Что-то не так. Эта темнота снова возвращается. Она окутывает меня вновь. Я вижу в твоих глазах жалось? Почему? От куда она взялась? Прошу, убери её. Вдох. Ужасный воздух. Я задыхаюсь. Куда ты? Стой. Куда ты уходишь? Я тебя напугал? Останься. Ты нужна мне. Ты же унесёшь с собой воздух. Чем мне дышать? Вот я снова один. Со своей пустотой. Может так надо? Так и должно быть. Пора смириться. Кто ты? Ты хочешь мне помочь? Спасибо. Я в порядке. Видишь я улыбаюсь. Искренне? Конечно. Вот, так наверное я и закончу свою жизнь. Со своей пустотой и одиночеством. Что это? Чьи это руки гладят мои волосы? Так приятно. Становиться спокойно. Почему в моих глазах так темно? С чего ты взяла, всё нормально. Зачем я вру? Так надо. Смотри, сквозь темноту пробирается свет. Он такой тусклый, сможет ли он помочь мне. Не бросай меня. Не оставляй одного. Обещаешь? Предыдущая тоже обещала. Довериться тебе? Я попробую. Вдох. Пожалуйста. Ты ведь не бросишь меня? Ты мне поможешь? Спаси меня. от кого? От самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.