ID работы: 4236022

Что за Дель Торт?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и начелся 3 год обучения в Тебедохсе. Таня торопилась на урок по снятия сглаза но у двери толпилась куча людей, которые не как не давали девочке зайти в класс. - Эй, отойди Пень! Орала Рита Шито Крыто на Семь Пень Дыра.-Как у тебя дела Холичка? - Вы что столпились! Уйдите! Дайте поприветствовать мою подругу!- Кричала Гробыня паля всех красными искрами. - Отойдите! Дайте пройти!- Воскликнула Таня, поняв что вего-то вернулась, знаминитая темная. Таня двинулась к двери отталкивая всех кто был на пути. У кабинета стояла девочка лет 13. У неё были темные, длиные волосы завязанные в высокий хвост. - Ой, вы меня раздавите!- Вскрикнула она, попытавшысь выбросить искру. Из кольца вывалилась, самая слабая зелённая искорка, которую только видела малютка Гроттер. Все тёмные со вздохоми стали заходить в класс. - У тебя все впорядке?- Спросила Таня подойдя к девочке. - Да, наверно.- Сказала Холли.- Я Холли, очень приятно, кажется ты Таня, Таня Гроттер! - Да.- Ответила Таня заходя в класс. Она уже отвыкла от тогого удивление к её личности. Зайдя в класс Таня уселась за парту и стала смотреть по сторонам. Увидев Баб-Ягуна она спросила: - Эй, а это кто?- Спросила она тыкая пальцем её новую знакомую Холли. Баб-Ягун как-то странно покривился и ответил чуть слышно: - Это дочка Той-Кого-Нет! Таня чуть не упала со стула. И она, Таня Гроттер, говорила с дочкой Чумы-Дель-Торт! - Это как? Ну всмысле, как ей разрешили ходить в эту школу?- С дрожю в голосе сказала Таня, так же тихо как и Ягун. - Ну так и разрешили! Сарданапл, сказал мол, она её дочь, причом тут? Она ведь не помогала ей в зладияниях!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.