ID работы: 4236052

on a dare

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап-кап, кап… и вот уже холодные струйки ночного дождя стекают мне за шиворот куртки. Но я не хочу вставать с этого грязного асфальта, буду лежать пока не почувствую, пока не смогу хоть как то тебя понять...Понять каково это быть одиноким, когда рядом с тобой миллионы людей…понять каково это быть знаменитым G’Dragon-ом. Странные поступки? О да! Это ты научил меня им: «Неудачник, одиночка. Трус, который хочет казаться сильным...» Именно трус, который боится поранить себя, а другие не в счет! Какого черта мы были друзьями? Как вообще судьба свела наши пути? «Ты единственная, кто вытягивает меня из этого дерьма моей жизни» - так ты говорил? Так кто же тогда проиграл в том споре? Наверное, я… *** Ты приходил ко мне почти каждый вечер: «Здесь я чувствую себя настоящим Джиеном…» Джиен - это полная противоположность самоуверенного нагловатого G-dragon’a. Джиен одевает мешковатую невзрачную одежду, ездит на наглухо затонированной машине, и все только из-за того, что боится людей. Джиен умеет искренне любить людей, G-dragon – нет, ему достаточно, что любят его. Мы не были друзьми детсва, и я не знаю почему и когда произошло такое деление личности. Но я точно знаю, что именно G-dragon спросил меня в тот злополучный момент: - И что же в тебе такого? Почему мы с тобой просто друзья? Ведь все окружающие девушки хотят либо меня, либо моей любви, либо моих денег. Но не ты! В чем же проблема? - Не все одинаковые, Джиен. Девушки это не идеально отполированные айдолы. У каждой свои вкусы. - Докажи мне это. Если ты не влюбишься в меня через 2 месяца, то я приму твою точку зрения! - Но на чувства не спорят… - Но и ты ведь уверенна в своей теории? Тогда, что ты теряешь? - Хорошо, мистер Квон, я согласна… – это было Глобальной ошибкой. Эти слова и стали моим проигрышем! Сегодня прошло ровно 2 месяца… Сегодня я должна признать, что он выиграл. - Я жду тебя сегодня в клубе, мы должны решить наш спор – это единственное, что он сказал, даже не дав мне что-либо ответить. Я стою в клубе, среди дорогущей «пластиковой» молодежи. Стою и смотрю, как Джиен…нет, как G-dragon обнимает очередную куклу. Я ушла, просто ушла, ничего не сказав – не видела смысла что-то доказывать. *** И зачем я только надевала это платье и туфли от «кутюрье», они совершенно не удобные и не греют на холодном асфальте, укладка за несколько сот долларов не выдерживает и 5 минут дождя. Я слышу звуки подъезжающей машины, наверно, кто-то вызвал полицию. Кажется, сегодня на еще одну проблему будет больше – нужно как-то выкручиваться. - Ты заработаешь себе воспаление легких – Джиен был явно недоволен. - Ты ведь не заработал!...И как ты нашел меня? Он поднял меня на ноги, мое лицо оказалось в его руках: - Детектив Квон способен и не на такое! - Отлично, еще и детектив! Сколько еще личностей в тебе? - Не так уж и много. Но они все хотят признаться тебе – «мы проиграли тебе» – Я Люблю Тебя, /Т.И/! - Я тоже проиграла – Я люблю тебя, Квон Джиен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.