ID работы: 4236067

Ночная жизнь аниматроников в "Freddy Fazbear's pizza".

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь первая.Что делать,если если тебя не пускают в офис?

Настройки текста
      12PM. Активировалась Чика.Она уныло посмотрела на камеру.Первая ночь должна быть для новичка лёгкой.Но не в этот раз.Блондинка с розовыми глазами, одетая в желтого цвета шорты и футболку с надписью «Let's Eat!» слезла со сцены и направилась к офису, как вдруг кто-то схватил её за плече.Это оказался Бонни. -Ты куда направилась, курица безмозглая? Рано ещё! -Отстань.За курицу потом ответишь! -оскалила зубы девушка. -Ты кем себя возомнила? -раздраженно спросил парень, за что получил по лицу. Чика развернулась и продолжила свой путь.Бонни, невысокий парнишка с фиолетовыми волосами и красными глазами, имеющий кроличьи ушки и отлично играющий на гитаре не мог оставить это просто так.Потому что он всегда ненавидел эту блондинку, эту высокомерную «курицу», как он её называл, и ему было довольно обидно получить от неё пощечину. Гитарист встал на сцену, где оставался ещё один участник группы-Фредди.По сути он был главным в их компании, поэтому должен был что-то сделать с Чикой.Но как назло в первую ночь он не может быть активен до тех пор, пока не истекла энергия. Хотя был ещё один вариант- Фокси.Бонни мог также направиться к нему, но передумал, поскольку немного боялся его.Впрочем не важно.С Чикой он разберется самостоятельно.       1AM. Девушка стояла около двери в офис, и наслаждалась тем, как дрожит охранник, видя робота-куклу у себя за стеклом. К сожалению в офис он её пускать не собирался. Чика вздохнула, и решила действовать. Она мило улыбнулась и подняла футболку. Добилась только огромных глаз сторожа.Блондинка сняла её полностью и расстегнула лифчик. Затем перешла к шортикам. На пол упали не только они…Но ещё и бедный охранник.Чика рассердилась…и покраснела…Сзади стоял такой же красный Бонни. -Ты…ты что тут устроила…Это не стриптиз-клуб, а ДЕТСКАЯ пиццерия…Что теперь о нас подумают? -рассердился он. -Это ещё один повод убить его сегодня- он слишком много видел.-улыбнулась милашка и обняла парня.-Ты же поможешь мне? -Хорошо.Но только ради нашей репутации.Ммм…не хочешь одеться? Девушка только поняла, в каком виде она предстала перед ним.Она, быстро надев свою одежду, потянула Бонни в зал. -Лучше быстро добраться до другой двери в офис. Пока он в отключке у нас есть шанс пройти к нему.       2AM.Пиратская бухта. Фокси заподозрил что-то не ладное — за ним долгое время никто не наблюдал. Он вышел из бухты и побежал к офису, где увидел довольно странную картину.Сторож сидел связанный, с заклеенным ртом, а рядом стояли Бонни и Чика. -А чего это вы его в первую ночь убить решили? -Скажи спасибо Чике — хмыкнул Бонни, — Она ему сиськи показала. -Ух ты! А ещё раз покажешь? — воскликнул Фокси и поймал на себе сердитый взгляд обоих. -Ладно, давайте приступать! -зловеще улыбнулась девушка. -Свою возможность ты уже проворонил- она наклонилась к охраннику, который уже пришёл в сознание. -Мымадо-жалобно промычал он. -Надо!Бонни,сходи в мастерскую,принеси человеку костюм! -Ок. -А я займусь подготовкой!-Чика вынула из кармана нож.Свет погас. -Не так быстро,курица!Кто давал вам право так рано уходить в первую ночь,не давая новичку разобраться!-В дверях появился Фредди. -Но...Фредди...Ты же не должен быть активен сегодня!-удивилась Чика. -Энергия кончилась.-он указал на дверь и включенный планшет.-И это не повод творить все что вам вздумается.Это не по правилам нашей игры! -Но он видел меня голой!Он слишком много знает!Давайте убьем его! -Ты думаешь ему кто-то поверит?Куклы которые ходят ночью и пытаются его убить?Да его за сумасшедшего посчитают! Он подошёл к сторожу и улыбнулся. -Привет!Я Фредди Фазбер,мы рады приветствовать тебя в этой пиццерии!Прошу извинить за доставленные неудобства.Будем ждать вас завтра!Пойдем,ребят. Все ушли. "И ведь это только начало"-подумал охранник-"Эти роботы правы-если я кому-нибудь расскажу меня по считают за сумасшедшего.Значит мне нужны доказательства.Завтра я приду вновь.Сегодня они дали мне шанс,а завтра опять будут пытаться убить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.