ID работы: 4236074

Тьма

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только темнота опускается на город - приходят они. Дети ночи. Дети тьмы. Их тысячи. И они бессмертны. Их руки обхватывают тебя и обволакивают. И ты ничего уже не можешь сделать. А тьма хихикает, скалясь. И шепчет тебе на ухо, шепчет, вливая свой яд прямо в твои уши. И ты не можешь их закрыть. Руки держат тебя. Крепко-крепко. И не отпустят. А коли будешь вырываться - они будут царапать тебя до крови. И ты будешь вынужден опять сидеть в своей кровати до утра. Слушая хохот и шёпот Тьмы. И лицезреть Танец Теней по твоим стенам, полу и потолку. Сидеть, не имея возможности вырваться. А то, если будешь сопротивляться - твои родные не поймут, как у тебя появились эти царапины. И скорее всего, они решат, что ты или режешь себя или это был твой кот. Иначе, по их мнению, ОТКУДА все эти шрамы и царапины? И нет, они не поверят тебе. Никто тебе не поверит. Потому что никто не верит детям, которые слышат вопли, хохот, крики, шёпот Тьмы и её детей. Взрослые думают, что это обычные детские фантазии. К тому же, вырастая, ребёнок перестаёт видеть своих мучителей. И слышать их тоже. Но... Это не значит, что они не могут ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ свои жертвы. Но подобраться они не могут к ним. И поэтому, всё что им остаётся - это ПУГАТЬ детей. Пока те ещё не выросли. Их можно напугать. Они знают, КАК. Даже самый смелый ребёнок будет писаться в постель, икать от страха и звать мамочку. Которая придёт и защитит. Но иногда родители не слышат мольбы своих детей о спасении. Дети ночи затыкают им рот руками. Засовывают свои тонкие пальцы им в рот, царапают сильно шею, до крови, или вовсе сжимают её. И всё это для того - чтобы ребёнок не позвал на помощь. А тьма хохочет и шепчет тебе на ухо страшные слова. О том, что родители тебя не любят. О том, что им надоел такой плаксивый ребёнок. О том.... А впрочем... Ты сам ночью услышишь их. Ибо они к тебе придут. И будут издеваться. И никакие амулеты и обереги от них не защитят. Если только ты сможешь вырваться из клубка множества рук, если ты сумеешь позвать на помощь, и родители, или ты сам, сумеют включить свет в комнате. Свет в комнате их убивает. Они его боятся. Солнце их также пугает. Но стоит выключить свет.... Как они приходят ВНОВЬ. И всё повторяется. Заново. Только помни, что на этот раз они тебя могут не отпустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.