ID работы: 4236137

Все случайности не случайны

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все случайности, не случайны

Настройки текста
POV Дождия — Блин, ну почему я не осталась у Люси, когда она мне предлагала переночевать у неё. – Шла, и «плакала» Дождия. — Сейчас бы сидела, и пила чай, а не шлялась бы, по темным улицам. Эх, вот бы никого не встретить. Но, моим ожиданиям, не суждено было сбыться. — Эй, девушка, а куда вы так спешите? — Спросил какой-то мужлан. От него пахло спиртным и табаком. Да и выглядел он ужасно! — Вам то, какое дело? — грубо спросила я. Терпеть не могу, таких людей. — Эй, цыпа, не груби, мы ведь и разозлится можем. Как только он это сказал, из тени вышли ещё два парня, они выглядели не лучше первого. — А что, вы хотели, чтобы я вам на ручки прыгнула? - Ой, чувствую, мой язык меня до добра не доведет. Ну ладно, Дождия, соберись! Если что убегу (думала я). — О, какая дерзкая девчонка, такие в моём вкусе. – Он начал приближаться ко мне. Я, конечно же, пробовала убежать, но один хватил меня за ногу. Тогда, я ударила его по лицу. — Ах, ты, дрянь! Как ты смеешь. Ну, всё, ты сама напросилась! — Он поднял меня за волосы, и сильно ударил в живот, что я отлетела к стене. Я попыталась подняться, но не смогла. Было слишком больно. Я проклинала тот момент, когда отказалась от предложения Люси, остаться у неё с ночёвкой. Эти парни подошли ко мне, и один сказал: — Эх, отдалась бы ты по-хорошему, то не пришлось бы тебя избивать, так что, прости! — один из них начал расстёгивать ремень, неужели он хочет меня изнасиловать? У меня в голове не укладывалась. Из глаз текут слёзы! Ну, нет, козлы, я вам так просто, не сдамся! — КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ, НАСИ…. — со всей силы закричала я, но не успела закончить, как меня ударили по лицу. Я начала терять сознание. Я думала, что это конец. Как вдруг, появился какой-то парень, последнее что я увидела, как меня бережно берут на руки, и куда-то уносят. END POV Дождия POV Грей Да, вот Нацу отжег. Это же надо было так напиться! Я посадил его на такси, и отправил к Люси. Ох, чувствую, ему завтра попадёт, и очень сильно. Ладно, пойду по сокращёнке, главное, быстрее добраться домой. Как вдруг, услышал какой-то крик: — КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ, НАСИ…. — странно, кто в такое время здесь шляется? Не знаю почему, но ноги сами повели меня на звук. Когда я прибежал, то увидел, как над девушкой нависают трое парней, тем более, почти без штанов. Я посмотрел на девушку, на шлюху вроде не похожа. Но стоило мне присмотреться, я увидел, что у девушки была разбита голова. Стоило мне это увидеть, как меня охватила жуткая ярость. — Эй, мужики, что вы делаете с бедной девушкой? — Я не узнал собственный голос, он был пропитан злобой, презрением и яростью. — А тебе то что, сосунок, вали дамой, а ни то мамочка будет волноваться. — И они все заржали. Ну, все мужик, ты меня разозлил, пеняй на себя. Я подлетел к первому, и ударил того нагой в живот, он отлетел к стене. — Ну, что, сосунки, вы тоже хотите? У меня на губах была улыбка, нет скорее оскал! — Ах ты, мразь, мы тебе сейчас покажем! Ну-ну давайте, дерзайте. Второй подлетел, замахнулся, но я присел, и с разворота, ударил того по лицу, тот отлетел. Третий взял биту (откуда она у него взялась) и начал ей размахиваться, я легко уворачивался, но вскоре мне это надоело. И я резко ударил его по лицу, тот упал. Я подошел к девушке, бережно взял её на руки, и понёс в сторону своей квартиры. Когда я пришел домой, я уложил её в свою кровать, а сам, пошел звонить своему врачу. Как только он приехал, я проводил его в свою комнату, что бы он осмотрел эту девушку. Он её осматривал, уже, где-то минут десять, я начал волноваться, но через пять минут он вышел. Я к нему подошел и спросил: — Ну, что, Макс, как она? — Она в порядке, ну почти, у неё не большое сотрясение, и сильная гематома на животе. А так в принципе, не так все плохо. Когда она очнется, дай ей выпить эти таблетки, и смотри, что бы у неё целую неделю, был строгий постельный режим. Гематома на животе, довольно большая и может причинить сильные боли, так что два раза в день, мазай её, этой мазью (он протянул мне какую-то мазь). И ушёл. Я решил сходить и посмотреть, как там наша больная. Когда я вошел в комнату,  был сильно удивлён, она сидела и смотрела в окно. Но вдруг, она посмотрела в мою сторону и улыбнулась. — Здравствуй, как ты себя чувствуешь? — Спасибо, хорошо. — Улыбнулась она, у неё такая красивая улыбка.  — Кстати, я забыл представиться, меня зовут, Грей Фуллбастер, а тебя? — Меня зовут, Дождия Локсар приятно познакомиться, Грей Фуллбастер. — Улыбнулась она, но её улыбка вмиг исчезла, стала более грустной. Я напрягся, что я уже не так сказал? Но она продолжила: — Спасибо большое, что спасли меня, я вам очень благодарна, если бы не вы, я не знаю, что бы со мной было! — она сидела и улыбалась, но при этом плакала. Я подошел к ней и обнял, начал её успокаивать. Через пять минут, она уже дремала в моих руках. Я аккуратно положил её на кровать, и вышел с комнаты. — Да, хорошо что я тебя встретил, Дождия Локсар! Теперь ты от меня никуда не денешься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.