ID работы: 423614

Стишок про хомячушку

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме есть у нас клетушка, В ней живет наш хомячушка. Джерька девочка моя, Очень я люблю тебя. Правда есть одна проблема: Много ссышь и срешь в кормушку… Раз пись-пись, Да раз как-как, А маша убирай! Вот как?! В клетке есть угла четыре, В настоящей как квартире. Писяй лучше ты туда! Нет теперь проблем? Ага.. Есть ещё одна проблема, Связана она с водой. Как Раз из за этой темы В хомы клетке щас разбой. В клетке есть с водою миска. Ты подходишь к ней как киска, раз толкнула, два толкнула вот воде настал конец: миску ты перевернула… в общем, полный, блин капец! и ещё одна проблема: ночью клетку ты грызешь.. вот блин тоже мне дилемма, этим спать мне не даешь! Джерька – ты лапочка! Я тебя love!!! Даже масяня кричит тебе гав! Вот уже мама с кухни идет В правой руке тебе семки несет! Выпущу в шар я тебя погулять И по квартире пошли мы катать: Сначала в прихожую, дверь заперта И в наступленье ты перешла: Как разогналась… и раз и два… три В коридор она хочет, Ты посмотри! Не получилось.… На кухню пойдем И интересное что - нидь найдем. Я захожу, ты там в углу, Быстренько в зал я тебя прогоню. К Максу свернешь ты, к дивану заедешь. Там посидишь и в кладовку поедешь. Вот время катанью настал уж конец, Классно поездила, ты молодец! Снова я в клетку тебя посажу. Тебе споки ноки – я спать ухожу. Мама тихонько к тебе подойдет, Корма насыплет, водички нальет. Осталась с тобою чуть-чуть поиграть, Чуть-чуть поиграла, пошла мама спать. И вот остались мы вдвоем… СНОВА КЛЕТКУ МЫ ГРЫЗЕМ!!! Я уснула, Джерри там (звук бьет по ушам парам пам пам) =) Вот и утро уж настало, Джерьки, как и не бывало! Хома, девочка моя, очень я люблю тебя Правда, Есть с тобой задачи… Ниче, справимся, проскачем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.