ID работы: 4236163

Ослепи меня, чтобы я никогда не оглянулась назад

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эхом обещания,которые мы дали.

Настройки текста
Очередной удар попадает точно в цель, вышибая воздух из лёгких. Улыбаюсь, сплёвывая на пол…медленно съезжаю по стенке вниз, не сводя с тебя глаз. Тело нещадно ноет, как и сердце, когда-то любившее тебя. Бабочки подохли сразу же, оставляя после себя вкус крови на губах, но я не замечаю ничего кроме твоих сбитых костяшек и исказившегося злобой лицо…беспочвенная ревность овладела тобой, «убивая» в тебе всё человеческое. -Успокоился? Вздрагиваешь от моих слов и делаешь резкий шаг в мою сторону. Думаешь, я боюсь тебя? Наивный. Слизываю кровь с губ и с сожалением смотрю на свои сломанные ногти. Оставшись без внимания, ты впадаешь в ступор, не зная как ещё сделать мне больно…то ли пнуть, то ли… Хватаешь меня за волосы и тянешь вверх, устанавливая зрительный контакт. Пытаешься почувствовать своё превосходство, но лишь натыкаешься на мою насмешливую ухмылку. Воспользовавшись твоей заминкой, руками тянусь к твоей шее, с силой дёргая цепочку, когда-то подаренную мной. Она со звоном падает на пол, возле твоих ног…точно так же ты поступил и со мной, растоптав все мои чувства. От очередного толчка, прикладываюсь затылком об стену…в глазах мгновенно потемнело, но ты не даёшь никакой возможности сфокусироваться. Заводишь мои руки над головой, крепче сжимая запястья. Выдыхаю сквозь стиснутые зубы, пытаясь восстановить дыхание. -Дрянь…какая же ты всё-таки дрянь…- шипишь мне на ухо, от чего кожа покрывается мурашками, а ноги предательски подгибаются.- И многих лошков ты смогла охмурить? Обида от услышанных слов, скапливается комом в горле, но я героически сдерживаю слёзы. Это лишь подстегнуло меня к действиям. Начинаю яростно вырываться из твоей крепкой хватки, пиная тебя в район коленок, выплёскивая всю боль в свои удары…но не чувствую ожидаемого облегчения. Мысленно молю, чтобы ты отпустил меня, оставил в покое и валил со своей ревностью ко всем чертям. Мне удаётся освободить одну руку и я достаю телефон из внутреннего кармана своих джинс, тыкаю экран тебе в лицо. — Видишь? У меня нет даже его номера! Мы с ним даже не знакомы! Ты не веришь моим словам, слепо доверяешь грязным слухам, которые сломали наши отношения. Тогда почему, скажи, ты всё так же крепко держишь меня за руку?! Боишься отпустить или хочешь доломать? Ловки отбиваешь мои удары, буквально вжимая меня в стену. Чувствую спиной шершавые обои, от которых спина горит, а содранная кожа итог твоего психоза. Запоздало замечаю, что ты слишком близко и отворачиваюсь от тебя и таких любимых глаз…которые дарили мне лишь любовь и внушали доверие… Ты не сдаёшься, наклоняешься и ловишь мои губы, грубо кусаешь и одновременно слизываешь кровь, покрывая лёгкими поцелуями лицо. Бабочки внутри снова начинают оживать, от чего я ещё больше злюсь и сопротивляюсь чувствам. Хватка ослабевает и мои руки безвольно опускаются, посиневшие, истерзанные в кровь, как и всё тело…напоминают мне мою душу, вывернутую наизнанку. Прижимаешь меня к себе, до хруста сжимая рёбра…слишком поздно для прощения. Утыкаюсь носом тебе в шею, твои руки нежно гладят мою спину, перебирают пряди волос… Наконец слёзы брызнули из глаз, оставляя влажные дорожки. Чувствуешь как они стекают по твоей шее, за рубашку…Пытаешься отстраниться от меня и заглянуть в мои глаза, но я не позволяю. Освобождаюсь из твоих объятий и толкаю тебя к противоположной стене. Бью с остервенением туда, куда только могу попасть. Ты не сопротивляешься, успокаивающе гладишь меня по голове и шепчешь всякие глупости. Всхлипываю и подхожу ещё ближе к тебе, отбивая твои руки, твою заботу…такую нужную, но позднюю. Впиваюсь зубами в твоё плечо, кусаю шею, оставляя красные отметины…бью кулаками в твою грудь, но ты молчишь…слышу лишь твоё прерывистое дыхание. — Я уйду от тебя, слышишь?!, но сперва отпусти…отпусти меня! Бессильно опускаюсь на пол, обнимая руками колени. Только сейчас замечаю разбросанные вещи в квартире, перевёрнутое кресло…капли воды, размытые следы крови на обоях. Ты уходишь в сторону ванны, позже возвращаясь с небольшим пакетом в руке. — Прости…-прижимаешься спиной к моей спине, от чего тело прошибает судорога и я вся сжимаюсь, стараясь отодвинуться дальше. Но ты ловишь меня за запястье и тянешь к себе. Осторожно берёшь мою ладонь и обрабатываешь раны, туго завязывая бинт. На автомате вытаскиваю второй бинт, из пакета, и обрабатываю твой лоб, ваткой стирая кровь с губ. Зрительный контакт не удаётся разорвать и я решительно встаю с пола. — Так ты отпустишь меня? Всё уже решено. Не дожидаюсь твоего ответа, иду в сторону прихожей. Ты поднимаешься следом, провожая меня до входной двери, где я копошусь с одеждой, стараясь быстрее убраться отсюда и никогда больше не видеть тебя… — Хорошо, я отпущу тебя, но только если ты мне кое-что вернёшь. Прячу под шарфом свежие синяки и открываю дверь, резко поворачиваясь к тебе. — и что же? Что ещё я должна тебе…Человеку который выбил из меня все чувства, который оказался таким же дураком как и я. — Сердце, которое так тебя любит… Абсурдность слов быстро дошла до меня, вызывая у меня дикий смех. Запахиваю наспех пальто и вновь смотрю в твои глаза…хотела бы я поверить тебе, вижу прежнюю нежность и любовь…тогда зачем все эти сцены ревности? Я была права…ты жалкий, стал пленником собственных чувств. — Взаимно. На секунду в твоих глазах мелькает надежда. Мой взгляд цепляется за разбросанные цветы в коридоре, собственно с которых всё и началось…Улыбаюсь своим мыслям и наклоняюсь, поднимая цветок. Лепестки измялись и стали невзрачными, потеряв былую яркость, а хрупкий стебель вот-вот сломается. Протягиваю его тебе. — Сможешь оживить этот цветок, вернуть ему прежний вид и аромат? Да же ты понимаешь, что это невозможно. Едва касаешься стебля и лепестки рассыпаются. — И я тоже не могу. Не оборачиваясь ускоряю шаг, стараясь быстрее покинуть знакомый квартал…ухожу оставляя тебя, свои чувства…и пусть будет больно, я стерплю… Но лучше ослепи меня, чтобы я никогда не оглянулась назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.