ID работы: 42363

А это мой старший брат

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая разные семьи

Настройки текста
Джотто обучал Тсуну всему, что умел. Они вместе тренировались японским видам борьбы. Мама тем временем готовила кушать. С братом они были очень хорошими друзьями. Тсуна был неконфликтным, всегда очень спокойным мальчиком. В школе его часто называли неудачником из-за того, что он совсем не лез в драки, а если его и кто бил – он не сопротивлялся. Если тебя ударили в щеку – подставь другую. Тсуна делал все так, как его учил старший брат. Он очень уважал Джотто – тот заменил ему отца, который постоянно в командировках и дома бывает два месяца в год – и то в запое со своим боевым товарищем. Мама не могла нарадоваться на двух своих сыновей. Тсуна, конечно, был двоечником в школе – но просто он никогда не любил школьную программу и обычно занимался совершенствованием того, чему его учил старший. Ему нравилось изучать философию, историю, различные японские традиции – их он знал первоклассно. У Джотто был друг Джи – Они познакомились в Италии, когда Джотто жил на родине отца. Они до сих пор лучшие друзья. Оба учатся в вузах, правда в разных, но у них у каждого свой бизнес и они являются партнерами – еще бы. Сейчас в школе были каникулы и Тсуна вместе с братом приехали в Италию. Джотто по работе, Тсуна за компанию. С Хаято они познакомились два года назад, когда тот впервые приехал в Японию. Этот мальчик был вообще нечто – он, видите ли, поругался с братом и приехал жить на родину своей матери. Тут он с Ямамото лучше всех дружит. С Тсуной у него сразу все не заладилось. Этот хулиган стебется и нарывается при первой же встрече. То, что итальянец еще не взорвал его – это Ямамото – своеобразный мост между ними. До приезда Гокудеры они с Ямамото были лучшими друзьями. Теперь Такеши блондин приглянулся – он вообще в неописуемом восторге от него – говорит тот интересный. Понятно, такой кадр. Сейчас он тоже где-то в Италии в их особняке. Тсуна никогда там не был еще, да и не хотел. Мальчик поражался дружбе Джи и Джотто. Это если учесть то, как их младшие братья на них похожи и как между собой относятся. Хаято презирает Тсуну, Тсуна недолюбливает Хаято. Если бы не Ямамото, он бы обходил взрывного парня за километр, а то эта неприязнь между ними его убивает. Тсуна стоял на балконе их замка и любовался видом. Джотто поехал к Джи. Он звал его с собой, но Тсуна отказался – не хотел встречать Хаято, а он наверняка там будет. А они не в школе, Тсуна и постоять за себя может, вот только тогда Хаято не очень поздоровиться. Только из-за дружбы Джотто с его старшим братом он сдерживается. На самом деле ему давно хочется поставить тупого блондина на место. За его гнидское поведение, за высокомерие, за выпендрежничество – он его просто бесит. -Интересно, а каким был Джи в его возрасте и как они с Джотто познакомились? – Задумался подросток – он никогда раньше не интересовался у брата этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.