ID работы: 4236300

Личный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Не смотря на то что, сегодня был выходной день, я встала рано утром, точнее меня разбудили, а именно Дашка. Она звонила сказать мне, что уезжает на пару недель в гости к своей тёте. Я думала, что убью ее, ведь она звони мне в 6 часов утра! И с того времени я уже не смогла уснуть. Я посмотрела на часы, они показывали 12 часов. Подумав, что пора бы готовить обед, я пошла на кухню, но открыв холодильник, я обнаружила, что там кроме пары фруктов и овощей больше нет ничего. — Значит надо идти в магазин, — сказав это самой себе, я отправилась одеваться. Когда я была готова, то направилась в магазин. По пути мне захотелось зайти в кафе, но когда я в него зашла, угадайте, кого я там увидела…. конечно, это был Раут со своими друзьями! Я прошла и села за соседний столик, сделав заказ, я стала читать смс от Дашки. Через пару минут мне принесли мой заказ и какой-то молодой человек подсел ко мне за столик, он предложил познакомиться, я думала как бы мне избавиться от него и вдруг мой телефон зазвонил и на экране высветился номер мамы, извинившись, я отошла поговорить с ней, но когда вернулась я не обнаружила своего нового знакомого, осмотрев по сторонам, я наткнулась на злой взгляд Раута, он сидел с ухмылкой на лице, наблюдая за мной. Я расплатилась за заказ и отправилась в торговый центр, проведя там несколько часов, я пошла за продуктами. Когда я купила все что мне было нужно я направилась домой, выйдя из магазина я решила пройтись вместо того что бы вызвать такси, но вдруг передо мной остановилась машина, когда окно отрылось я увидела Тони. — Подвезти? — я удивленно посмотрела на него. — С чего это ты такой добрый, недавно пытался изнасиловать в туалете, а тут такой добрый подвести предлагаешь. — Да ладно тебе, просто тогда я был не много не в себе, — он вышел из машины и забрал мои покупки, поставив их в багажник, после подошел и открыл мне дверь, я села на место пассажира, а Тони занял место водителя и мы поехали. Я специально не говорила ему адрес своего дома, но и он не спрашивал меня об этом. Мы ехали в полной тишине, спустя полчаса мы были на месте. — Откуда ты знаешь, где я живу? — Я многое о тебе знаю, — он сказал это тихо, но я все равно услышала, я не стала отвечать ему. Выйдя из машины, я ждала, когда он отдаст мне мои пакеты, и я отправлюсь домой. Но Тони не спешил отдавать мне их, он достал пакеты и направился в подъезд, я пошла за ним он подошел к нужной двери и ждал меня, открыв дверь, я пропустила его вперед, он прошел в квартиру и поставил пакеты в коридоре. — Спасибо что помог. — Да не за что. — Кстати что ты сделал с тем парнем из кафе? — Да так ничего. Просто сказал ему, что ты моя девушка и если еще раз увижу его рядом с тобой оторву ему его хуй! — Ха-ха и он поверил в это! — Ну да раз за две минуты он собрался и убежал из того кафе. Слушай, ты мне действительно нравишься и тогда на концерте я повел себя как настоящий ублюдок! Прости меня! — я смотрела на него ошеломленно. Он медленно подошел ко мне, чуть наклонившись, медленно коснулся моих губ и стал медленно и нежно целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.